|
Автор |
Сообщение |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 09 окт 2011, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
мы чего, идиоты смеяться!? я сама бы недвижимость щас купила ещё - и сдавала бы,но только не дом, а кондо или квртиру.Дом, напряжное дело. Мы щас сдаём- головняк ещё тот!!! нафиг в машину вклыдывать?- одни понты ,сорри.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 10 окт 2011, 02:37 |
|
|
Девы а у вас есть фольксвагены? Поло, гольф, тигуан, особенно белый, - по моему хорошие машины для женщины. Еще пежо есть ну очень лапотулечки и бензина мало жрут и дешевые новые.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 10 окт 2011, 11:08 |
|
|
Солария, здесь другой рынок. Фольксвагены ломаются часто, слышала от нескольких людей, а ремонт дорогой, потому что машина импортная. Того не стоит.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 10 окт 2011, 11:56 |
|
|
может, потому что у вас распространена автоматика у нас ФВ считаются одними из самых надежных но у нас еще много других марок: фиат, альфа-ромео, седан, хундай вроде, рено, пежо, шкода, дача, опель, форд и еще много марок дешевле ФВ
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 10 окт 2011, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solaria писал(а): может, потому что у вас распространена автоматика у нас ФВ считаются одними из самых надежных но у нас еще много других марок: фиат, альфа-ромео, седан, хундай вроде, рено, пежо, шкода, дача, опель, форд и еще много марок дешевле ФВ Седан - тип кузова. Форды, конечно, есть, американская фирма, однако. Правда качество..... хотя, из того ряда, что вы назвали.... Хендаи есть, но корейцы хорошие машины делать не могут. IMHO. Все остальное... Пежо, когда-то, давно был на американском рынке - конкуренции не выдержал. Ситроены тоже не прижились. Альфа-Ромео - прекратили продавать в 95-м, вроде грозят вернутся на рынок. Фиат ушел с рынка в 84-м, вроде в этом году вернулся. Только учтите, что требования к машинам в Штатах и Европе дотаточно сильно отличаются и модельный ряд там и тут не совподают
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 11 окт 2011, 02:12 |
|
|
у нас лишь бы бензина мало жрала при ценах до 1,6 евры за литр плюс еще от марки и новизны машины зависит величина страховки и налог я еще тойоты забыла, аурис есть новые в пределах 10 тыс евро. или ярис 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 11 окт 2011, 06:16 |
|
|
Солярия, вы ж не сравнивайте. В Европе можно жить всю жизнь без машины вполне комфортно. А в Штатах в магазин надо ездить на машине. Машина не роскошь, а средство передвижения. 
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 11 окт 2011, 06:25 |
|
|
В Европе только в крупных городах или если не работаешь. Я без машины на работу не доеду, каждый день 70 км. А по городу за покупками да удобнее на велосипеде.  Роскошь - это да, из-за цен на бензин  . А так они вроде не ломаются. Моей уже 4 будет. ТТТ.
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 11 окт 2011, 08:35 |
|
|
Solaria писал(а): Девы а у вас есть фольксвагены? Поло, гольф, тигуан, особенно белый, - по моему хорошие машины для женщины. Еще пежо есть ну очень лапотулечки и бензина мало жрут и дешевые новые. На жуках фольксфагенах бабки гоняют Французов вооооооооооооооооооооообще нет - ситроенов или пежо никогда не видела
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 11 окт 2011, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swiss писал(а): Solaria писал(а): Девы а у вас есть фольксвагены? Поло, гольф, тигуан, особенно белый, - по моему хорошие машины для женщины. Еще пежо есть ну очень лапотулечки и бензина мало жрут и дешевые новые. На жуках фольксфагенах бабки гоняют Французов вооооооооооооооооооооообще нет - ситроенов или пежо никогда не видела Ситроен вообще довольно проблемная машина, как я слышал.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 11 окт 2011, 13:42 |
|
|
Gott schütze mich vor alten Frauen und Autos,die Franzoesen bauen. 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 11 окт 2011, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Swiss писал(а): Solaria писал(а): Девы а у вас есть фольксвагены? Поло, гольф, тигуан, особенно белый, - по моему хорошие машины для женщины. Еще пежо есть ну очень лапотулечки и бензина мало жрут и дешевые новые. На жуках фольксфагенах бабки гоняют Бабки на бьюиках, а на Битлах - дифчонки молодые...  Была, помнится, как-то в 90-х картинка в "Хастлере", по поводу Жука...... 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 11 окт 2011, 16:16 |
|
|
А я себе после долгох метании, раздумии И перечитывания консюмер репорта, купила акуру. До етого ездила 10 лет на ягуаре. Мои ягуарчик умничка был не ломался вообше 10 лет. Я его соот етственоо не новым покупала.. ему 13 лет было И 200 тыс миль. Вобшем унего начало течь масло. Пришлось продавать. Тут начались мои мучения. С ягуара на нон лакшери машину пересесть сложно.. я хотела мини СУВ чтобы по снегу ездила И 4 ведуших было. Нарвится, конечно, но не ягуар ето. Поезжу на неи, дочка праваполучит, отдам еи, а себе ягуар куплю
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 12 окт 2011, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Тоёту терпеть ненавижу! А Хонда ничего! А уж Акура - вааще сказка.
Самая надежная машина ИМХО Фольк Гольф... нО автор говорит, сексуальная машинка нужна... Как насчет мини-купера? Не сексуальный?
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 12 окт 2011, 02:46 |
|
|
рено и пежо сейчас надежные и красивыде есть
у нас их много, т.к. дешевле немецких машин и гарантия часто 5 лет
еще много тойот:)
а жуки считаются для тех, кому деньги девать не куда, т.к. цена на них сильно завышена
|
|
 |
|
 |
|