Автор |
Сообщение |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 11 окт 2011, 14:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 11 окт 2011, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
А тренча картинка есть?
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 11 окт 2011, 14:43 |
|
|
вторые..цвет не нра правда...oстальные чёт вообще никак
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 11 окт 2011, 14:45 |
|
|
ОЙ, девоньки, спасибо большое за советы! Самые первые - COACH Далее - BRONX Затем - Paris Hilton Четвертые - CORSO COMO Пятые - rsvp Шестые - The Cool People Седьмые - BANDOLINO Восьмые - ALDO Я, вообще, тоже склонялась больше к COACH, The Cool People и ALDO. Приблизительно также и ваши мнения разделились. CORSO COMO по описанию "самые кожаные" - и upper и soul. Еще и конвертбл. Но модель, действительно, пустоватая какая-то... "лысая". По ценам сверху вниз, самая высокая стоимость у Коуч, потом КОрсо Комо, далее - Зе Кул Пипл.... ну и далее по нисходящей. Вобщем, осталось поломать голову над тремя вариантами. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 11 окт 2011, 14:47 |
|
|
Simpomponchik писал(а): А тренча картинка есть? Да, вот такой: (во всех ракурсах  )   
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 11 окт 2011, 14:54 |
|
|
marina писал(а): вторые..цвет не нра правда...oстальные чёт вообще никак А вот я как раз из-за цвета на них и смотрела. Еще сумочку нашла симпатичную к ним. По гамме - практически полный мэтч (+/-). Хотя, в наши времена это уже не принципиально. Вот такая сумочка - зеленая: (но теперь она, наверное, уже не пригодится  ) 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 11 окт 2011, 14:56 |
|
|
Вторые и предпоследние.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 11 окт 2011, 15:04 |
|
|
Кысь писал(а): Elena MPF писал(а): тем более если Вам сырая погода не страшна...берите зеленые. А то тут как осень сразу все в черном... Это да!  Я уж и сумку зеленую присмотрела. ТОлько она по цвету не мАтчится никак.  Другой оттенок. Она, скорее, подходит ко вторым зеленым кожаным сапогам (на картинке). ТОгда, наверное, сумку лучше черную. А сапоги пусть сами по себе внимание привлекают. ------------------------ Блин, девы, вижу народ в разделе. Ну посоветуйте же!  Хотя бы несколько мнений, чтоб уж не сомневаться вообще. )) Сумку выбрать в тон сапогам будет достаточно сложно да и не к чему, лучше выбрать сумку например кирпичного, рыжего цвета , и шарф кирпичный с зеленым и на смену водолазку зеленую. Сумку не надо зеленую- будет скучно.
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 11 окт 2011, 15:12 |
|
|
А вообще мне как то длинные сапоги к этому тренчу не очень. Мне кажется, сюда больше туфли или короткие ботики просятся...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 11 окт 2011, 15:16 |
|
|
 http://www.stylehive.com/shop-gothic-coat
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 11 окт 2011, 15:33 |
|
|
Симпампусь, не охота мне выглядеть "девочкой в платьице и черевичках". ))) С джинсами (узкими), конечно ботиночки подошли бы. Ну а с юбкой сапоги вроде получше смотрятся. Как-то ноги визуально удлинняются в сапогах.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 11 окт 2011, 15:34 |
|
|
Elena MPF писал(а): Сумку выбрать в тон сапогам будет достаточно сложно да и не к чему, лучше выбрать сумку например кирпичного, рыжего цвета , и шарф кирпичный с зеленым и на смену водолазку зеленую. Сумку не надо зеленую- будет скучно. Согласна насчет рыжей сумки! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 11 окт 2011, 15:36 |
|
|
Просто мне кажется, для длинных сапог нужен плащ покороче...
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 11 окт 2011, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Предпоследние сапоги нра.Классика форева 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 11 окт 2011, 16:16 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|