Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница?
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка, но у каждого ж крыша по своему едит! :c_laugh у меня например вся ванная моей космтикой уставлена, около моей раковины не протолкнешься) А муж у меня всего боится- и ботоксов, и лазеров, и пилингов, и крема что я ему накупила все перепутал. с спф мазал на ночь) Так что мы все разные&!!! но если человек спрашивает, начинает интересоваться и вникать , то это становится своего рода хобби!

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 08:55 
звезда
звезда

Мне дико нарвилась косметика "Фаберлик". Кожа после нее была очень гладкая и здоровая. И, главное, она впитывалась и не оставалось никакого жира на лице. Здесь пользуюсь "Ланком", но мне не нравится. Такое ощущение, что слой сливочного масла намазываю на лицо, постоянно хочется умываться. Когда поеду домой закуплюсь снова "Фаберликом".

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Аленка, но у каждого ж крыша по своему едит! :c_laugh у меня например вся ванная моей космтикой уставлена, около моей раковины не протолкнешься) А муж у меня всего боится- и ботоксов, и лазеров, и пилингов, и крема что я ему накупила все перепутал. с спф мазал на ночь) Так что мы все разные&!!! но если человек спрашивает, начинает интересоваться и вникать , то это становится своего рода хобби!

у моей раковины тоже не протолкнешься... порядка хватает на 1 день... муж только руками разводит, "ты этим всем пользуешься?" :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пользовалась фаберликом до того как уехала! неплохая косметика, на тот момент лучшее что было и что я могла себе позволить! они так и подают по каталогам?! Или уже открыли сети магазинов? ланком- понятие растяжимое, значит, вам не подошла линия

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 09:22 
Богиня
Богиня

Викало, согласна :m_yes
Пусть мне тоже накостыляют :c_laugh
Органика не то, когда уже нужен заметный результат. Главное, найти свое, то, что подходит. Мне, например, та же аква нравится, несмотря на спирт. А вот новый перфекшн люмьер не нра, сухой очень.
Та же маска шанелевская увлажняющая хорошая, многим подходит.
Кстати, ББ крем Миша можно на ибее взять, стоит недорого, а результат супер.
А что, Кларанс это органика? Не знала.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну близко к органике! :c_laugh если уж совсем органические такие принципиально) Лучше чем Дермалоджика эта гадость от которой многие тащатся- вечно в Ульте не протолкнешься- хоть бв глаза открыли и почитали что в составе за ту же цену)

я на зиму взяла тоналки Шанель виталюмьер и тейнт инноснсе-опять вернулась, люблю не могу) сигма новых брашез набрала- опять же, разновидность маковским) мака селект шиар как бронзер, сеттингз паудер их, нюд помаду- знаю что гадость этот мак пр составу, но хорош на Роже) вот из последних покупок)) На ибее я бы Бобби Браун бб взяла, но мне страшно) я вчера искала когда они его здесь выпустят, нигде не нашла) Так странно что вся Азия в этих Бб, а нас игнорируют :komp

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 10:15 
Богиня
Богиня

Я рискнула и купила ББшку Миша, мне очень нра, но я чередую, то Шанелевский тонак, то Эсти, то ББ.

А вообще да, Азии всегда много продуктов перепадает, которых здесь и в Европе нет и не будет, столько у них лимиток шикарных. Я вот недавно с трудом нашла на том же ибее шанельку рассыпушку 27 номер, редкость азиатская. Счастья!!! :c_laugh Ну я вообще сверкалочный маньяк, меня понять сложно :c_laugh
А Мак мне тоже нра, кисти их обожаю! А Сигмовские такие же по качеству да?

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 10:16 
Богиня
Богиня

Vicalo5 , спасибо за комплимент, но мне будет уже 33 скоро ( жуть страшная :k_crying )
Но я не пользуюсь никакими анти-возрастными штуками пока, потому что соглсасна с мнением, что чем раньше начинаешь,тем быстрее привыкает кожа и с них уже не слезть .... Плюс кожа расслабляется и перестает как бы сама себя поддерживать. Ну и плюс я всякую химию на лицо мазать не хочу, достаточно декоративной косметики, вот ее я пользую дорогую и не органик - она и правда не очень (((

Согласна, что кому-то не подойдет органик, но точно так же может и не подойти все те кислоты и химия, которую пихают в дорогую скин кэр. Например Дермалоджика - это раскрученный бренд, в Европе народ от него с ума сходит, приезжает сюда и тратит тясчи ,чтобы купить на будущее, потому что там он в два раза дороже. При этом я как-то разговаривала с нашей девочкой из салона , которая работает с этой линией - она мне сказала, что все это оверрэйтед и в принципе такой ажиотаж - это правильный маркетинг,опять же....

Но кому что, согласна ) Мне проще купить просто смесь натуральных масел для снятия макияжа с глаз за 6 долларов, чем платить 15 за химическую смывалку то йже Шанель, от которой у меня глаза потом не открыть ))))

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

за дермалоджику почти одновременно написали) Мне уже тоже 36))) жуть ,правда?! Тоже самой страшно как годы летят) Я о чем жалею, так это о том, что ботокс начала делать с 32 а не раньше))) тогда бы ввообще не было морщин! он отучивает морщиться совершенно)) При правильной дозе и порядочном эстетишене не замораживает ничего и брови не слишком поднимает :c_laugh Поэтому я всем советую если честно не антиэйджинговые крема, а ботокс начинать! когда уже есть морщина, ее никуда не денешь и только филлер! Вот у меня такая есть противная межбровная)) Так что я считаю что я ботокс поздно начала)) Опять же, залезла под стул и прикрылась тазиком))

за сигму брашез- хорошие брашез)) У меня маковские все были страрые и мне западло было 300 за новый комплект отдавать) и я путем резеч напала на сигму) У них там и роллы для хранения хорошие, и выбор, и фидбеки) вообщем, они наработали себе репутацию уже сейчас я думаю) Если надумаете покупать найдите код по инету на 10 % офф- мне присылали недавно я выкинула, на октябрь- плюс кисточку в подарок вам дадут)

у меня с ибеем фобия какая то в последнее время) я уже ни фидбекам там 100 %не верю ничему) Кстати, у кларанса сейчас тоже промоушн- дадут вам целую косметичку гудиз в подарок при заказазе на 60- коды на сайте! Я лучше теперь с проверенных сайтов подгадываю под подарочки и заказываю)

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 10:58 
Богиня
Богиня

ойййй не ))))))))))))) это если сеччас ботокс начать, то это же следующие минимум лет 40 его колоть? ( ну если повезет столько прожить) )))) Не, я на такое не готова :c_laugh Я лучше скрабики и масочки ) for now....))))

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
в косметике надо разбираться и читать состав и следовать блоггерам, которые оставляют ревьюз чуть ли не каждую неделю.

Ссылку сестра, ссылку. :d_thanx
По теме, косметика у меня дорогая, ибо я в нее верю и мне приятнее пользоваться шанелью, чем олеем.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 11:19 
Богиня
Богиня

кстати, большинство косметических линий принадлежат отдному и тому же фирме - владельцу. Например, мейбилин и лореаль - одна и та же фигня, просто разливается в разные бутылочки. Между ними нет никакой принципиальной разницы :c_laugh И я совсем не удивлюсь, если Шанель и Олей по составу разницы тоже нет. ксттаи это всегда можно почитать на бутыдочке и потом посомтреть ингридиенты в гугл )

Мы все жертвы рекламы....приятей иметь слово Шанель на своем креме , чем Олей. Но если завтра в рекламе будут говорить обратное, то очень сокро никто Шанель покупать не будет ) Все очень просто и примитивно )

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а его может надолго хватить :c_laugh Он отучивает морщиться, и если начать когда морщин вообще нет, то и забудешь как бровь приподнимать :lol:

еще момент- носогубыне морщины, с этим посложнее) Еще у меня такой момент- склонность к высыпаниям) вот я уже много лет люблю мурадовский ессинчиал витамин с дейли тритменты- 92 доллара) он отбивает эти деньги по полной) плюс служит также и хорошим праймером))

ещеиз последнего мне понравился серум DDF mesojection- так как мезотерапию в наших краях гнем с огнем не сыскать,я втираю его ультразвуковым кларисоником опалом) кстати, ультразвук действие ботокса ослабляет так что у меня противоречие, но так серум впитывается гораздо лучше

Из ночных у меня сейчас локситановский иммортель и ретинол) на день заканчивается ла Меровский гель за 250, но в принципе, очень понравился, имнно для моей комбинированной кожи, но наверное не куплю больше, так как все же дорого) Вот Ла мер ксттаи удивительный феномен- у блоггеров почитаешь, ничего там нет такого этокого в составе, и правда вдумаешься мама мия, за что такие деньги) Но вот почему то кожа мягкая после него и заживляет все прыщики хорошо)

Почти каждый день пользуюсь в душе кларисоником - та же механическая эксфолиация) скрабики тоже)) Маски у меня кстати все дешевые, из волмарта- с глиной и огуречная пленка, забыла название) по 3 бакса что ли

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нравится make by tiffany- я у нее фэн на фейсбуке :c_laugh ми фоллоу хе) :c_laugh Она такая молодая красивая девочка, у нее многого можно на каждодневынй макияж почерпнуть и пробует она продуктов очень много))

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://m.youtube.com/#/profile?desktop_uri=%2Fuser%2FMakeupByTiffanyD&sort=p&channel_id=0&use_new_channel_feed=False&ytsession=%7B%7D&start=0&user=MakeupByTiffanyD&livestreaming_tutorial=False&autoplay=True&gl=US вот она

Страница 2 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 20   След.