|
Автор |
Сообщение |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 10 окт 2011, 09:03 |
|
|
Незабудка, старший ревнует немного еще, но он был до рождения младшей избалован вниманием. Сейчас я ему стараюсь уделять столько же внимания, просто сажаю дочку в бебибьорн и делаю то же самое что и всегда, единственное, на руки так часто брать его не получается. Я очень переживала что с рождением младшей у него *закончится детство* поэтому мы подготовились основательно - переделали дайнинг рум в игровую, поставили туда горку, трамплин с сеткой, музыку, синтезатор, его любимые игрушки, диван, книги... Малая просыпается в 6 утра, я ее кормлю, одеваю, беру с собой в ванную. Пока я принимаю душ, крашусь-одеваюсь она играет в баунсере. Сын просыпается в 7 -7:30, беру малую в баунсере, идем в комнату сына, одеваем его, все вместе опять в ванную -чистить ему зубы , умывать-причесывать. Спускаемся вниз, Малая в бьорне, готовлю завтрак сыну, включаю ему двд с елмо или другой какой выберет - у нас их много детских. Пока сын завтракает ем сама и собираю снеки - бутылки на прогулку. В 8-8:30 идем в парк, проводим там время до 11-11:30, в парке доча в основном спит, сын лазает,бегает-играет, наиграется-идем домой. Дома сыну ланч, доче бутыль, укладываю сына на дневной сон в его комнате, доча в это время в свинге или баунсере смотрит беби энштейн. Сын спит до 2-3:00, доча тоже спит. Внизу у нас плейпен, она днем спит там, я мою бутылки, разливаю формулу, готовлю сыну ужин и снеки. Кстати я заметила что доча хорошо спит под шум воды когда я мою бутылки,поэтому на амазоне купила мелодию бегущей воды и включаю ее на время непа. Работает замечательно. После непа гуляем на заднем дворе, у сына есть несколько настоящих садовых инструментов он с удоврльствием копается в саду. Включаю ему воду в шланге -он с ним ходит - поливает все вокруг, это одно из его любимых занятий, если тепло - набираю ему воду в детский бассейн. Еще он играет с собаками, они у нас мелкие, его обожают, могут играть фетч подолгу, любит кататься на электро кваде. В промежутках читаем книги, перекусываем. С 6 вечера и до ночного сна с сыном занимается папа, он же его кормит и купает, дочу укладываю в 7-7:30, сына в 8-8:30. Сын спит всю ночь, доча спит иногда всю ночь, но в основном проснется на перекус 1-2 раза и сразу снова засыпает. Еще свекровь забирает сына на полный день 2 раза в неделю, а я с малой убираюсь, готовлю. Дни мои проходят как день сурка, но дети это такое счастье! 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 10 окт 2011, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
маняша спасибо за позитивный пост  а вообще Вы такая молодец!!! Одна и так хорошо справляетесь. Появился свет в конце тунеля Улыбка я сейчас "паровозики" вообще не рассматриваю, решила 100% ВОВ покупать. Тебе лучше самой в реале посмотреть с Миланой. Я вот еще такую рассматривала как вариант (аналог двойной бугабу, канадского производства, очень хороший рейтинг, но опять же тодлер сит узковатое, но может быть вам подойдет у тебя же девочка нормального размера): http://www.amazon.com/Stroll-Double-Twi ... pd_sbs_ba2
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 10 окт 2011, 11:13 |
|
|
Ох, почитала пост Маняши и поняла, что у меня такой хаос с детьми творится... Маняша, молодец!
Я тоже "паровозики" перестала рассматривать - да, поначалу вроде удобными кажутся, но почитав отзывы поняла, что как раз они и не маневренные, громоздкие. Тоже рассматриваю side by side, но подешевле коляску. Вот такую.
http://www.toysrus.com/product/index.js ... dCrossSell
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 10 окт 2011, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
lucky bride на коляску можно хороший дил найти, если время есть. Я уже видела ВОВ за 480 (вместо 650-750) решила подождать до после рождества. как раз 2011 модель устареет))))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 10 окт 2011, 11:24 |
|
|
Незабудочка, нам и 480 дорого - мы прижимистые 
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 10 окт 2011, 13:37 |
|
|
Незабудка, Лаки Брайд на самом деле мне просто очень повезло с дочкой. По сравнению с моим сыном который был очень хай мэйтенанс бейби, моя дочь просто ангел. Я честно говоря готовилась к худшему, но в этот раз пронесло 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 10 окт 2011, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Девочки,моя коляска Тед энд Филл vibe просто очень маневренная.И не громоздкая.Одним пальцем управлять ей можно.Я свои обе использовала очень активно везде.И до парка дойти и по магазинам пройтись и в поездках. На грудничка можно смотреть так сказать,с изголовья.Верхнее сиденье со старшим,да,стоит наверху,а на маленького смотрить сзади,там достаточно хорошо его видно. А про Бугабу, для второго ребенка там приставка есть,покупать отдельно надо.И там он стоит прекрасно,моя присаживается иногда на "подножник",если хочет.Но и так ей неплохо стоять,щас правда уже младший стоять рвется,а старшая сидеть... У моих разница 13 месяцев.Сейчас им почти 3 и почти 2.Я бы первой коляской и сейчас продолжала пользоваться-удобно в магазах была,оба сидят пристегнутые и не вылезут,если продукты надо по-быстрому набрать,едешь и едешь.Но она мне поднадоела за это время.А вот со второй,с подножки своей у меня дочка слезает моментально и младший за ней тоже хочет.Не знай,покупками заниматься,не знай детей отлавливать....
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 10 окт 2011, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
И в моей коляске младенец не в самом низу,никакая пыль туда не попадает. Или вы когда верхнее сиденье вниз ставить? Тоже грязности не было.Но у меня наверху всегда сидел младший с младенчества.Потому что при пыпытке пересадить его в нижнее сиденье,он начинал изучать колеса и пытался не только трогать ,но и пальчики вставлять-мальчишка.Девочке моей такое и в голову не приходило....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 10 окт 2011, 15:35 |
|
|
Мне похоже ничего из предложенных тут не подойдет. У моих будет разница 3 года. Старший как бы уже почти вырастит из колясок, но еще надо будет иногда, а малышу я бы хотела что бы лежал.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 10 окт 2011, 15:49 |
|
|
А почему Бугабу вам не нравится?Один лежит горизонтально,другой стоит на подножке.С такой разницей как у вас -это хороший вариант.Моя,почти 3-хлетка нормально при прогулках стоит там.А 2-хлетнему я как раз пока не на 100% доверяю в стоянии...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 10 окт 2011, 15:57 |
|
|
Какой именно? Я ходила по ссылке, мне на начальной странице открывается, гуглила как дабл-ничего не поняла,какой?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 10 окт 2011, 16:17 |
|
|
Ой, Оленуш, если это данки модель, то полторы тысячи-не потяну. Хотя классная.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 10 окт 2011, 16:21 |
|
|
можно для бугабушки купить подставку для второго чтоб стоя ездить онастоит свего ничего я уже ей больше полугода не пользуюсь моя не ездит в коляске да и зачем..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 10 окт 2011, 21:15 |
|
|
не знаю какая у нас похожа на эту http://www.bugaboo.com/product?id=678
Ham ona po nasledstvy dostalas...Ya ne znala chto oni dorogie takie...
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 10 окт 2011, 21:50 |
|
|
olenush писал(а): Девочки,моя коляска Тед энд Филл vibe просто очень маневренная.И не громоздкая.Одним пальцем управлять ей можно.Я свои обе использовала очень активно везде.И до парка дойти и по магазинам пройтись и в поездках. На грудничка можно смотреть так сказать,с изголовья.Верхнее сиденье со старшим,да,стоит наверху,а на маленького смотрить сзади,там достаточно хорошо его видно.
Olenush, а корзина для продуктов - там также как и в Эксплорере, ножки ребенка в корзинку становятся? Мне в Эксплорере это тоже не понравилось, корзинку и не используешь тогда вообще.
|
|
 |
|
 |
|