|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 09 окт 2011, 10:29 |
|
|
Openbook писал(а): http://atlanta.craigslist.org/nat/fuo/2638523204.html
Аленка, Я знаю, пытаюсь не верить во все это, но в глубине сознания верю. Но я так же верю в то , что если купить или взять у очень богатых счастливых людей зеркало, оно наоборот может принести в семью улучшение финансовой ситуации.
Я вот на такое зебровое зеркало запала. Я не думаю , что дом с таким зеркалом мог быть нищим:-)
нуууу, если только у богатых и главное СЧАСТЛИВЫХ! но богатые не всегда есть счастливые... А зеркало выше супер! но ценаааааа!!!!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 09 окт 2011, 11:07 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): а я такой headboard хочу и frame, чтоб в комплекте. где искать такое? и обои такие хочу, и занавески, чтоб pattern повторялся. po HGTV передачи по дизаину обожаю смотреть, особенно с Candice Olson. http://www.houzz.com/ideabooks/140284/l ... Headboards А вот такой хэдборд низковат для вас, Шоколадка? 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 09 окт 2011, 11:15 |
|
|
Вот тут еще хэдборд высокий можно подобрать - http://www.nextag.com/tall-headboards/stores-html
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 09 окт 2011, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Кыся, Последняя белая с видом на пролив. " Шоб я так жил, б л и н!" 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 09 окт 2011, 11:27 |
|
|
Openbook писал(а): Кыся, Последняя белая с видом на пролив. " Шоб я так жил, б л и н!"  Ну а я про что! 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 09 окт 2011, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Мне понравились настенные лампы из серии LED они очень яркие, но я не помню что-то, это не те ли лампы , что кто-то говорил что они вредны чем-то? Никто не знает?
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 10 окт 2011, 20:57 |
|
|
tetiana t писал(а): Цитата: у меня тоже Танюша, не обижайтесь))) Мне вот такой стиль нравится ваших фото не видно.если это минимализм-то конечно не мое.я люблю классику,сказку  чтоб после рабочего дня в скучном офисе прийти домой и .....кайф.для меня важен контраст простоты офиса и красоты дома.я прям вдохновляюсь среди классики-хочется читать поэзию,мечтать нет, ну что это такое! Последний раз пробую. нет, не минимализм - минимализм мне кажется скучным и правильным. http://s017.radikal.ru/i444/1110/ea/49da06af5957.jpg
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 10 окт 2011, 21:12 |
|
|
more
http://s017.radikal.ru/i415/1110/dc/921aad67cbaf.jpg
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 10 окт 2011, 22:31 |
|
|
вот фотку сделала,девы. Конечно еще делать и делать,задолбалась то одно ,то другое-шторы,мебеля двигали охохо вообщем примерно так,потом сделаю нормальные фотки 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 11 окт 2011, 11:54 |
|
|
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
Последний раз редактировалось Elena MPF 17 окт 2011, 10:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 11 окт 2011, 11:58 |
|
|
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
Последний раз редактировалось Elena MPF 17 окт 2011, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 11 окт 2011, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекоза, Очень продуманно и красиво. Думаю, что когда открываете шторы, то становится очень светло, так? А почему у вас велосипед за окном в подвешенном состоянии? И тренажер потом уберете или развернете к tv? Еленампф., Для меня тоже когда темно и темные мысли в голову полезут . Возможно на южные стороны , когда всю квартиру заливает светом, то можно и темные тона. Сама не пробовала, не знаю. Фэткат, Вы же сказали у вас минимализм?! А тут и бамбук и палочки и картины. Красиво конечно! Но у меня на все это вкуса нет и пыль собирается. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 11 окт 2011, 12:28 |
|
|
Openbook писал(а): Стрекоза, Очень продуманно и красиво. Думаю, что когда открываете шторы, то становится очень светло, так? А почему у вас велосипед за окном в подвешенном состоянии? И тренажер потом уберете или развернете к tv?
спасибо Днем очень светло-юж.кали,со шторами очень приятно,не так свет бьет в глаза.Велосипеды и тренажер-мои "мозоли"  ,девать их некуда.Велосипеды 4 штуки на стойке, на бэкярде под крышей патио.Стойку муж и сын купили и поставили без меня-я была в отъезде.В гараж не лезет-там машина.Переставлять подальше от слайд дор не могу,потому что просто нет такого места-чтобы и под крышей было и вид не загораживало. Тренажер стоит как раз "лицом " в телевизору,муж крутит каждое утро по 30-40 минут,пялясь при этом в экран,за что его винить не могу. Вообщем все эти вопросы о велосипедах отложена "на потом".Я стараюсь об этом не думать иначе я со своим педанством в дурку съеду. Комната большая,получилась секциями-кухня,обеденная зона и вот эта-сидячая.Из-за того,что мебель углом ,получился "коридор" .Дибильная планировка комнаты.Карочи голову сломала.Наверное наплюю-как есть так есть иначе нервов не напасешься.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 11 окт 2011, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Valencia писал(а): more
http://s017.radikal.ru/i415/1110/dc/921aad67cbaf.jpg Интересно  ,но как то "холодно" как по мне.но это мое ИМХО
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 11 окт 2011, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Стрекозка, симпатичненько...
Валенсия, теперь понятно, что вам нравится, но по мне - как то темновато...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|