Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 10 окт 2011, 02:41 |
|
|
OklaXoma писал(а): А че смешного, правильная цена  да я все смотрю на ценники наших дев и балдею от цены за 9 баксов Там еще красные джинсы были за 7.50,size 0 на клирансе,тут видела девы постили красные-дай думаю померю,эхх влезть влезла,но на животе складку сделала. Не взяла.Ща думаю может надо было брать за такую цену  Складку свитерком прикрыла бы 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 10 окт 2011, 03:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
HappyBrunette писал(а): Долл, Колз уже не ацтой? Платье хорошенькое  Ацтой. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 10 окт 2011, 03:27 |
|
|
Женя писал(а): Doll, платье класс- не знаю про качество- стирай в холодной воде и суши на вешалке, а лучше лёжа- Снаps- типа Ральф Лорен- но качество хуже. Почему красное не взяла? manonia, не сдавай обувку и никого не слушай, за 17 долларов я бы даже ездить сдавать не стала- а ботики классные, главное что у тебя одёжа есть под них. Дианна, почему всё в черно-серых тонах? ты же стройненькая- тебе можно ВСЁ. Не было красного, вот думаю сдать синее, купить онлайн красное.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 10 окт 2011, 03:30 |
|
|
Женя писал(а): да вот ещё. про Долкину пижаму промолчу- не пристало тебе харячий женшин носить такие весчи  Пижама другого цвета ваще-то, но мне похр, что пристало, что нет. 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 10 окт 2011, 08:23 |
|
|
Denise_ писал(а):
вот такой плащик купила Тахари, буду носить с замшевыми сапогами на танкетке
очень нравится, поделитесь пожалуйста , где приобрели !!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 10 окт 2011, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Вчера был дождь, пошли в аутлет мол, купила плащ, жакет и кардиган в Банане Репаблик...  вот, думаю теперь - а оно мне надо? 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 10 окт 2011, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
http://www.zappos.com/frye-campus-stitc ... rse-banana
Я себе сегодня в вот эти ухватила за 114 рублей. Что очень приятно по сравнению с ценой на Заппосе:-) Но тоже не знаю, оно мне надо? Но такое качество хорошее.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 10 окт 2011, 12:08 |
|
|
Openbook писал(а): http://www.zappos.com/frye-campus-stitching-horse-banana
Я себе сегодня в вот эти ухватила за 114 рублей. Что очень приятно по сравнению с ценой на Заппосе:-) Но такое качество хорошее. Ух ты какой хороший диал!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 10 окт 2011, 12:15 |
|
|
Стрекозка писал(а): да я все смотрю на ценники наших дев и балдею от цены за 9 баксов Там еще красные джинсы были за 7.50,size 0 на клирансе,тут видела девы постили красные-дай думаю померю,эхх влезть влезла,но на животе складку сделала. Не взяла.Ща думаю может надо было брать за такую цену  Складку свитерком прикрыла бы  Да лан те, Стрекоза. По фиг на ценники! Я вот тоже люблю все с большими скидками все!  За всеми не угонишься. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 10 окт 2011, 18:15 |
|
|
Galchik писал(а): очень нравится, поделитесь пожалуйста , где приобрели !! Нордстром - сейл был пс Я наверное больна  , мне пора к целибатникам, купила такое платьичко и свитер, свитер черный, платье буду с сапогами носить, там сзади молния классно смотрится http://www.armaniexchange.com/product/c ... do?sortby=
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 10 окт 2011, 18:17 |
|
|
Целибатники затихли че-т. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 10 окт 2011, 18:20 |
|
|
Doll писал(а): Целибатники затихли че-т.  чую придется мне там самой куковать 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 10 окт 2011, 19:28 |
|
|
купила такое платье, теперь вопрос - какие туфли к нему? я не умею ходить на высоких каблуках
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 10 окт 2011, 22:58 |
|
|
Очень красивое платье  Но боюсь каблуки освоить придется.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 11 окт 2011, 09:50 |
|
|
Я вчера вот такую блузу в Антро купила. Еще одну кофточку попроще и бра Не подскажите, с чем эту блузу можно сочетать, кроме джинс.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|