|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: как мы сходили к педиатору в России Добавлено: 09 окт 2011, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
janelisa вы молодец! Я сдуру ребенку дала в 3 месяца антибиотик, врач выписал, сто лет он был не нужен, да еще и дал аллергическую реакцию. Но я тогда была зеленая и боялась всего, и все что врач говорил бежала делать. До сих пор жалею, вот же блин перестраховщики.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как мы сходили к педиатору в России Добавлено: 09 окт 2011, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
intoxicant писал(а): нам поставили диагноз-плоско-вальгусная деформация стопы. Купили здесь ортопедическую обувь за 70 баксов,кроссовочки, теперь в Нью Йорке тоже такую покупать буду... Там,правда,дороже такая стоит..но что делать..... а можете показать обувь, ссылку дать? и где в США брать,
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: как мы сходили к педиатору в России Добавлено: 09 окт 2011, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
intoxicant писал(а): нам поставили диагноз-плоско-вальгусная деформация стопы. Купили здесь ортопедическую обувь за 70 баксов,кроссовочки, теперь в Нью Йорке тоже такую покупать буду... Там,правда,дороже такая стоит..но что делать... про массажы я узнаю, надо будет делать и там их.... научитесь делать массаж- уверяю вас - это очень просто- я сама делала массаж в Раше деткам когда училась в мединституте. Стопы-самое простое. купите книжку и вперёд! 10 cеансов что вам предложат- ничто. походите на сеанс массажа- посмотрите что делают. дома- тоже самое. я ходила на сеансы occupational therapy- я бы смогла это делать дома сама! Марина, или я не права?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: как мы сходили к педиатору в России Добавлено: 10 окт 2011, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
ANGEL*ina писал(а): Вобщем Анжелинка когда ходит у нее такая пружинящая походка и меня всегда это удивляло, но вот я начала наблюдать и поняла что она не на пятку встает при ходьбе, а на переднюю часть стопы. Это что такое девочки, кто знает??? Еще есть возможность как-то исправить или все уже, заржавели мы к 7 годам??? Я ей напоминаю что надо ставить на пятку, 1 минуту идет нормально далее опять по-своему и пружинить начинает.  У последней жены отца моего мужа (как длинно  ) у внучки была та же проблема и ни один педиатр или родители не видели (на обе ноги). В общем, после моего приезда разглядели. Делали операцию под общим наркозом. Разбивали кости и ставили заново, как надо. Лет 7-8 ей было, когда прооперировали. Сейчас все нормально
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: как мы сходили к педиатору в России Добавлено: 10 окт 2011, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Mellow, так это вы у девочки проблему с ножками разглядели или просто с вашим приездом совпало?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: как мы сходили к педиатору в России Добавлено: 10 окт 2011, 03:08 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Альтея писал(а): intoxicant писал(а): нам поставили диагноз-плоско-вальгусная деформация стопы. Купили здесь ортопедическую обувь за 70 баксов,кроссовочки, теперь в Нью Йорке тоже такую покупать буду... Там,правда,дороже такая стоит..но что делать..... а можете показать обувь, ссылку дать? и где в США брать, я пыталась найти веб-сайты ортопедической обуви в сша,но не смогла, моя подруга своегу сыну покупает такую обувь на Манхэтане в каком то магазине,я по приезду спрошу у нее в каком.... в России это марки Котофей,Капика и какие то другие. В такой обуви смысл в том,что пятка и подошва твердые и стоит супинатор-стелька ( то есть в месте,где у стопы выемка, на стельке мягкое место, то есть подражение строению стопы). И такую обувь очень просто обувать малышу-раз и ножка зашла. А мягкие туфли ну очень тяжело.
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: как мы сходили к педиатору в России Добавлено: 10 окт 2011, 03:20 |
|
|
такой обуви оч многоо на амазоне и на 6пм у меня половина с супинаторами берите европейскиемодели.. на кратинках и в описании написано будет есть ли там поддержка для стопыы или нет
rsvp были точно у primigi ne было.. а остальные я я сейчас не помню навскидку
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: как мы сходили к педиатору в России Добавлено: 10 окт 2011, 05:00 |
|
|
Ой не, мне кажется это уже ужасные крайности. Моя не на цыпочках ходит же, а так, как балерина на переднюю часть стопы наступает. Может ходить наступая на пятку, но уже так привыкла видимо, что переходит снова на такую ходьбу. Вобщем буду делать массаж сама и напоминать постоянно когда вижу. Никаких общих наркозов и операций, Боже упаси!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как мы сходили к педиатору в России Добавлено: 10 окт 2011, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Ой не, мне кажется это уже ужасные крайности. Моя не на цыпочках ходит же, а так, как балерина на переднюю часть стопы наступает. Может ходить наступая на пятку, но уже так привыкла видимо, что переходит снова на такую ходьбу. Вобщем буду делать массаж сама и напоминать постоянно когда вижу. Никаких общих наркозов и операций, Боже упаси! а я бы все-таки проконсультировалась именно со специалистом (не с педиатром). Просто для успокоения.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как мы сходили к педиатору в России Добавлено: 10 окт 2011, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
intoxicant писал(а): я пыталась найти веб-сайты ортопедической обуви в сша,но не смогла, моя подруга своегу сыну покупает такую обувь на Манхэтане в каком то магазине,я по приезду спрошу у нее в каком.... в России это марки Котофей,Капика и какие то другие. В такой обуви смысл в том,что пятка и подошва твердые и стоит супинатор-стелька ( то есть в месте,где у стопы выемка, на стельке мягкое место, то есть подражение строению стопы). И такую обувь очень просто обувать малышу-раз и ножка зашла. А мягкие туфли ну очень тяжело. нет, подошва как раз должна гнуться. Та вкладка что в фабричной обуви - это ерунда. Валик быстро стаптывается (т.е перестает работать), он не из стойкого материала. При плоско-вальгусе лучше все-таки стельки (там как раз валик из недеформируемого материала). Кроме того, бытует мнение (тут на западе), что детям без проблем этот валик противопоказан. Я долго искала босоножки с закрытой плотной пяткой нашего размера (а у нас уже 13) - бесполезно, тут такой обуви нет, хоть на амазоне, хоть где. НЕТУ. для малышей - не проблема. Купили наконец такие босоноги в РОссии - "Скороход", вначале казались страшненькие, а потом как-то привыкли, да и удобные они.
|
|
 |
|
 |
marusik
|
Заголовок сообщения: Re: как мы сходили к педиатору в России Добавлено: 11 окт 2011, 06:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки привет! Раз разговор об обуви зашел, то может быть кого-то заинтересует, особенно кто из теплых краев , где круглый год сандали нужны.У меня есть совершенно новые сандальки ( мне привезли на заказ, но они оказались впритык и я не стала занашивать) фирмы Антилопа.Сделано все как положено-твердая пятка,внутри супинатор, натуральная кожа. Расцветка такая , что и на мальчика и на девочку подойдет,российский/европейский размер 26.Если кому -то интересно,дайте знать в личку,фото вышлю.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: как мы сходили к педиатору в России Добавлено: 11 окт 2011, 08:49 |
|
|
Да ,Алтея,не одной модели не вижу тех босoножек ,которые мне попадались с закрытой пяткой в прошлом году. Это в скетчерс.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: как мы сходили к педиатору в России Добавлено: 11 окт 2011, 11:20 |
|
|
marusik, я у вас босоножки не куплю, у нас пока 22 размер, но хочу сказать, что Антилопа - отличная фирма, очень качественная обувь, мы тоже в России покупали, и 4 месяца (до сих пор) уже носим, а они до сих пор выглядят как нобые - им носу нет! Если бы у меня была возможность, я бы еще купила, всем очень рекомендую!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как мы сходили к педиатору в России Добавлено: 11 окт 2011, 11:41 |
|
|
intoxicant писал(а): я пыталась найти веб-сайты ортопедической обуви в сша,но не смогла, моя подруга своегу сыну покупает такую обувь на Манхэтане в каком то магазине,я по приезду спрошу у нее в каком.... в России это марки Котофей,Капика и какие то другие. В такой обуви смысл в том,что пятка и подошва твердые и стоит супинатор-стелька ( то есть в месте,где у стопы выемка, на стельке мягкое место, то есть подражение строению стопы). И такую обувь очень просто обувать малышу-раз и ножка зашла. А мягкие туфли ну очень тяжело.
Посмотрите старую тему про детскую обувь Там это очень много обсуждалось и люди делились разными брендами
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как мы сходили к педиатору в России Добавлено: 11 окт 2011, 11:51 |
|
|
Тычинка писал(а): rsvp были точно у primigi ne было.. навскидку
Rsvp ортопедическая детская обувь для самых маленьких, и делают ее в Испании Кожаная и мягкая и с огромным супинатором ( и многие тут на это жаловались, слишком большой) на ней ужасного качества краска За 1 день все облазит и вид просто 100 летний Но моя носила первые 2 года эту обувь тк я много купила тогда на 6 пм по $10 Но уже давно не видела их там Младшая начала ходить и я купила Примиги, Юми и Сии Кали Ран Во всех есть небольшой супинатор и жесткий задник и краска не облазит Еще экко фирма ( ecco) очень хорошие
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|