Автор |
Сообщение |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 09 окт 2011, 18:36 |
|
|
Magda писал(а): Сегодня забегала в JCrew. Купила кардиган шерсть с кашемиром цвета кэмэл, 2 маечки и шляпу. Люблю этот магаз. Мне нравится их стиль очень, но на себе я не всегда это вижу. Есть у них прикольные вещички, моя знакомая у них там обувь покупает сделано в Италий( балетки).
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 09 окт 2011, 18:50 |
|
|
Долл, Колз уже не ацтой? Платье хорошенькое 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 09 окт 2011, 19:01 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Долл, Колз уже не ацтой? Платье хорошенькое  Не, ацтой. Я там в пятницу второй раз в жизни побывала. У нас новый открыли, прислали гифткарты на 10 долларов. Я три отхватила. Два часа гуляла, не знала, на что потратить. Короче, они мне еще должны остались 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 09 окт 2011, 19:14 |
|
|
Пудик писал(а): HappyBrunette писал(а): Долл, Колз уже не ацтой? Платье хорошенькое  Не, ацтой. Я там в пятницу второй раз в жизни побывала. У нас новый открыли, прислали гифткарты на 10 долларов. Я три отхватила. Два часа гуляла, не знала, на что потратить. Короче, они мне еще должны остались  Я его тоже не особо люблю, один раз там была, для дома одежду покупала, майки всякие, пижаму. Обувь там, конечно, обнять и плакать.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 09 окт 2011, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Doll, платье класс- не знаю про качество- стирай в холодной воде и суши на вешалке, а лучше лёжа- Снаps- типа Ральф Лорен- но качество хуже. Почему красное не взяла? manonia, не сдавай обувку и никого не слушай, за 17 долларов я бы даже ездить сдавать не стала- а ботики классные, главное что у тебя одёжа есть под них. Дианна, почему всё в черно-серых тонах? ты же стройненькая- тебе можно ВСЁ.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 09 окт 2011, 20:21 |
|
|
шопалась в Мейсисе- набрела на I.N.C - купила пару топов- мне понра девы, где вы джинсы покупаете не онлайн- я разочаровалась в express 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 09 окт 2011, 20:24 |
|
|
да вот ещё. про Долкину пижаму промолчу- не пристало тебе харячий женшин носить такие весчи 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 09 окт 2011, 21:34 |
|
|
Босоноги купила Нравятся, носить пока некуда, каксигда...Купила к платью, которое тоже носить некуда 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 09 окт 2011, 21:37 |
|
|
оставляй- мне нра. где брала- в DSW?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 09 окт 2011, 21:54 |
|
|
 Харашо, оставила! Тем более, что сроки возврата в Диллардсе три дня, они прошли уже. Но я и не планировала возвращать, пусть будут, это ж обувь, ее много не бывает 
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 09 окт 2011, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Женя писал(а): Дианна, почему всё в черно-серых тонах? ты же стройненькая- тебе можно ВСЁ. Женя, спасибо, на самом деле не все так плохо, просто заказ такой получился, у меня много разноцветной одежки, есть с чем разбавить... 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 10 окт 2011, 00:43 |
|
|
а я купила черные скини джинсы. за 9.99 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 10 окт 2011, 02:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
HappyBrunette писал(а): Пудик писал(а): HappyBrunette писал(а): Долл, Колз уже не ацтой? Платье хорошенькое  Не, ацтой. Я там в пятницу второй раз в жизни побывала. У нас новый открыли, прислали гифткарты на 10 долларов. Я три отхватила. Два часа гуляла, не знала, на что потратить. Короче, они мне еще должны остались  Я его тоже не особо люблю, один раз там была, для дома одежду покупала, майки всякие, пижаму. Обувь там, конечно, обнять и плакать. Ну, почему? Я там ребенку очень симпатичных Skechers по три рубля набрала. На малявок бывает очень мягкая, удобная кожаная спортивная обувь - свезло один раз с 80% скидкой. А остальная обувь, да - Г.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 10 окт 2011, 02:21 |
|
|
Кысь писал(а): manonina писал(а): Кысь писал(а): А мне наоборот понравились.  Вот что значит, сколько людей столько и мнений. ))) Помоему очень даже не скучные. Правда неизвестно как на ножке смотрятся. Может сфотаете на ножке?)) А еще они хорошо смотрeлись с джинсами, вязаной ажурной жилеткой и шелковой блузкой...уже думаю оставить  ...я на работу скоро ухожу и я сумку в вашу тему сфоткала... Я бы тоже оставила. а шнурки всегда заменить можно если что. можно даже на какой-нибудь безумный цвет! ))) Вобщем, дело настроения!))) А на сумочку пойду гляну.   и(или) на бантики ПС: я иcxожу из того, что обувь оч. удобная, иначе зачем ее покупать?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 10 окт 2011, 02:33 |
|
|
Стрекозка писал(а): а я купила черные скини джинсы. за 9.99  А че смешного, правильная цена 
|
|
 |
|
 |
|