|
Автор |
Сообщение |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 09 окт 2011, 22:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка, поздравляю вас -)
Девушки, с детским креслом для машины нам очень актуально, очень нравятся Бритакс, но у нас мазда 3 -( Ходили в смотреть вживую на Бритакс, на глаз, кажется, что впихнуть можно, и руки чешутся в амазона заказать....У кого-нибудь есть машины поменьше, чем suv и джипы, куда это счастье влезло?.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 09 окт 2011, 22:11 |
|
|
Lyris, спасибо! Сиденье должно поместиться. Оно поместится куда угодно, дело только в высоте, насколько оно будет вид блокировать. Так нам объяснил работник Бэби Зараз, где мы сиденье взяли на пробу - попробовать поставить в свою машину. Вы тоже так попробуйте сделать. Там на кассе даешь им свое водит. удостоверение в кач-ве залога, а сами берете сиденье и ставите в свою машину для пробы.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 09 окт 2011, 22:26 |
|
|
Улыбка писал(а): Lyris, спасибо! Сиденье должно поместиться. Оно поместится куда угодно, дело только в высоте, насколько оно будет вид блокировать. Так нам объяснил работник Бэби Зараз, где мы сиденье взяли на пробу - попробовать поставить в свою машину. Вы тоже так попробуйте сделать. Там на кассе даешь им свое водит. удостоверение в кач-ве залога, а сами берете сиденье и ставите в свою машину для пробы. и мы так же делали,на кассе дали им свои вод.права,взали карсит и пошли примеряли в машину,а потом уже заказала онлайн его.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 09 окт 2011, 22:27 |
|
|
Улыбка,поздравляем с годовасием!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 09 окт 2011, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Улыбка, с годиком вас!!! что-то у меня смайлик с цветами не хочет ставится, сорриLyris, спасибо за отзыв! Спит сейчас, свою пеленку обнявши  Эх, хотела уже конька заказать на амазоне по 4.99 были. а стала офорлять заказ и фиг вам, уже остались только по 14.99
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
Последний раз редактировалось Princeska 09 окт 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 09 окт 2011, 22:42 |
|
|
eyelash писал(а): Улыбка,поздравляем с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!  Спасибо, Натусик и Принцесска!! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 09 окт 2011, 23:06 |
|
|
Улыбка!
время то как летит!!! моей через 3 недели тоже год.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 10 окт 2011, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 09 окт 2011, 23:57 |
|
|
Натик  Спасибо! Да, вот и вам скоро годик, действительно время летит!!!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 10 окт 2011, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Улыбка, доченьку твою с первым Днем Рождения 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 10 окт 2011, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Спасибо всем за помощь!
В том кресле, на который я дала ссылку, тоже 3 позиции. Но в том-то и трюк, что, когда это сидение в Rear-Facing, оно какое-то сидячее, ребенок сгорбленный. Мы поняли так, что это еще зависит от самих сидений в машине, а точнее их наклона. На наших, наклон идет кзади. Поэтому, когда сидение стоит лицом вперед, оно наклоняется назад больше и становится полулежачим. Короче, надо ехать в магазин на примерку. Вы правы, девочки.
Последний раз редактировалось Jenny.H 10 окт 2011, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 10 окт 2011, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Jenny.H писал(а): Спасибо всем за помощь!
В том кресле, на который я дала ссылку, тоже 3 позиции. Но в том-то и трюк, что, когда это сидение в Rear-Facing, оно какое-то сидячее, ребенок сгорбленный. Мы поняли так, что это еще зависит от самих сидений на машине, а точнее их наклона. На наших, наклон идет кзади. Поэтому, когда сидение стоит лицом вперед, оно наклоняется назад больше и становится полулежачим. Короче, надо ехать в магазин на примерку. Вы правы, девочки. Дженни, если есть наклон у сиденья не туда куда нужно, можно что-нибудь подложить. Например, в моей машине сиденья тоже кзади наклонены, поэтому в положении rear facing у карсита подожение более сидячее, несмотря на то что у меня Бритакс и наклон спинки регулируеися. Но мы эту проблему решили еще с инфантовским карситом - просто подложили под один край свернутое толстое полотенце, и наклон сразу стал как надо. С конвертибл тоже самое сделали, пока деть rear facing ездит.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 10 окт 2011, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбка писал(а): По поводу перевода в конвертибл сидения. Я бы посоветовала не торопиться с переводом во "взрослое", если ребенок еще помещается в инфантовское сиденье. У нас хорошее конвертибл сиденье (Спасибо Незабудке за наводку!), но я по-прежнему пока предпочитаю пользоваться инфантовским. Моя еще помещается, хотя и вырастает из него, конечно. Что мне нравится, это то, что если она заснет в машине, то ребенка не надо будить, просто взял сиденье и пошел, или в коляску его поставил, а из конвертибл надо доставать, она просыпается, весь сон насмарку. Улыбкин, Миланочку с днем рождения!!!  Ну как же время быстро летит! Пусть растет красавицей и умницей, на радость и гордость маме с папой Слушай, и как она у тебя в инфантовское сиденье влазит, ведь вроде девушка немелкая?  У вас кажется тоже Граковский снаграйд? Нам своего пришлось в 6 месяцев переводить в конвертибл, так как в Грако он еле помещался, ему было тесно и неудобно,в машине ныл и выкручивался, хотя обычно очень ездить любит... Как только пересадили в Бритакс,сразу другое дело стало - даже в долгом путешествии в Монтану в машине вел себя идеально, дрых очень много 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 10 окт 2011, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Лидушка, лапушка дочка! надо бы приехать - и к тыкве,и к вам :) Улыбка, с годиком!!! мы свой инфантовский карсит купили только после "примерки". после ресеча мною проведенного и сопоставления цен, решили что покупать. приехали поставили в машину один,второй и все не так - то одно,то другое нам не нравилось, особенно то,что карсит уж сильно много двигался на мой взгляд по сторонам, и наклон мня совсем не устраивал, я уже ине помню толком что за карситы мы смотрели, Грако точно один из них был. взяли "померить" наш нынешний - и все встало на свои места и прямом и переносном смысле. Бритакс, правда, не смотрели, в то время в магазине их не было.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 10 окт 2011, 01:25 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
девочки, для кого тема сброса веса и возвращения в форму актуальна? поделитесь,что вы делаете? особенно кто на ГВ? к моему ужасу, я в течении 3 месяцев после родов набрала 7 паундов, и все это осело везде где тольно можно - и на талии,и на бедрах, и на руках и прочее  мне пришлось покупать новые джинсы (и как же это депрессивно брать с полки больший размер:((), хорошо что хоть майки налазят, но все в облипку  я и в шоке,и в ужасе ,и в расстроийстве, так как мне ну очень тяжело сбросить вес, а сейчас и времени, и возможности из-за ГВ толком нет. кто еще знает какие упражнения и прочее можно после 3 месяцев после кесарева делать? я нашла информацию,что пресс качать еще нельзя ,штанги всякие тоже. я, конечно,штанги не собираюсь тягать, но в тренажерный зал хочу. к гинекологу только записаться надо еще, но прошлый раз скахали мне ничего не делать, сидеть на диване,короче, из-за постоянно открывающегося кровотечения. 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 10 окт 2011, 02:30 |
|
|
Princeska писал(а): Девочки, сколько ваши детки засыпают на соске? Моя взяла соску, уснула сама в кроватке под мое шипение без скандалов. Но потребовалось около часа. Так мне как-то быстрее тогда ее уговорить спать подержав на руках. Стоит ли уже в 4 месяца приучать к соске? И у кого есть опыть, что детки спят с игрушками? Есть жираф вроде резиновый, и мишки, овечки с шумом. Есть ли толк от них. Жирафа она могла бы сосать вроде, а медведя по идее к себе притягивать. Кстати мой муж даже про инфантовский карсит заявлял, что угол не меняется. пока я не взяла в руки инструкцию и сама не поменяла в лежачее положение кресло. я свою приучила к соске. в 3.5 мес. ну и хорошо пусть лучше соску сосет чем орет и на руках ее носить качать по часу. я кормлю если на бутыле не заснула соску в рот и засыпай. но это у нас только ночью. днем даю если кричит, не может уснуть, нервничает...
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
|