Автор |
Сообщение |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 07 окт 2011, 18:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Магда, Посмотри на сайте Sheplers. Я там свои брала. У меня pointed toe, лыжами не смотрятся, так как я девушка высокая, хотя и размер у меня 39-40. Бери не бойся. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Riding Boots? Добавлено: 07 окт 2011, 19:47 |
|
|
Kotya писал(а): Joie писал(а): Мата Харя писал(а): Я купила ети
ImageShack.us
Мне вот эти очень понравились! Ой и я эти купила, тока за $99 Дык я тоже! TJMaxx рулит! 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 07 окт 2011, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Котик, спасибки. Обязательно посмотрю! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 07 окт 2011, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Мейсисе сегодня много riding boots видела...У Майкла Корса 200-250 дол, у DKNY- 120-15o , Coach. ...много разных 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Riding Boots? Добавлено: 07 окт 2011, 21:59 |
|
|
Мата Харя писал(а): Ну вот... только что вернулась из DSW с очереднои пароы. Отхватила вот эти за $50 на клерансе.
http://www.dsw.com/shoe/bx+by+bronx+mar ... erralID=NA
У меня ноги тонкие, а эти сели как раз.
Кысь, ношу со всем, даже с длинним жакетом с воланами. Мата Харя у меня тоже ноги тонкие вот думаю про ваши сапоги. Уж больно они мне понравились. А сколько у вас икра в обхвате (если не сикрет)
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Riding Boots? Добавлено: 08 окт 2011, 06:44 |
|
|
Nevajno писал(а): Мата Харя писал(а): Ну вот... только что вернулась из DSW с очереднои пароы. Отхватила вот эти за $50 на клерансе.
Кысь, ношу со всем, даже с длинним жакетом с воланами. Мата Харя у меня тоже ноги тонкие вот думаю про ваши сапоги. Уж больно они мне понравились. А сколько у вас икра в обхвате (если не сикрет) 29 sm
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 08 окт 2011, 08:45 |
|
|
Magda писал(а): Девочки, где найти казаки, чтоб не совсем уродливые и не очень грубые? http://www.donaldjpliner.com/Catalog/Pr ... QgodezrOPA видела его самоги на других сайтах, дешевле
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 08 окт 2011, 08:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня от Michael Kors - Кортни. Для тех, у кого тонкие икры, идеально облегают. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 08 окт 2011, 08:58 |
|
|
Девы, гляньте!!!  Цена на 6pm $165, на родном сайте дизайнера $100  я первый раз на это обратила внимание, Кысь нас дурят!
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Riding Boots? Добавлено: 08 окт 2011, 09:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Мата Харя писал(а): Ну вот... только что вернулась из DSW с очереднои пароы. Отхватила вот эти за $50 на клерансе.
Кысь, ношу со всем, даже с длинним жакетом с воланами. Мата Харя у меня тоже ноги тонкие вот думаю про ваши сапоги. Уж больно они мне понравились. А сколько у вас икра в обхвате (если не сикрет) Nevajno, у меня очень тонкие щиколодки, и эти сапоги подошли. Конечно, так как в России мне наверное ни одни сабоги не подойдут, но эти уже прогресс.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 08 окт 2011, 09:37 |
|
|
White писал(а): У меня от Michael Kors - Кортни. Для тех, у кого тонкие икры, идеально облегают.  Хорошенькие, сколько они?
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 08 окт 2011, 10:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Хорошенькие, сколько они? За $180 ухватила в Мейсисе, это с 10% купоном на прошлое рождество.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Riding Boots? Добавлено: 08 окт 2011, 13:13 |
|
|
del
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Последний раз редактировалось Nevajno 08 окт 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Riding Boots? Добавлено: 08 окт 2011, 13:14 |
|
|
Мата Харя писал(а): Nevajno писал(а): Мата Харя писал(а): Ну вот... только что вернулась из DSW с очереднои пароы. Отхватила вот эти за $50 на клерансе.
Кысь, ношу со всем, даже с длинним жакетом с воланами. Мата Харя у меня тоже ноги тонкие вот думаю про ваши сапоги. Уж больно они мне понравились. А сколько у вас икра в обхвате (если не сикрет) 29 sm Все бегу в DSW
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Riding Boots? Добавлено: 08 окт 2011, 13:50 |
|
|
Мата Харя писал(а): Ну вот... только что вернулась из DSW с очереднои пароы. Отхватила вот эти за $50 на клерансе.
Кысь, ношу со всем, даже с длинним жакетом с воланами. [/quote] Купила через интернет у нас в магазинах их нет (обзвонила все в районе) буду надеятся что подойдут. Спасибо за наводку
|
|
 |
|
 |
|