|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли наказать водителя-ублюдка? Добавлено: 23 авг 2011, 12:49 |
|
|
Wisteria писал(а): Оклахом, не расстраивайся, ты не одна. Я тоже их получаю на регулярной основе Спасибо, я не расстраиваюсь уже (вот правда, все расстройство было только от невозможности насовать недоделку немедленно) Поржала над твоим постом про мерс и не надо ли помочь чем бедолаге:c_laugh Инетерсная у людей психология - мало того, что сделать бяку, так и еще убедиться, что *жертва* поняла все как задумано было и не сомневалась ничуть в намерении оскорбить.
|
|
 |
|
 |
PlanetX
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли наказать водителя-ублюдка? Добавлено: 23 авг 2011, 21:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
[quote="Wisteria"] Остановился, зараза, и начал пальцами махать  , а я-то сослепу от ночной смены разглядеть-то сразу и не могу: может ему плЕхо и нужна помощь кака  Но товарисч-то в своем дорогущем мерсе убедился шо я разглядела таки пальченку и умчался, оставив меня в полном недоумении.  Аааа, КАЗЕЛ он и есть КАЗЕЛ. 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли наказать водителя-ублюдка? Добавлено: 23 авг 2011, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
OklaXoma писал(а): Wisteria писал(а): Оклахом, не расстраивайся, ты не одна. Я тоже их получаю на регулярной основе Спасибо, я не расстраиваюсь уже (вот правда, все расстройство было только от невозможности насовать недоделку немедленно) Поржала над твоим постом про мерс и не надо ли помочь чем бедолаге:c_laugh Инетерсная у людей психология - мало того, что сделать бяку, так и еще убедиться, что *жертва* поняла все как задумано было и не сомневалась ничуть в намерении оскорбить. OklaXoma,я мужу рассказала Ваш случай. Он сразу сказал, что в таких случаях на таких дураков есть одна управа. Тут же позвонить 911, рассказать все. А они уж сами найдут придурка этого тут же. Он же создал опасную ситуацию на дороге! Муж говорит, что копы больше порой защищают женщину за рулем, чем мужика. Мы тоже месяц назад ехали к нашим друзьям в северную Кали. Так там дорога была в горах= две полосы всего. Впереди ехала машина. И парни выкинули пустую бутылку на дорогу прям нам под колеса. Муж начал им сигналить. Они не остановились... Мы сели им на хвост и муж сигналил им. Ни фига они не остановились. Тогда муж мне сунул телефон в руки и сказал фотокать их номера. Вау! Тут же свернули на обочину. Муж подошел к ним разбираться... Я уже и не рада была сама- фиг знает, что у них там в машине? Парни молодые были, чет помямлили там, что мол ничего не далали... Ну, на этом и расстались мы с ними, когда муж им лекцию прочитал. Но муж у меня вечно за справедливость. Хорошо, что так все закончилось. Я ему потом говорила, что фиг знает их и лучше уж сразу звонить 911.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли наказать водителя-ублюдка? Добавлено: 23 авг 2011, 21:59 |
|
|
Маргоша, спасибо за сопереживание Я пыталась запомнить номер, но он быстро удалялся, я даже не смогла определить марку машины - как звонить, что говорить? Пока дотянулась до камеры, он был уже далеко, я не была уверена в каыестве снимков, что смогу на них разглядеть номер. На компьютере при увеличении - можно довольно точно (но все равно кривовато). Сейчас муж сидит - изучает видеорегистраторы, чудесную подсказку Пилигрима  Пусть выбирает, мне все равно, лишь бы быть всегда во всеоружии и не чувствовать эту жуткую беспомощность Ваш муж, и правда, большой правдолюб  - не побоялся преследовать хулиганов и заставил их остановиться. Мало ли что,а американцы , они ж знают местные привычки лучше...Но я его так понимаю, так понимаю! В другой раз, если такое приключится, и буду уже с видео - просто остановлюсь и буду звонить. На хайвее тут всегда поблизости патруль, но в тот раз где-то был явно занят.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли наказать водителя-ублюдка? Добавлено: 23 авг 2011, 22:13 |
|
|
OklaXoma писал(а): Маргоша, спасибо за сопереживание Я пыталась запомнить номер, но он быстро удалялся, я даже не смогла определить марку машины - как звонить, что говорить? Пока дотянулась до камеры, он был уже далеко, я не была уверена в каыестве снимков, что смогу на них разглядеть номер. На компьютере при увеличении - можно довольно точно (но все равно кривовато). Сейчас муж сидит - изучает видеорегистраторы, чудесную подсказку Пилигрима  Пусть выбирает, мне все равно, лишь бы быть всегда во всеоружии и не чувствовать эту жуткую беспомощность Ваш муж, и правда, большой правдолюб  - не побоялся преследовать хулиганов и заставил их остановиться. Мало ли что,а американцы , они ж знают местные привычки лучше...Но я его так понимаю, так понимаю! В другой раз, если такое приключится, и буду уже с видео - просто остановлюсь и буду звонить. На хайвее тут всегда поблизости патруль, но в тот раз где-то был явно занят. OklaXoma, Я тоже сказала сразу мужу, что не всегда получается и номера запомнить и щелкнуть. Муж сказал, что порой и не надо напрягаться. Просто описать машину, цвет, сказать , где сейчас находитесь - этого уже будет достаточно, чтоб их найти тут же! Это он и меня тоже так учит на будущее. Я тоже не очень в машинах понимаю. Но звонить уж лучше сразу! Был и другой случай у нас. Машина вообще на встречку выехала. Мы еле уверниулись. Муж сигналил, но машинка покатилась и дальше по встречке. Там бабулька какая=то была... Фиг ее знает, что у нее там случилось- или на теблетках или что еще. Но муж тут же позвонил 911 и сказал, где мы находимся. Жуть ведь как опасно! Я так вообще видела одного придурка, который ехал и за рулем палочками барабанными чечетку ... по рулю выбивал! Во где жуть-то была! Муж уже издалека узрел, что-то не в порядке с машиной той было! а когда поравнялись,то увидели вот ту картинку! И это на подъезде к ЛА! Так что не переживайте сейчас, что уж случилось, то случилось! Но на будущее уж лучше 911 звоните и говорите, что видели- понятное дело со стрессом не запомнишь всех деталей. То хоть рассказать , что видели- порой и этого достаточно будет! А Вы еще и щелкнули его фотиком. У меня времени не хватило бы с духом собраться! Удачки Вам!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли наказать водителя-ублюдка? Добавлено: 23 авг 2011, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
OklaXoma писал(а): Как хорошо, что в сумке была только камера, и не было ружжа. Можно ли куда-то пожаловаться и будет ли результат? Повреждений нет на машине. Оклахома, наплюй. Считай, что тебе повезло: 1) Ружжа в машине не было. А то бы как шарахнула из него, и отдыхать на несколько лет бы поехала в места не столь отдаленные :))) 2) Повреждений нет на машине. Счастлив твой Бог! Идиотов, к сожалению, и вправду хватает. На всех не напасешься нервов. Я в этом году в России поездила, на какое-то время отморозилась по поводу водительского поведения на дороге. И подруга напомнила правило золотое "Три Д": Дай Дорогу Дураку. Бутылок там, правда, не кидали, но стиль вождения ну очень кардинально отличается, аварийные ситуации каждые минут пятнадцать вокруг люди создают. И ничего, ездиют, как миленькие, и даже не так часто бьются! Даже я не стукнулась ни об кого, хоть и с непривычки, и не на "родной" машине. В первый день я ругалась непрерывно, а на следующий день уже наплевала на всех, и ездила спокойно. Свое здоровье дороже!!!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли наказать водителя-ублюдка? Добавлено: 24 авг 2011, 06:51 |
|
|
Joie писал(а): Оклахома, наплюй. Считай, что тебе повезло: 1) Ружжа в машине не было. А то бы как шарахнула из него, и отдыхать на несколько лет бы поехала в места не столь отдаленные :)))... 2) Повреждений нет на машине. Счастлив твой Бог!... Идиотов, к сожалению, и вправду хватает. На всех не напасешься нервов.... Свое здоровье дороже!!!  Напилювала! Через какое-то время, правда Сегодня заказываем камеру в машину, муж так ржаль, что это делает меня такой хеппи Нашел на ибее за сороковник, что ли. Рассказала ему, почему в свое время пошла на рукопашку - после случая с моей подругой, которую алкаш-муж терроризировал и бил как-то раз на улице прямо у всех на глазах, и я там была, а когда что-то пыталась вякнуть ему - он наклонился своей мерзкой тупой гнусной страшной и тыды мордой ко мне со своего двухметрового роста и сказал, что вот щас порвет меня прям тут ну и еще чего-нить сделает. И сунул мне под нос свой кулак размером с кочан . И мне стало так страшно и , главное, унизительно и беспомощно - как это, кусок гнилого бревна, тупое чучелко заставляет меня бояться!!! Потом было несколько месяцев, когда я каждый день думала об этом, унижение не отпускало. Ну и в результате нашла выход - научиться себя защитить. Ну вот, а сейчас камера в машине тоже избавит меня от этого чувства, что тебе плюнули в лицо и ты должна просто утереться и, возможно, даже улыбнуться.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли наказать водителя-ублюдка? Добавлено: 24 авг 2011, 09:38 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ну вот, а сейчас камера в машине тоже избавит меня от этого чувства, что тебе плюнули в лицо и ты должна просто утереться и, возможно, даже улыбнуться. 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли наказать водителя-ублюдка? Добавлено: 08 окт 2011, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mellow писал(а): Нюша11 писал(а): Boonski писал(а): Да, идиотов хватает. Когда мне кто-то садится на хвост, я начинаю усиленно и часто жать на тормоза (если нет возможности сменить полосу), чтобы отстали. Ненавижу, когда люди так делают. Возможность перестроиться всегда есть, а плохих водителей, да ещё с атитьюдом деиствительно тьма. Продолжайте подставлять задницу, а потом не забудьте открыть тему "Идиоты на дороге" Есть однополосные хайвеи, фривеи с отсутствием возможности съехать на обочину, например в горах, но не только. Поэтому выход только один - тот, как делает Boonski. Единственная врзможность сказать - отвали, быстрее не поеду. А иногда возможности перестроиться быстро - нет. Как только включаешь поворотник козлина на другой полосе прижимается к впереди идущему, а следующий за ним делает тоже самое.... Мне не трудно перестроиться, делаю это всегда, но часто не можно!, а они все равно висят на хвосте...  А иногда бывает едешь по правой полосе, а кто-то все равно прижимается. Это просто люди любят так делать. Я как-то ехала, правая полоса, спид лимит - сзади пристроилась тетка в вэне, просто не слезает с хвоста (причем я видела, что после нее нет никого, т.е. как бы наши две машины ехали впритык). Обгонять меня она тоже не захотела. В общем, я перестроилась, пропустила ее - и что вижу - она уже точно так же тейлгейтит другую машину, так же впилась в багажник. Видимо, по-другому тетка ездить не умеет.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли наказать водителя-ублюдка? Добавлено: 08 окт 2011, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mellow писал(а): Novaya. писал(а): Ни в коем случае не надо резко реагировать на идиотов на дороге, не забывайте, штаты, это не Европа, там полно дуркаов с ружьями ездит, стреляли уже в приятеля моего мужа на мотоцикле, чуть не разбился и другие были случаи.
Звонок в полицию и все на этом.
+100 Жизнь дороже. А куда именно звонить? Вопрос конкретный.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли наказать водителя-ублюдка? Добавлено: 08 окт 2011, 13:33 |
|
|
У нас тоже видеорегистраторы очень распространены последнее время. Более того, есть такое приложение для андроидов точно, но для айфонов думаю тоже есть. Супер! Так что даже покупать видеорегистратор не обязательно, особенно если такие ситуации не часто случаются.
|
|
 |
|
 |
|