|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 06 окт 2011, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А у нас стили хр знает, какие. Как бы традиционный (стиль), но мебель не по-американски прикручена к стенам. Living room просто традиционная, кухня.... смесь кантри и не понять чего (так как основа простая, а детали я добавляю по ощущению), еще одна комнта- прям франц. провинцию напоминает (ну вступило мне!))))), еще одна- вообще НЛО: чугунная печка стоит, компьюторный стол ( больше, чем стол) и стенка с ретро проигрывателем. Уж точно- второго такого дома нет в округе.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 06 окт 2011, 19:42 |
|
|
а мне вообще кажется ,что любые стили можно смешивать и если не загромождать а сочетать цветовые элементы ,аксесуары при правильном освещении можно получить очень комфортное и уютное помещение.
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 07 окт 2011, 22:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
иногда бывает,что соответствующему стилю нужен соответствующий дом,или хотя бы потолки 10 -14 футов,а то смотрится комично.Была я тут у нас в одном доме (видимо дом построен 20-30 лет тому назад,т.е. потолки средние американские,на 84 инчей шторы),ну что сказать,вкус у хозяйки отменный,пуфики-фуфики,тяжёлые шторы,хр.ени везде понатыкано,свечей всяких,какие-то картины в золотых рамах на стенах,тяжёлая мебель вся в барокко стиле.Ну я там просто задохнулась.Маленькая комнатка и столько деталей всяких.Может стильно,но не в типичный американский дом,для этого нужен меншн с высокими потолками,или дворец-зАмок.А так смешно смотрится.Или у хозяев было тяжёлое детство,деревянный коник (без ноги)....что так всё помпезно,графские замашки.... 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 07 окт 2011, 22:45 |
|
|
Elena MPF писал(а): rebeka16 писал(а): и я люблю кожанную мебель,хочу белый угловой диван .Но пока еще не выбрали. А я кожаную мебель не люблю..- зимой холодно на ней, а летом если в шортах или короткой юбченке к примеру- ноги прилипают, встаешь и такой звук неприятный. У нас в фэмили рум сейчас кожанная мебель - жду не дождусь когда поменяем ее. тоже самое. У меня уже три года на кожаном диване плед постелен именно по этим причинам.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 08 окт 2011, 04:12 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
belle1 писал(а): иногда бывает,что соответствующему стилю нужен соответствующий дом, или хотя бы потолки 10 -14 футов... У нас высокие потолки, красиво, но зимой неуютно, прохладно...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 08 окт 2011, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Рекомендую сайт Housebeautiful.com Там в фотогалерее можно выбрать дизайн какой именно части дома или квартиры вас интересует и просмотреть подборку с кратким описанием стиля. Мне лично нравится модерн с небольшим легким вкраплением классики . Так , например, мне совершенно не дает никакого эстетического наслаждения просмотр модерновой живописи, когда модерн мебель и покрас стен я просто обажаю. Еще мне очень нравятся сочетания цветов: Серого с белым, белого с оранжевым, белого в салатовым. Знаю что не практичные цвета 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 09 окт 2011, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто знает как называются на англ. нитяные шторы? Я перевела threaded draperies, но в поиске не нашла. Видимо они по-другому называются.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 09 окт 2011, 05:48 |
|
|
Мы сейчас в кондо во Флориде. Я бы тут многое поменяла и муж здесь более гибок насчет перемен, но у нас здесь всегда так мало времени, поэтому делаем только маленькие. Может, уговорю его в этот раз купить большое зеркало, чтобы и мне в него смотреться в полный рост, и чтобы в комнате было больше света и визуально, больше пространства. Погода здесь как раз испортилась - дождь и ветер на пару дней - так что у меня есть шанс, что затея моя, может быть, удастся... посмотрим...)))
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 09 окт 2011, 05:50 |
|
|
Кстати, кто как уговаривает мужей на перемены? Поделитесь! 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 09 окт 2011, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Симпопончик, для покупки зеркала рекомендую полистать Креглист. Там можно найти огромное дизайнерское пиис оф арт зеркало за копейки. Только до поездки к человеку надо спросить нет ли отколотых кусков , в перфект ли состоянии.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 09 окт 2011, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Кто знает как называются на англ. нитяные шторы? Я перевела threaded draperies, но в поиске не нашла. Видимо они по-другому называются. string curtains rope curtains
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 09 окт 2011, 08:19 |
|
|
Openbook писал(а): Симпопончик, для покупки зеркала рекомендую полистать Креглист. Там можно найти огромное дизайнерское пиис оф арт зеркало за копейки. Только до поездки к человеку надо спросить нет ли отколотых кусков , в перфект ли состоянии. Я бы не советовала покупать уже использованное зеркало. Читала где-то, что зеркало накапливает энергетику другого человека и всего того, что в доме происходило.... И вообще, никогда бы в жизни не купила вещи на креглисте уже б/у.. ну вот такая я... но это только мое мнение... вот тут почитайте... http://pentakle.ru/zerkalo/
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 09 окт 2011, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 09 окт 2011, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): ядан писал(а): Кто знает как называются на англ. нитяные шторы? Я перевела threaded draperies, но в поиске не нашла. Видимо они по-другому называются. string curtains rope curtains 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 09 окт 2011, 08:56 |
|
|
Openbook писал(а): Симпопончик, для покупки зеркала рекомендую полистать Креглист. Там можно найти огромное дизайнерское пиис оф арт зеркало за копейки. Только до поездки к человеку надо спросить нет ли отколотых кусков , в перфект ли состоянии. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 09 окт 2011, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://atlanta.craigslist.org/nat/fuo/2638523204.html
Аленка, Я знаю, пытаюсь не верить во все это, но в глубине сознания верю. Но я так же верю в то , что если купить или взять у очень богатых счастливых людей зеркало, оно наоборот может принести в семью улучшение финансовой ситуации.
Я вот на такое зебровое зеркало запала. Я не думаю , что дом с таким зеркалом мог быть нищим:-)
Думала, может им предложить 150 долларов за него, если согласятся- хорошо, если обидятся- а не моя проблема, гоод лак им продать его на Креглисте за ту сумму Которую они хотят.
Последний раз редактировалось Openbook 09 окт 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|