Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 07 окт 2011, 20:54 |
|
|
Алтея , а зачем вам ваще к врачам ходить? Открывайте свою мед. практику. Вы же знаете больше всех...А может вам и Нобелевскую премию дадут... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 08 окт 2011, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Я уверена, что отвертеться можно было запросто (например сказав что десятилетний срок предыдушей прививки еше не прошел) Алтея, я стoронник прививок поэтому я не отвертивалась, а наоборот, рада была, что повод был пойти на прививку, да ещё в рабочее время  А то руки не доходили. То что столбняк не передается от человека к человеку -это понятно, но Вам своё -то здоровье не жаль что ли? Вас вообще как-то странно читать... Зачем тогда прививки изобретали и весь мир вакцинировался 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 08 окт 2011, 01:05 |
|
|
мы когда дочка поранилась ржавым гвоздем ездили в ЕР там вот там нам сказали что повторнуюпрививку от столбняка делать не надо..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 08 окт 2011, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Альтея писал(а): Katten писал(а): Я пару лет назад на работе в ланч рум открывала консервную банку с супом и порезалась о банку. Меня тут же отправили с работы перепрививаться от столбняка и потребовали, кстати, чтоб я на следующий день принесла справку (note) от врача, что прививка мне поставлена. Но я сторонник прививок поэтому не сопротивлялась, пошла и сразу попросила и от столбняка и от дифтерии и от коклюша ( чтоб два раза не вставать) и мне доктор поставил пожалуйста это просто общая практика - спрашивать при травме с кровью про прививку от стобняка. Протокол называется. А уж при порезе в ланч-комнате консервной банкой (на минуту представила себе, что все порезавшиеся дома, на кухне, идут ставить прививки:)..... мда уж..... это называется перестраховка, причем совершенно бездумная. Я уверена, что отвертеться можно было запросто (например сказав что десятилетний срок предыдушей прививки еше не прошел) . Какая забота о персонале однако у вас на работе  .... заболевание не передается от человека к человеку... так это же на работе, шоп не засудили
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 08 окт 2011, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten писал(а): Вам своё -то здоровье не жаль что ли? очень жаль. Только поэтому и не делаем.  А так сама идея конечно неплохая, если бы не все "НО"
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 19 дек 2011, 21:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
Для тех кто исследует этот вопрос сам, вот ссылки на официальные данные
ВПЧ http://www.medalerts.org/vaersdb/findfi ... BER=437971 - это новые кейсы (мальчиков начали вакцинировать)
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 19 дек 2011, 21:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
http://www.medalerts.org/vaersdb/findfi ... BER=441365
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 23 янв 2012, 08:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Теперь идет акция - сделайте прививки ребенку до 2 двух лет и получите 20 дол гифт сертификат в Макдоналдс.Кошмар!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 23 янв 2012, 09:59 |
|
|
Лисонька писал(а): Теперь идет акция - сделайте прививки ребенку до 2 двух лет и получите 20 дол гифт сертификат в Макдоналдс.Кошмар! Помойте руки и получите приз! ПрЭлЭстно! 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 24 янв 2012, 01:10 |
|
|
Лисонька писал(а): http://www.medalerts.org/vaersdb/findfield.php?IDNUMBER=437999 http://www.medalerts.org/vaersdb/findfi ... BER=441365 Как у Вас с английским, автор? Вы элементарное представление имеете о прививках?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 24 янв 2012, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Лисонька писал(а): http://www.medalerts.org/vaersdb/findfield.php?IDNUMBER=437999 http://www.medalerts.org/vaersdb/findfi ... BER=441365 Как у Вас с английским, автор? Вы элементарное представление имеете о прививках? убедительная просьба, поясните, что Вы имеете в виду. ЧТо Лисонька имела в виду, я поняла. О прививках представление имею, ангилйский вроде тоже не очень плохой. ПО первой ссылке я понимаю (я бы кстати не была столь уверена что нет соверешнно никакой связи между самоубийством и вакциной, вполне может быть), а что по второй? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 24 янв 2012, 12:05 |
|
|
cat in the hat писал(а): Лисонька писал(а): Теперь идет акция - сделайте прививки ребенку до 2 двух лет и получите 20 дол гифт сертификат в Макдоналдс.Кошмар! Помойте руки и получите приз! ПрЭлЭстно!  Блу крос тоже прислали бумагу - сводить ребенка на чек ап , дадут $15 в волмарт
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 24 янв 2012, 16:24 |
|
|
Имела в виду вторую ссылку. История ребенка, кот немедленно после вакцинации развил рак.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 24 янв 2012, 16:26 |
|
|
Лис, извините за резкость.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 24 янв 2012, 16:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): cat in the hat писал(а): Лисонька писал(а): Теперь идет акция - сделайте прививки ребенку до 2 двух лет и получите 20 дол гифт сертификат в Макдоналдс.Кошмар! Помойте руки и получите приз! ПрЭлЭстно!  Блу крос тоже прислали бумагу - сводить ребенка на чек ап , дадут $15 в волмарт Это потому, что родители только по болезням на приемы водят- мне недавно наша сказала
|
|
 |
|
 |
|