|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 07 окт 2011, 19:45 |
|
|
tetiana t писал(а): просто она у тебя girlie girl
не люблю girly girl стиль..но придётся смириться, может перерастёт loryna писал(а): marina,сочувствую про горшочные дела  Но мы кажется от вас далеко не ушли у нас зухе полторы недели и никаких сдвигов. У нас тоже ковровое покрытие, обоссала всё, воняет в доме!!! Она ещё стала прятаться. Залезет под стол или кресло и нассыт. Я сначала понять никак не могла куда она ходит, а потом застукала. Муж сказал если к понедельнику не покатит, тё переходить снова на памперсы. Свекровь с тётей сегодня приходили, говорят, мол, забей, она не готова, как будет готова, так сама пойдёт. Тычинка писал(а): думаю с одочкой можно договориться насчет розового..нас учили что и египте с заложниками договоаривались.. у меня утром времени нет с ней договариваться. Я опаздываю на работу хронически. Она в истерике бьётся каждое утро, потом ещё истерит - не хочет залазить в машину. Я пока её до сада довожу уже вся в мыле и опаздываю на работу на пол-часа как минимум. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 07 окт 2011, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
marina писал(а): tetiana t писал(а): просто она у тебя girlie girl
не люблю girly girl стиль..но придётся смириться, может перерастёт ну так не надо его любить,надо просто accept it as a fact 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 07 окт 2011, 20:08 |
|
|
ничего себе а на работе что говорят
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 07 окт 2011, 20:25 |
|
|
Тычинка писал(а): ничего себе а на работе что говорят пока отмазываюсь, использую sick leave, меня ковокерша покрывает. Но так дальше дело не пойдёт конечно. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 07 окт 2011, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): А моя наоборот счетовод Вотруби... считает до 15 и от 10 обратный счет смотрю хорошо знает. А вот буквы-то мы не одной пожалуй еще не знаем..
Анжелинкиа у меня в этом возрасте уже весь алфавит знала от и до Олесь, а младшая у тебя в саду, пока ты на работе, или умудряешься с ней работать? как у Анжелинки дела? я помню, ты спрашивала чего должны уметь. Все хорошо?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 07 окт 2011, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
loryna писал(а): Девы,я еще раз спрошу,как тут пинк ай лечится(кроме альбуцида)? А стомак флю ничем не лечится?,как я поняла есть два способа при конъюктивите - один быстрый и радикальный, если надо в сад или на работу, а второй если время позволяет. 1. лекарство можно получить только через доктора. К-т бывает бактериальный или вирусный, в случае первого помогут капли с антибиотиком (могут быть жутко дорогими, и не все дети дают капать). Но при лечении АБ уже на второй день можно в коллектив (если полегчало). Если же вирусный, то будет проходить дольше и АБ не поможет. 2. Можно самим попромывать, например раствором фурацилина (слабым). Можно купить капли гомеопатические в ВОлгринз, так и написано от pink eye. у нас быстро прошло все. бывает и аллергический к-т.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 07 окт 2011, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а для кишечного гриппа, ТАтиана давала срество - Энтеросгель (это в РОссии). МЫ купили но попробовать пока не было случая. В аннотации сказано, что помогает от киш гриппа
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 07 окт 2011, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, осчастливь ребенка розовым  Это же так просто. Может быть еше вокруг (в саду) внушают, что розовый - это круто. У нас наоборот - розовый и фиолетовый под запретом. Рулят зеленый и синий, оранжевый, красный, желтый и ЧЕРНЫЙ (один из любимых). НО я уже знаю, чего ей надо, и покупаю соответственно.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 07 окт 2011, 21:18 |
|
|
loryna писал(а): у нас ковровое покрытие  Пытались в трусах,но в основном обсыкали-обсырали все (сорри)Видно еще мозги не соображают на это.[b]У кого карпет,как же вы приучали: я такие покупала http://www.ebay.com/itm/2-pair-POTTY-TR ... 45fd7d5057 у них внутри хлопок, сверху клеенка, к ноге очнеь плотно прилегают, там главнео с размером определиться, а то моему молы немного были и сильно перетягивали ногу, очень редко что протекало. Но зато мне казалось там слишком жарко внутри, тк не дышат они из-за клеенки. Когда я их покупала там был лот штук 12 или больше, они сохнут еще оч долго
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 08 окт 2011, 00:04 |
|
|
заметила у дочки цвет ногтей какой то странный стал, немного желто коричневый,не весь ноготь,а как бы тонкими полосами что ли...блин даже не знаю как описать то....и не на всех ногтях... думала может прищемила где, позвонили доктору,они репу почесали по телефону,типа и не знают даже что такое может быть,тоже предположили удар может,или прищемила где....сказали наблюдайте,если что приезжайте прошло пару дней,вроде все пропало,а седня дай думаю на ногах гляну,а там тоже легкий оттенок этих полос ...значит не ударила/прещимила что такое может быть? может каких витаминов не хватает? она на ГВ и прикорм во всю,ей 13.5 мес....молоко коровье/козье не пьет вообще,никак не полюбит она его из молочки только йогурт обычный каждый день и иногда питьевой.и сыр каждый день. чеж такое то?  переживаю
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 08 окт 2011, 00:42 |
|
|
а прививки делали недавно? антибиотики мож пили? химией не травились никакой? папа ваш с вами сейчас живет? мож курит?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 08 окт 2011, 01:50 |
|
|
прививки делали в год лекарств никаких не пила,не болела,тьфу тьфу папа с нами всегда почти,он ненадолго в командировках,он не курит у нас вообще. начиталась в инете про грибок....может грибок? но откуда б ему взяться то? она у нас такая домашняя...в сад не ходит купаем каждый день,пижама каждый день свежая,в общем гигиена не придраться, дома курящих нет и животных нет я чет на витамины грешу....хз
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 08 окт 2011, 01:53 |
|
|
но это только я вижу блин..может мерещится мужу показывала,он говорит нормальные ногти пробовала сфоткать,так не видно на фотке даже этих полос...может и правда преувеличиваю и то,я вижу только если яркий яркий свет,а так при обычном освещении ниче не видно,обычные ногти,нормальные.
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 08 окт 2011, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
loryna писал(а): marina,сочувствую про горшочные дела  Но мы кажется от вас далеко не ушли....Где то раз в день получается пописить-покакать на горшок.А в основном в дайпере.Не могу ее выпустить в трусах,у нас ковровое покрытие  Пытались в трусах,но в основном обсыкали-обсырали все (сорри)Видно еще мозги не соображают на это. У кого карпет,как же вы приучали? Бывает сама бегает голая и прямяком на горшок,но этот "праздник" бывает редко очень.Хотя говорит писять очень исправно,в основном просто говорит,садим и ничего.А сколько мы дайперов переводим...После одного пописа,сдераем часто дайпер и гоняем голышом...Короче ситуация SOS  Нам садик очень помог. Ему только 3 исполнилось. в садике сказали - всё- одеваем только трусики, так как ему через месяц переходить в прискул. Сразу предупредили , не ждите,что он сам будет просится, просто высаживайте каждые 45 минут на горшок. А если только попил, то через 20 минут сажаем. Так что приезжали из садика, и первым делать писать. Аксиденты с писиньем были около 2-3 недель, не не часто. но я его ругала, и поэтому он старался пописить на пол( не на ковер). А какать никак не могла приучить, пока сестра-ин ло не посоветовала давать что-нибудь в поощрение. Вообщем после каждого стула у нас теперь чоклит чип куки. Он с таким удовольствием старается, лишь бы печеньку получить.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 08 окт 2011, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Roz писал(а): А какать никак не могла приучить, пока сестра-ин ло не посоветовала давать что-нибудь в поощрение. Вообщем после каждого стула у нас теперь чоклит чип куки. Он с таким удовольствием старается, лишь бы печеньку получить. Какие дети разные, на моего никакие печеньки и конфетки не действуют чтобы он в туалет ходил, хотя сладкое очень любит. С горшком у нас бяда  у нас в прискул не переводят в памперсах, а ребену делать нечего в садике, он уже давным-давно все знает что они там проходят.
|
|
 |
|
 |
|