Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 07 окт 2011, 17:05 |
|
|
Мне тоже туфли не нравятся - но, может быть, в комплекте они смотрятся выигрышнее, может, покажете? В другой раз вы тут не говорите, где и почем, тогда мнения будут объективнее По мне смотрятся простенько и грубовато ( и дешевенько тоже  ) Но вкусы опять же разные.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 07 окт 2011, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Согласна с Оклахомой. Дешево смотрятся. Но у меня бзЫк на том, что обувь должна быть дорогой и качественной.  Иногда попадаются недорогие модели, но смотрятся хорошо. Но ето не тот случай. Дермантин исключен. Разве только резина. Резиновые сапожки покатят на дождик. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 07 окт 2011, 18:38 |
|
|
А я вот такие купила...очень нравытся и очень удобные..то что искала...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 07 окт 2011, 19:07 |
|
|
hot_panty писал(а): А я вот такие купила...очень нравытся и очень удобные..то что искала...

|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 07 окт 2011, 19:10 |
|
|
manonina писал(а): Сильно страшные ?  ...Зашла после коледжа в Payless за носками, а там такие были за 17 дол на 50 off...Понравились эти дырочки и они нe жесткие были...сказали, возвратить с чеком можно в любое время...никогда не носила payless , а вот эти взяла  ...но фасончик у них приличный, кажется, пару раз надеть в кино пойдет Мне не нравятся  я бы в зад снесла.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 07 окт 2011, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А я получила сегодня мой кейп-пончо и блузку зеленую! Намного лучше качество, чем я ожидала. Мне так понравилось! Кейп серый с рыжеватым вкраплением строчки мне очень идет под рыжие волосы, впрочем как и ярко зеленая атласная блуза. 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 07 окт 2011, 19:31 |
|
|
А я сегодня нахваталась как собака блох  сейчас обмываю ,платье от Милли , туфли , браслет, часыи шаль , а еще по мелочам от Вики там сегодна скидка на штаны домашние.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 07 окт 2011, 21:03 |
|
|
Обожаю Милли.  Тань, покажи платье!!! А туфли чьи взяла?
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 07 окт 2011, 21:10 |
|
|
Я тебе в личку напишу.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 07 окт 2011, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Manonina, Я бы посоветовала их отнести назад. И больше в Пейлес обувь не покупать. Красивой девушке в дорогих платьях в дорогих бутиках и эксклюзивных ресторанах по субботам, не пристало даже держать в гардеробе туфли из дерматина из Пейлес . Пошла за зонтиком  Знала что такая реакция будет.  .. нет, я не любительница этого магазина, поэтому не умалчивала  ...но вот понравились дырочки  .. Там все мне из обуви безобразным показалось, и не стоящим денег, но вот эти чем-то понравились ...именно модель-под мои некоторые мои богемные вещи подойдут...но уговорили сдам назад- не нужны они мне ...мне вообще из обуви ничего не нужно, а payless купила  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 07 окт 2011, 22:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Openbook писал(а): Manonina, Я бы посоветовала их отнести назад. И больше в Пейлес обувь не покупать. Красивой девушке в дорогих платьях в дорогих бутиках и эксклюзивных ресторанах по субботам, не пристало даже держать в гардеробе туфли из дерматина из Пейлес . Пошла за зонтиком  +100%
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 07 окт 2011, 22:53 |
|
|
divanna писал(а): Девочки спасибо, рада что вам понравилось. Вот ссылка на кожаное платье. Попробую наверное все таки отнести в ателье, только очень боюсь чтобы не испортили.
http://www.bostonproper.com/product/Sco ... 0dress.uts
Openbook, я не выгляжу на 6 размер наверное потому что высокая 5"9 Lichka, а что такое стабильного размера? У меня талия 68 см а бедра 96? И это размер 6??? У меня были такие размеры при росте 170см. и мой размер 2, а то и меньше был. Мне на вас все понравилось 
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 08 окт 2011, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Lucky bride, Ну не знаю, если онлайн заказываю, то в большинстве случаев 6-ой размер мне идеально подходит, если в магазах покупаю то бывает что 4 подходит, все ведь от бренда зависит, но двойку никогда не носила, хотя была худее на 10-15 паундов.
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 09 окт 2011, 17:37 |
|
|
Сегодня забегала в JCrew. Купила кардиган шерсть с кашемиром цвета кэмэл, 2 маечки и шляпу. Люблю этот магаз. Мне нравится их стиль очень, но на себе я не всегда это вижу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 09 окт 2011, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, а я терпеть не могла Колз, а вчера купила там аж вечернее платье и черный кардиган! За все годы в первый раз что-то нашла на себя. Платье такое точно, но синего цвета. Chaps.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|