Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нажаловаться хочу, посочувствуйте мне. у меня второй месяц уже третий день цикла выпадает на воскресенье. Лаборатории не работают. :komp Мне тест этот надо, прям кровь из носу, он мне весь процесс тормозит. Дали телефон одной, завтра буду звонить. Надеюсь примут меня с улицы.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось SIMA 04 дек 2011, 18:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сима, я просто сейчас не через фертилити доктора делаю тесты, а через своего физишена, вот та клиника и не работает по воскресеньям.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Нажаловаться хочу, посочувствуйте мне. у меня второй месяц уже третий день цикла выпадает на воскресенье. Лаборатории не работают. :komp Мне тест этот надо, прям кровь из носу, он мне весь процесс тормозит. Дали телефон одной, завтра буду звонить. Надеюсь примут меня с улицы.

может вам надо в большую больницу обратиться, у нас она работала в любой день

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 16:37 
Богиня
Богиня

Моя плакаль! :k_crying Сегодня видались с дохтуром нашим по фертилити прошелся он по всем тестам. У меня по кровушке все в порядке, по УЗИ он еще когда делал сказал что все ОК, муж в поряде. А вот трубы никак... :k_crying Посылает на лапароскопию... Сраааашно... :bigeyes Кто делал, девы? Поделитесь опытом, плиз! В том плане что саму операцию я понимаю как делают. Мне доктор подробненько все обьяснил. Но вот как потом *отходняк*, как результаты по беременностям после лапароскопии. Стоит ли ее делать? Многим ли она помогла забеременеть? А то может сделать - сделают, а потом все равно на инвитро отправит... В обще быть или не быть - помогите решить. :dum

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 20:01 
Богиня
Богиня

Девочки, я официально к вам! Вот на днях сыну 2 года исполнилось, теперь можно и за вторым малышом идти :).

Такие понятие как кломид, стимулирование О и т.д. мне очень хорошо знакомы, к сожалению. Очень хорошо понимаю чувства тех, кто через это проходит. Держитесь, все будет! Проверено на своем опыте.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 20:09 
Богиня
Богиня

KseniaMiller писал(а):
. А вот трубы никак... :k_crying Посылает на лапароскопию... Сраааашно... :bigeyes Кто делал, девы? Поделитесь опытом, плиз! Стоит ли ее делать? Многим ли она помогла забеременеть? :dum

Ксеня, не очень понятно из Ваших слов. Что значит трубы никак? В смысле, они заблокированы или что? Лапароскопия - сама по себе беременности не помогает, просто во время лапароскопии доктор может увидеть какую-то патологию и если возможно её исправить.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 09:36 
Богиня
Богиня

обьясняю детали. Одну трубу как я писалал врач не увидел. Сказал что она либо заблокирована совсем, либо как вариант мог быть спазм от боли. Но скорее всего заблокирована. Вторая (правая) имеет сааааавсем маленькую проходимость, то есть заблокирована частично. В чем причина - дохтур точно не знает, может только догадыватся. Сказал - разрежем вас и тогда точно будем знать. На кломид сажать меня сказал смысла нет. Во-первых, с такоооой плохой проходимостью можно на этом кломиде безрезультатно полжизни сидеть, а во-вторых кломид не заставит меня овулировать именно с нужной стороны. Вот и предложил - давайте вас порежем, посмотрим что не так, если исправимо - исправим и потом уже на кломид посадим... И вот я вся в сомнениях. А насколько мне эта операция нужна? Если она не повышает шансы потом забеременеть то какой в ней смысл...

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 09:43 
Богиня
Богиня

Я знаю одну девочку, которая после лапороскопии благополучно забеременнела и родила. А до лапороскипии были выкидыши.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 09:53 
Богиня
Богиня

То есть думаете стоит сделать??? А может у нее это случайно так получилось? К тому же беременела же и до этого. То есть как я понимаю не с трубами там вопрос стоял, а просто доносить не могла положенный срок?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, обясните мне, не догоняю: зачем чистить трубы при планах на инвитро?
Музалевская, как вы? Не заглядываете к беременным давно.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксения, у вас выбора нет. Если вы не сделаете эту операцию, никакого фертилити тритмента вам проводить не будут. У всех это обязательный шаг. Пока трубы не проверены, ни кломида, ничего делаться не будет. Инвитро делается только после того как сделаны IUI если все трубы на месте.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, если есть овуляция, трубы на месте, шансы зачатия присутствуют и без инвитро, поэтому садят на кломид, стероиды, делают IUI. Это все более шадящие процедуры, и более дешевые тоже. Плюс это часть протокола, которому следуют доктора.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 10:07 
Богиня
Богиня

У нас нет планов на инвитро (по крайней мере очень не хотелось бы его делать). Просто врач сказал что если проблема с трубами у меня не излечима, то это будет единственный выход. Но он видимо считает что есть возможность поправить ситуацию после лапароскопии чтоб до инвитро дело не дошло. Вот у меня просто сомнения - если лапароскопия не повышает шансы на беременность - зачем она нужна вообще???????
Тигрица, а в каком смысле нев выбора? Что, если я попрошу назначить мне кломид врач откажется? Овуляции у меня кстати нет - но на УЗИ показало что яичники в норме и работают. То бишь просто не доходят яйцеклетки до нужного места оплодотворения как я поняла...

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 10:18 
Богиня
Богиня

KseniaMiller писал(а):
То есть думаете стоит сделать??? А может у нее это случайно так получилось? К тому же беременела же и до этого. То есть как я понимаю не с трубами там вопрос стоял, а просто доносить не могла положенный срок?

Там и доктор сомневался в необходимости этой операции, а во время процедуры обнаружил, что что-то было не в порядке (что точно - не знаю), но факт остаётся фактом - выкидышей больше не было. Я бы на вашем месте сделала не задумываясь, в принципе так и планировала, но не довелось .
Татьяна, у нас 11 недель, на следующей пойдем к новому доку, т.к. наш помогает забеременнеть, но беременность ведёт только на ранних сроках. Ну я и рада его больше не видеть, он так ждал выкидыша... А видно не судьба ему дождаться :be . Работаю, виду обычный образ жизни и скоро буду думать о детском приданном, ттт.

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница