|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 14:56 |
|
|
UA_USA писал(а): А вы листья салата жуйте, там калорий мало, возьмите побольше и жуйте А в сельдерее калорий меньше, чем тратится на его пережевывание - оченно пользительный продукт. А вообще, после прочтения темы коммент один - "Ну вы, блин, даете!" 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Я вообще то не к тебе обращалась. И почему ты решила, что ты питаешься здоровее меня? Нет у тебя времени - это твои проблемы, причем тут я? У меня на спорт есть время, и на все остальное, тебе завидно? (шучу)[/quote][/size] В виду того что тут делятся опытом худеющие на HCG- я приняля всё на личный счёт. Я напрмер очень хелси ем- а вот скинуть всего 8 -10 паундов у меня не получалось. И да, завидую белой завистью тому кто любит спорт.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 15:03 |
|
|
Кысь писал(а): Симп, хоть на месячишко бы мне с вами сознанием поменяться. ))) Это все достигается собственными услилиями. Не надо ни с кем меняться. Я вот тоже раньше булки пивом запивала...Человеческий разум, на самом деле, можно убедить в чем угодно. Было бы желание. Но вера в miracle pill обычно сильнее.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Я напрмер очень хелси ем- а вот скинуть всего 8 -10 паундов у меня не получалось.
Нету в этом процессе никакой магии. Просто ешьте чуть чуть меньше. Сознательно. Когда кладёте на тарелку, просто положите одну ложку обратно в кастрюлю. И всё. Женя писал(а): И да, завидую белой завистью тому кто любит спорт. Б-г с вами. Как можно любить то что по ощущениям сравнимо с избиением ногами? Просто это НАДО.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 15:15 |
|
|
nipp писал(а): Женя писал(а): И да, завидую белой завистью тому кто любит спорт. Б-г с вами. Как можно любить то что по ощущениям сравнимо с избиением ногами? Просто это НАДО. Ты не обобщай. Я люблю спорт. Но у меня другой спорт, твой - злее. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 15:32 |
|
|
Еще одну вещь скажу, и больше не буду в этой теме писать, обещаю. Тут писали, что и врачи худеют с HCG...Врачи - тоже люди. И ничто человеческое им не чуждо. Я по методу Мухиной (иголки в ушах+подкожный массаж иглами+дикая диета) худела по наводке врачей. И сами врачи по ней худели. Похудеть-то я похудела (на 30+ кг), но все потерянное вернулось через пару лет, да еще и с очень нехорошими последствиями...  Так что...Все, ушла... 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ты не обобщай. Я люблю спорт. Но у меня другой спорт, твой - злее.  Точно. Криво получилось. Хотел сказать, что можно делать и не любя.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 18:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я своими глазами видела как племянница мужа похудела на этой диете. Была после родов толстовата ну примерно 70-72 кг при росте 158-160. и тут я ее встречаю через полгода. нуу очень стройная. ну она мне по секрету и сказала что худела сделав уколы, уколы делал врач. сказала что море энергии из-за вит. В который колют. 500 кал она нарушала. похудела примерно на 20-25 паундов.
НО если бы не надо было срочно скинуть кг. и она была бы не рожавшая, то ни за что бы не пошла.
Мое имхо- что лушче нерожавшим девушкам не играть с гормонами. ведь их уровень настолько индивидуален у каждой. я не уверена что ДОктор измеряет их уровень там до того чем что-то вколоть.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне, пожалуй, тоже надо уходить из этой темы. Вроде как меня это не касается, но не просто смотреть со стороны на то как другие делают (как мне кажется) ошибку. Это как знать ответ на несложный вопрос и наблюдать как народ мучается, пытаясь найти решение. Так и тянет шепнуть позсказку.
В последний раз: Вес это результат привычек. Можно изменить цифру на весах и размер одежды, выполняя какие-то требования диеты или закачивая химию в организм. (при чём HCG это так - детский лепет. Если сравнить с результатами HGH, IGF-1 или Тестостерона. Вот там ЭФФЕКТ). Наблюдательные читатели уже поняли что я сейчас скажу. Таблетки не меняют привычки.
Кстати, я так понял что диета HCG инициирует кетоз, не так ли? (меньше 50 грамм карбов в день). У кетоза есть один побочный эффект - гиперчувствительность к инсулину, после выхода из него. Проще говоря убойное действие булок после таких диет, умножается приблизительно втрое.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 04 окт 2011, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
schmetterling писал(а): Мне, например, лучше всего помогает уезд из этой благословенной страны.  Как только уеду, все набранное уходит. 3 раза уже так было. Теперь идем по четвертому кругу. Ой, у меня тоже самое! Как уеду, ем что хочу, чувство нормальной сытости и удовлетворение от еды возникает в первый же день приезда в Россию. И нет ощущение помойки в животе. В Америке же как съем что нибудь, так вроде живот набит, а есть все равно охота. Так и тащиш в рот все подряд. Я виню гормональные американские продукты
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 04 окт 2011, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess писал(а): Я виню гормональные американские продукты Ну и зря. Продукты в Союзе банально жирнее. Вот и вся мистика.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 04 окт 2011, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Чтобы удовлетворить растущий спрос, мясо в Россию ввозят из-за границы, прежде всего из США, Канады, Аргентины, Бразилии, Австралии — стран, где применение гормонов узаконено, а почти все животноводство индустриализировано. Хотя, в России, как и в ЕС, использование гормонов в животноводстве запрещено, проверки на уровень гормонов во ввозимом из-за рубежа мясе проводятся лишь выборочно, да и применяемые сейчас в животноводстве натуральные гормоны очень трудно обнаружить, так как они неотличимы от естественных гормонов организма.
Если гормоны применяют только за пределами ЕС (по крайней мере, легально), то антибиотики используют повсеместно. И не только для борьбы с бактериями. До недавнего времени в Европе широко использовали также антибиотики для стимулирования роста животных. Однако с 1997 г. их начали выводить из употребления, и сейчас их применение в ЕС запрещено. Однако по-прежнему применяются терапевтические антибиотики. Использовать их приходится постоянно и в больших дозах — иначе из-за высокой концентрации животных создается риск стремительного распространения опасных болезней.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 07 окт 2011, 10:11 |
|
|
А если без пререканий и прочего в теме, то можно узнать у людей, через это уже прошедших, о том, какой эффект оказывает данный препарат? (есть не хочется? как на еду реагируете?) Ну вот по-честному. Если диету нарушать и есть больше, толк будет?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 07 окт 2011, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Мне есть не хотелось. Я на нарушала диету ни разу. Энергии было море. Предварительно нужно хорошо почистить кишечник. до 12 дня нельзя ничего есть. можно пить кофе без сахара или чай. в обед 100 грамм 1 вида белка ( белая рыба, курица или Lamb)+ 100 грамм 1 вид овощей (огурцы, помидоры,капуста и пр. Ужин такой же- 2 раза в день снек- 100 гр фруктов ( только яблоки, клубника, грейпфрукт). Во время диеты лучше не ходить на всякие вечеринки, что бы избежать соблазнов.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 07 окт 2011, 17:38 |
|
|
Женя писал(а): Мне есть не хотелось. Я на нарушала диету ни разу. Энергии было море. Предварительно нужно хорошо почистить кишечник. до 12 дня нельзя ничего есть. можно пить кофе без сахара или чай. в обед 100 грамм 1 вида белка ( белая рыба, курица или Lamb)+ 100 грамм 1 вид овощей (огурцы, помидоры,капуста и пр. Ужин такой же- 2 раза в день снек- 100 гр фруктов ( только яблоки, клубника, грейпфрукт). Во время диеты лучше не ходить на всякие вечеринки, что бы избежать соблазнов. Женя, а сколько вы cбросили? я почитала сайт, который вы дали и так поняла, что мин. кол-во дней 23 на диете, да? а кто-нибудь еще кроме nekotorii покупал капли ? если да, то какие и где? 
|
|
 |
|
 |
|