Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 17 [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как мы сходили к педиатору в России
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще я солила еду, когда ребенку готовила, пробовала так что бы мне вкусно было. И приправы использовала: лавровый лист и душистый перец, а перед тем как ей давать - вытаскивала.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша, а вы кyсочками уже кормите или пюре? Я знаю, что некоторые дети больше пюре съедают, чем кусочками (хотя я осознаю конечно, что кусочки нужны для development)
Девочки бывают миниатюрные. У меня есть лично знакомых две, где девочки внизу таблицы по процентам. одна ест хорошо но весит мало. Другая ест плохо, хорошо только колбасу и чипсы, худая. Но обе здоровенькие.
Мне кажется главное качество, а не кол-во.

janelisa у моего тоже так, ему надо успеть проголодаться. :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 15:49 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
Маша, а вы кyсочками уже кормите или пюре? Я знаю, что некоторые дети больше пюре съедают, чем кусочками (хотя я осознаю конечно, что кусочки нужны для development)
Девочки бывают миниатюрные. У меня есть лично знакомых две, где девочки внизу таблицы по процентам. одна ест хорошо но весит мало. Другая ест плохо, хорошо только колбасу и чипсы, худая. Но обе здоровенькие.
Мне кажется главное качество, а не кол-во.

janelisa у моего тоже так, ему надо успеть проголодаться. :m_yes

и пюре, и кусочки....все даю, лишь бы ела!!!

все ,я ухожу спать, 2 ночи у нас ! :g_bye

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя тоже худющая до невозможности я б и рада на массаж походить и общий анализ крови но не делают ведь гады
здесь массаж под 65 долларов и выше
так что радуйтесь

то что вам анализы сделали и обнаружили что жиры не усваиваются вы думаете это выдумки лаборантов?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я возможно ошибаюсь о том что за анализы им сделали
Но тут же делают подобные анализы после рождения, что бы выявить
Заболевания метаболизма.
Нам его несколько раз переделывали по все-возможным причинам
Поэтому я хорошо запомнила

Как же не выявили тогда у автора? Это вроде как врожденные заболевания. 

Pku test :dum

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нее доношенная девочка скроей всего
моей не делали хотя всегда в пределах нижней нормы
я даже ее кормила перед приемом педиатра чтоб побольше весила
тоже 8 кг была в год ((

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы когда в Россию с дочкой ездим , первым делом я веду ее к докторам, делаем анализы, массаж, больше там гуляем, т.к. воздух как-то посвежее. Мне кажется , там больше обращают внимание на детей, по крайней мере в нашей поликлиннике. Поетому я бы посоветовала прислушаться к ним, отказаться всегда можно. :b_wink Используйте все методы. А , и у нас был как-то период, тоже примерно в годик, когда она плохо кушала, потом оказалось, что у нее ячмень на глазу вылезал....

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вы не даете добавки для прибавки веса
она у меня на pediasur'e была и сть еще спец смеси для детишек

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша, мне кажется паниковать не стоит, в России такое надиагнозируют, что хоть ложись и помирай :f_argg До сих пор помню гинекологиню, которая сказала что в будущем ребенка мне не выносить, всяких ужасов еще наговорила, отправила на какое-то там лечение... Как я рыдала! Причем гинеколог-то типа крутая была, в хорошей клинике... К счастью, обратились за вторым мнением, иначе залечили бы меня :2gunfire: Ничего такого сроду не оказалось, потом прекрасненько забеременела и родила без проблем.
Ну это так, лирическое отступление :f_eyebrows По теме: я считаю, надо по ребенку смотреть. Сама говоришь, она малоежка, и всегда так было, так откуда жиру взяться? (да и нужен ли он?) Плюс имеют значение такие факторы как обмен веществ и наследственность (помню по фоткам, ты вроде сама небольшая и худенькая). Я уже писала,что у меня сын тоже легковес, ему через неделю 18 месяцев, а весит 10.5 кг (23 паунда), и это учитывая то,что он высокий и ест хорошо. У нас всегда так было - набирает давольно стабильно, но понемногу (родился вообще всего 6 паундов). Но он, во-первых, ну очень активный - не ходит а исключительно бегает целыми днями, во-вторых, видимо перенял мой метаболизм (я могу все что угодно есть и не толстею) и от меня же он тонкокостный,что тоже влияет на вес.
Мы сейчас перешли к новому педиатру (отзывы отличные плюс больше 20 лет опыта), посмотрим что она скажет... Потом расскажу :a_plain
Я думаю тебе надо расслабиться, ферменты эти пусть попьет, надеюсь что вреда от них не будет, а вот прекращать из-за этого ГВ и пичкать ребенка лишней едой точно не надо :n_no

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Мы когда в Россию с дочкой ездим , первым делом я веду ее к докторам, делаем анализы, массаж, больше там гуляем, т.к. воздух как-то посвежее.

:bigeyes Это видать от места жительства зависит. Мы в прошлом году летали с ребенком в Челябинск, так после нашего океанского воздуха я там реально задыхалась, в голове была мысль - какое счастье что мне не надо тут ребенка ростить...

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
cat in the hat писал(а):
Мы когда в Россию с дочкой ездим , первым делом я веду ее к докторам, делаем анализы, массаж, больше там гуляем, т.к. воздух как-то посвежее.

:bigeyes Это видать от места жительства зависит. Мы в прошлом году летали с ребенком в Челябинск, так после нашего океанского воздуха я там реально задыхалась, в голове была мысль - какое счастье что мне не надо тут ребенка ростить...

У нас и речка рядом, и лес, как на курорте....И ягоды продают летом всевозможные... Так что обьедаемся....
:b_wink

Не вся Россия- Челябинск :angel

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы однозначно сходила за вторым мнением. Мне тоже дочке много чего прописали когда в России были. Кучу лекарств, диагнозы, причём в итоге ничего не помогло и диагнозы были неправильные. Сюда приехали, тут уже наш педиатр сделал всё как надо. Ну а про все их закидоны про то что можно есть, ребёнкин вес и пр даже писать не буду.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже ходила, у сына нашли внутречерепное давление по узи (кстати, его можно измерить только если сделать спинномозговую пункцию ). Назначили целый список таблеток, потом нашли еще кисту под языком, сказали делать операцию по ее удалению под общим наркозом :f_argg я к трем врачам там ходила, и к дантисту и к хирургу, киста потом благополучно сама пропала чез месяц.
А про вес я вообще молчу, мой в три года с хвостом весит 12 кг :k_crying А про вес мне в России сказали кормить манной кашей, и все :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 20:35 
Богиня
Богиня

Юля- мне наоборот в нашем маленьком снежинске казалось как на курорте после хьюстоне- хотя тот же океан рядом и климат теплый (скорее сильно жаркий :c_laugh ) - у нас лес, горы, озера- гуляли целыми днями, были на пляже, да те же ягоды. фрукты, овощи- все было супер. но я отдаю себе отчет что на урале так хорошо только летом и все детки которые целыми днями копошились во дворе с середины октября будут сидеть дома до весны...

по поводу врачей- как повезет. мы знаем в снежинске одного врача (36 лет) он детский лор но умненький такой - по всем вопросам шарит и еще за 500 р придет к тебе домой. так вот он софию по разным причинам несколько раз смотрел и каждый раз очень дельные вещи говорил- потом здешний врач со всем соглашался и тоже начал на какие-то вещи обращать очень пристальное внимание.

по поводу веса- не переживайте:) ребенок сам знает сколько хочет и может съесть. в мою даже лишнюю ложечку на затолкаешь. тоже очень худая, в год была 8.3 но по росту высокая. мне кажется для девочки это даже хорошо :a_plain быть миниатюрной. моя мама очень маленькая и худенькая, я повыше и тоже худая. муж у меня невысокий но крупный а в семье его есть и такие типа человек-гора. и моя мама наоборот все переживала что софия у нас большая будет

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
про плоскостопие- вообще ничего про плоскостопие.
именно так. Просто не смотрят и все. У меня есть живой пример. У моей дочки вальгус, это видно мне - неспециалисту. Не потому что большой, а потому что знаю, на что надо смотреть. Ни разу тут нам на это не обратили внимание. ПОтом когда ей было лет 5, я как-то спросила доктора, потому что стельки с России закончились, и он был вынужден сказать - ну конечно, есть проблема. В 5 лет !!!!! :f_argg а ведь кто-то понятия не имеет о таком спросить. Вижу очень много детей тут с вальгусом, иногда с сильнейшим! ВЫписал нам док рецепт на стельки. ТОлько сказали что стоить они будут че-то баксов 500 (типо индивидуальные). Поэтому мы в РОссии сделали.

Страница 3 из 17 [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница