Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 17 [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как мы сходили к педиатору в России
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 14:38 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
Маша, насчет ГВ скажите им что ВОЗ рекоммендует кормить сейчас до 2-х лет. Поэтому нет, отучать не пора (если только вы сами не хотите).
Я бы не стала ребенка кормить сосисками и печеньем лишь бы вес набрал. По мне так это полнейший идиотизм.
Я не знаю сколько мой ест, но там 1000гр (это килограмм еды в день что ли?) там точно нет...это правда столько надо? С весом у нас при этом проблем нет, он большой мальчишка. Правда мы еще на ГВ тоже.

да,так нам медсестра сказала,которая массаж делает нам. 200 гр на прием пищи, 5 раз в день.

грудь надо тока на ночь давать. А днем грудное молоко только ослабляет аппетит. Я говорю,что ведь дети то должны пить молоко!вот многие детки пьют коровье молоко после года, что это необходимо! А я даю грудное,чем же это плохо? Короче ничего мне не понятно. А я если ей сисю не дам, она будет кричать и не успокоится. Поэтому я пока что не хочу ее отлучать, мы не готовы.... Я думаю, что чуть больше станет, может проще с отлучением будет, может она сама перестанет так нуждаться в сисе...

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ого. Мы столько не едим, но он ест ГМ сколько хочет, включая 3 раза ночью.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я коровье не даю, даю грудное. Мне уже никто ничего не говорит, потому что я никого не слушаю. Я считаю, что знаю все лучше всех. С какой стати мое молоко, которое специально для рода человеческого, должно уступать молоку для теленка? Я не вижу в этом никакой логики. С советами у меня все быстро идут куда подальше.
Меня первый год ужасно задолбали советами насчет дерматита и шишки (мой ребенок родился с шишкой на голове). Про дерматит отдельная эпопея, шишку мне все кричали включая врачей что надо вырезать вот прям срочно (там ничего не было, жировая была). Очень простая операция была, на пол-часа работы, хирургам же тоже на хлеб с маслом надо. Я всех посылала с их авторитетными мнениями. Делала все как считала нужным. Дерматита у нас последние следы простывают, ребенок здоров, активен и весел, шишка к году испарилась сама как ничего и не было. (врачи здесь сказали что якобы сама никуда не уйдет вот ТОЧНО, ха-ха) К году я, увидев что ребенок мой чудесно растет здоровеньким, стала еще увереннее в себе и утвердилась в том, что я все делаю как надо. Я не принимаю решений насчет его здоровья с бухты-барахты, я буду месяцами читать миллион источников и решать, исходя из них и своей интуиции. И пока этот подход для нас чудесно работает.
Мне уже никто ничего не говорит и потому, что сейчас уже видят что я была права.
Я это все к чему- доверяйте себе больше. ГМ - идеальная еда для ребенка. Люди дают советы часто необоснованно только потому что они так выросли и привыкли и другого не знают но это не значит что лучше ничего нет.

Последний раз редактировалось Geselle 07 окт 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сестра в на Украине до 2х лет кормила грудью, малыш набирал вес плохо - все врачи и родители ее донимали, что бросать пора, что ребенок от этого ничего не ест. Ну оба бросила, теперь полгода донимают тем что зря бросила, ребенок все равно плохо ест, еще и болеет.(Хотя по мне так болеет он так же часто как и раньше). Вобщем там культура такая советы давать и настаивать, чтоб вы прислушивались.
intoxicant писал(а):
Geselle писал(а):
Маша, насчет ГВ скажите им что ВОЗ рекоммендует кормить сейчас до 2-х лет. Поэтому нет, отучать не пора (если только вы сами не хотите).
Я бы не стала ребенка кормить сосисками и печеньем лишь бы вес набрал. По мне так это полнейший идиотизм.
Я не знаю сколько мой ест, но там 1000гр (это килограмм еды в день что ли?) там точно нет...это правда столько надо? С весом у нас при этом проблем нет, он большой мальчишка. Правда мы еще на ГВ тоже.

да,так нам медсестра сказала,которая массаж делает нам. 200 гр на прием пищи, 5 раз в день.

грудь надо тока на ночь давать. А днем грудное молоко только ослабляет аппетит. Я говорю,что ведь дети то должны пить молоко!вот многие детки пьют коровье молоко после года, что это необходимо! А я даю грудное,чем же это плохо? Короче ничего мне не понятно. А я если ей сисю не дам, она будет кричать и не успокоится. Поэтому я пока что не хочу ее отлучать, мы не готовы.... Я думаю, что чуть больше станет, может проще с отлучением будет, может она сама перестанет так нуждаться в сисе...

Я после года своей молоко ограничила до 2х бутылок в день, утром и вечером, потому как она могла 5-6 бутылок выпить и ничего не есть. Давала воду днем вместо молока.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аа, ну если не ест, не знаю. Мой прикорм ест хорошо сейчас, так рот открывает, только успевай подавать. Но и молока много пьет. Вместо своего коровье я бы не стала если желания мамы нет - не вижу чем оно может быть лучше.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Маша, насчет ГВ скажите им что ВОЗ рекоммендует кормить сейчас до 2-х лет.

На одном ГВ до 2-х лет? Очень сомневаюсь

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интоксикант,чур чур от той медицины,там все больные и всех лечат. про ГВ большинство врачей там вообще игнорант ИМХО.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 15:20 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
Аа, ну если не ест, не знаю. Мой прикорм ест хорошо сейчас, так рот открывает, только успевай подавать. Но и молока много пьет. Вместо своего коровье я бы не стала если желания мамы нет - не вижу чем оно может быть лучше.

ну это да. я коровье молоко привела в пример, что если нет грудного, то в любом случае нужно пить молоко, и что если не грудное,то коровье так же может "снижать аппетит".

Малышка мало кушает,да... Редко открывает рот... Очень привередлива. Вначале аккуратненько попробует то,чем кормишь, а только потом будет есть . Если понравится. А если не понравится, то есть не будет. Даже если вчера это с удовольствием ела

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
У меня стресс начался

пропускайте все мимо ушей и не волнуйтесь. соглашайтесь со всем,а потом по приезду с незашоренным американским доктором об этом поговорите,если ему не доверяете то за вторым мнением к другому сходите

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, у нас так раньше было. А потом он внезапно стал гораздо лучше кушать. Даже не знаю что случилось, я по-другому ничего не делала. Видно просто привык или время пришло. Но до указанных нормативов мы не тянем. Я как-то не интересовалась сколько "надо", т.к. по моим ощущениям достаточно и растет и развивается хорошо.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Geselle писал(а):
Маша, насчет ГВ скажите им что ВОЗ рекоммендует кормить сейчас до 2-х лет.

На одном ГВ до 2-х лет? Очень сомневаюсь

Я разве говорила что на одном? с прикормом конечно

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):

Да мне так тоже, я даже в баночках еду готовую своей не давала, сама супы и пюрешки делала.
Мой поинт в том, что некоторым деткам помогают набирать вес частые перекусы. Мою надо кормить редко, так чтоб она успела проголодаться. Перекусы с ней совсем не работают.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 15:30 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
Маш, у нас так раньше было. А потом он внезапно стал гораздо лучше кушать. Даже не знаю что случилось, я по-другому ничего не делала. Видно просто привык или время пришло. Но до указанных нормативов мы не тянем. Я как-то не интересовалась сколько "надо", т.к. по моим ощущениям достаточно и растет и развивается хорошо.

:a_plain
да, если бы у нас вес был побольше,то тоже никто б не заморачивался....а так все подряд ей пихают

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):

Малышка мало кушает,да... Редко открывает рот... Очень привередлива. Вначале аккуратненько попробует то,чем кормишь, а только потом будет есть . Если понравится. А если не понравится, то есть не будет. Даже если вчера это с удовольствием ела

Моя ест очень плохо тоже
Никогда не ела больше 2-3 кусочков за раз или 2-3 ложек еды
Баночку никогда не съедала

Я поэтому все смешиваю в бутылку с формулой
Кашу и фрукты- овощи

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 15:34 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
intoxicant писал(а):
У меня стресс начался

пропускайте все мимо ушей и не волнуйтесь. соглашайтесь со всем,а потом по приезду с незашоренным американским доктором об этом поговорите,если ему не доверяете то за вторым мнением к другому сходите

я бы сходила бы к нескольким педиаторам. интересно послушать другие мнения

Страница 2 из 17 [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница