Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хм... надо будет попробовать с кабачком :dum
Gull, если твое дите откажется есть такую овсянку, тогда я не знаю! Самое главное запихни ему первую ложечку, а потом распробует! Так было у нас. http://www.anjasfood4thought.com/2009/0 ... tmeal.html Тока я еще добавляю 2 ст.л. агавы, мне не очень сладко.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Счастливая Невеста, cod - это треска. :b_wink

Да-да :m_yes , только хотела поправить. Я думала, я одна такая "вумная" по рыбе (чай у моря выросла, рыба под ногами плавала в хорошие-то времена).
Еще печень трески в консервах, если помните, очень доктора наши рекомендовали. А нам в род доме ну каждый день ее на хлебе давали. Вот были времена!!!

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жизель, забыла сказать, ты еще на кокосовую муку обрати внимание :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Настюш, я бы не давала Энфагроу если доча молоко пьет, ничего в этом порошке особо хорошего нет. Я своему даю коровье и козье молоко, он их с одинаковым удовольствием пьет.
Что касается витамин, то я даю вот такие в порошке http://www.luckyvitamin.com/p-9837-chil ... range-8-oz
Насчет печенки не знаю :e_sorry Муж ее терпеть не может, так что она у нас дома не водится.

Юльчик, спасибо за ссылки на витамины!

Думаешь ничего полезного? А они (Энфамил) так разрекламировали этот продукт, там даже в %-тном соотношении сравнение с молоком и у них показатели такие высокие.. :dum

Посмешила с печенкой, мой ее тоже не переваривает, но мне иногда хочется, я себе покупаю и сама ем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Скарлет, мы тоже на коровьем молоке с года. Когда на годовой приём пришли к педиатру он спросил какое молоко мы пьём. Я сказала что коровье и ешё немного инфамила, так как почти полная банка осталась (жалко выбрасывать было). Педиатр сказал, что формулу уже не нужно. Тоесть по его мнению коровье молоко лучший вариант. Сейчас даю 2 бутылочки в день. Одну с коровьем молоком и одну с миндальным. Решила к обоим приучать, когда подрастёт пусть сам выбирает что пить. Очень уж много шума вокруг коровьего молока, что не такое уж оно и хорошее для нас, как его преподносят.

Вот это видео про молоко интересное: http://www.youtube.com/watch?v=mT1rodfjrnk

Витамины своему я не даю пока, он у меня неплохо и разнообразно кушает. Буду временами давать. Зимой, например.
катюха, спасибо! Я тоже у нашего педиатра спрошу, у нас годовой прием 19 октября. Я своей тоже даю олмонд милк, оно такое вкуснющее!

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, как вкусно на картинке выглядит!!

Я своей пробовла давать рыбу пару раз, филе кода (очень вкусно получилось, муж хотел все умять, я ему не дала:))), так моя плевалась, даже пыталась подмешать, все-равно не хотела есть..:(

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y, :d_thanx

Девочки, алмонд милк есть с сахаром и без, есесссено лучше без сахара.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 10:52 
Богиня
Богиня

Девочки, по пробиотикам. Beloved, вы писали выше, что постоянно не нужно давать, а по несколько недель для профилактики. Это общие рекомендации для всех пробиотиков? Я вот открыла банку и давала при и после приема антибиотиков. Так и продолжаю давать уже недели три точно. На банке не написано, как долго давать. Вообще сколько они хранятся в холодильнике открытыми? Тоже ничего не написано...

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie, да, это общие рекомендации, так сказать поддерживать "хорошую" флору, а если с антибиотиками, то я не знаю как долго принимать надо. Хранит надо в холодильнике или морозильнике, смотря какие пробиотики, я свои храню в морозилке. А остальную инфу тебе надо погуглить, если ни кто не подскажет.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 11:38 
Богиня
Богиня

Beloved, :d_thanx
Я тоже в холодильнике храню. Мне просто казалось, что раз открыла, то наверное надо давать, пока не закончатся. Там получается примерно на два месяца. Гуглю свои и не могу пока найти толком инфу. Педиатр по-моему вообще говорил 3-5 дней подавать всего... что-то в моем мозгУ все попуталось)))

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Девочки, по пробиотикам. Beloved, вы писали выше, что постоянно не нужно давать, а по несколько недель для профилактики. Это общие рекомендации для всех пробиотиков? Я вот открыла банку и давала при и после приема антибиотиков. Так и продолжаю давать уже недели три точно. На банке не написано, как долго давать. Вообще сколько они хранятся в холодильнике открытыми? Тоже ничего не написано...

Olie, во время проведения а/б терапии имеет место назначать пробиотики в целях профилактики ... Но не все пробиотики совместимы с а/б, вторые их просто губят тоже. Например, лактосодержащие препараты очень устойчивы ко многим антибиотикам. В России, знаю, назначают Линекс. После а/б лечения подключают др. пробиотики.

Цитата: "Большое значение имеют и лактосодержащие препараты. Они назначаются детям и взрослым при лечении острых кишечных инфекций, хронических воспалительных заболеваний ЖКТ, сопровождающихся выраженными дисбиотическими явлениями, особенно в случае дефицита лактофлоры. Особенностью этих препаратов является их устойчивость к большинству антибиотиков. Поэтому при необходимости их можно назначать на фоне одновременно проводимой антибактериальной терапии. Применение лактосодержащих препаратов вместо антибактериальных средств эффективно при лечении больных с острыми вирусными кишечными инфекциями (ротавирусный гастроэнтерит и др.). Как правило, антибиотики неэффективны у этих пациентов и только усугубляют у них явления дисбактериоза, что затрудняет последующее лечение. Препараты молочнокислых бактерий в суппозиториях используют в акушерско-гинекологической практике для санации половых путей при неспецифических воспалительных заболеваниях гениталий у девочек-подростков. Лиофилизированная биомасса лактобактерий штамма 317/402 в виде водной суспензии применяется в составе комплексной терапии заболеваний урогенитального тракта (хронический пиелонефрит, аднексит). Пробиотики, содержащие лактобациллы, включают в состав комплексной терапии аллергических поражений кожи (экссудативно-катаральный диатез, атопический дерматит и др.). Следует помнить о том, что лактосодержащие препараты нецелесообразно использовать при кандидозах, т.к. продуцируемые молочнокислыми бактериями органические кислоты способствуют размножению грибов рода Candida."

Продолжительность лечения пробиотиками должна составлять не менее 2 недель.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

read here:
http://www.lvrach.ru/2010/10/15435064/

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Gull, а они не получаются твердые/резиновые, там ведь одно мНясо? Ни хлеба, ни яйца как в наших котлетах... меня это и останавливает. :s_thumbup
Jenny.H, рецептик в студию, плиззззз :a_plain

Beloved, боюсь мой рецептик не подойдет вам, как раз по той причине, что я никаких специй не добавляю, даже соли (мы ее стараемся избегать). Муж не понимает лука и прочиx премудростей в фарше для бургеров, говорит, что мясо должно пахнуть мясом, а не луком. Т.е. смысл таков, молят его, что бы ускорить приготовление на гриле, а вкус должен сохраняьтся, как у куска мяса. Опять же, на вкус и цвет - товарищeй нет.
Я открываю пакет с фаршем (как я уже сказала, фарш-органик из костко самый лучший для бургеров- вкусный, сочный) и формирую лепешки, и на гриль их.
Пока жарятся, разрезаю булки и в тостер подогреть и подрумянить. Вот здесь кроется вся хитрость. Я нашла вкусные свеже выпеченные роллы в Trader Joe's. Они такие душистые, "настоящие". Потом кладу на них сыр, нужен такой, чтобы плавился быстро, мягкий (я беру нарезку в Trader Joe's - хаварти или фaнтино, без гормонов, естественно), под действием горячих булок он становится нежным, а когда выкладываю на них мясо, то сок пропитывает их немного. Мясо, главное, не пережарить. Готовлю только на гриле, поэтому мясо натурально сочное.
Помидоры - heirloom tomatoes (наш вкус), листья салата, авoкадо, розовый лук, нарезанный тонкими кольцами. Горчица, майонез - дело вкуaс; соль, перец - тоже. Мой сын любит аджику с хреном (nomemade).
Повторюсь, что предпочитаю все органик для бургеров.
Для меня это выход из положения, быстро и вкусно (с их слов). И для гостей классно (им тоже нравится).
Сама я, за 4 года в Америке, не съела ни одного бургера.

Последний раз редактировалось Jenny.H 07 окт 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Хм... надо будет попробовать с кабачком :dum
Gull, если твое дите откажется есть такую овсянку, тогда я не знаю! Самое главное запихни ему первую ложечку, а потом распробует! Так было у нас. http://www.anjasfood4thought.com/2009/0 ... -bars.html

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да,минимальный срок применения пробиотиков - 2 недели. я думаю по поводу пробиотиков нужно обращаться в основном к нетрадиционным врачам.
я сыну даю пробиотики на постоянной основе пока,каждый день. большинство деток, рожденных через кесарево не имеют флоры,точнее сказать,люой новорожденый ее не имеет,но у деток рожденных вагинально, флора формируется в течении нескольких дней после рождения, а у кесарят намного дольше и не так успешно, грубо говоря. поэтому нужна помощь в виде пробиотиков.
есть пробиотики,которые можно использовать на постоянной основе,не как краткий курс. у нас, после нелель 2-3 после начала приема, исчезли газики,животик не беспокоит,чтобы я не ела, какает хорошо и легко и в одно и тоже время почти :c_laugh ,что хорошо,так как мы не ходим никуда в этот промежуток времени,а то нам всегда все менять нужно :c_laugh

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница