Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 21:25 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Кысь писал(а): Нет, ну это кто во что влюбляется. Мои слабости - сумки, обувь и цацки. Остальное покупаеццо, если только есть в этом необходимость. ))) Вот из-за сапог уже две ночи не сплю.  Если не спится из-за них, значит "хорошие сапоги, надо брать" (с)   Но я не могу представить, с чем их носить. В темке про райдинг бутс я их выставляла в двух цветах. Сапоги ооочень нравятся, но с чем их носить - ума не приложу. С джинсами большое ноу-ноу, с юбкой будут смотреться идиотически. А просто купить их и тупо любоваться - это уже клиника. ))) Мой поинт в том, что картинка выглядит намного лучше реалий. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 21:27 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Долл  Если любовь к сумке приключилась, то уже все)) Я свою аж два раза перепрятать успела, к утру решила, что нет счастья без нее и к открытию магазина была уже там )) Фото в студию, плиз. Может мне тоже такой сумки для счастья не хватает 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 21:30 |
|
|
Упс, картинка уже есть. Сумка класс  В стиле биркина, но лучше (учитывая цену)  Корс мне тоже нравится
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 21:32 |
|
|
Rachel писал(а): HappyBrunette писал(а): Долл  Если любовь к сумке приключилась, то уже все)) Я свою аж два раза перепрятать успела, к утру решила, что нет счастья без нее и к открытию магазина была уже там )) Фото в студию, плиз. Может мне тоже такой сумки для счастья не хватает  Я выше ссылку с ибея запостила, такая же сумка. Но она, конечно, на любителя, мне просто не нравятся хобо и мягкие бесформенные (раньше только такие и носила )))
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 21:33 |
|
|
Rachel писал(а): Упс, картинка уже есть. Сумка класс  В стиле биркина, но лучше (учитывая цену)  Корс мне тоже нравится Я не одна жаждущая была, так что пришлось постараться, чуть не упустила, хоть и перепрятала Я сама Корса люблю, сумки-часы-обувь 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 07 окт 2011, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Брюнетка, мерcи за фотку. Очень хорошая сумку. Я сама такие формы люблю и фасоны. Просто и без наворотов и финтифлюшек! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 07 окт 2011, 11:56 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Магда, она из разряда скучных  Ни воланчиков , ни висюлек никаких. Мне пару лет уже такие нравятся, строгие линии, ничего лишнего. Плюс цена была соблазнительная. не могла сдержаться )) http://www.ebay.com/itm/NWT-MICHAEL-KOR ... 5125159072 Балин! Только вот, точно такую купила в TJMaxx, один-в-один! На тридцадку дороже получилась, но не беда, зато сумка классная! Была еще коричневая и бронзовая, но черная намного приятнее выглядит.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 07 окт 2011, 12:32 |
|
|
ElenaW писал(а): Балин! Только вот, точно такую купила в TJMaxx, один-в-один! На тридцадку дороже получилась, но не беда, зато сумка классная! Была еще коричневая и бронзовая, но черная намного приятнее выглядит. На тридцатку дороже чем где? Вы имеете в виду ибеевскую цену? У нас Корсовских сумок в тиджике много разных, а такая одна была, по крайней мере я не видела раньше. Один вечер вот провисела после завоза 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 07 окт 2011, 12:36 |
|
|
Magda писал(а): Брюнетка, мерcи за фотку. Очень хорошая сумку. Я сама такие формы люблю и фасоны. Просто и без наворотов и финтифлюшек!  Сестра! Сама удивляюсь, вкус мой радикально изменился, раньше такие не любила совсем.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 07 окт 2011, 13:02 |
|
|
Я и раньше больше классику уважала. Но такого плана сумку давно хотела, именно черную. Вот свезло, так свезло (С). Я еще повертела коричневую, стандартного цвета, но что-то не легла она, по сравнению с этой. Я купила за 170 с копейками.
В Сарасоте, видимо завоз сумок от Коркса, много разных моделей. Только жаль обуви не было, я его обувь тоже оченно уважаю, колодка прямо идеально мне подходит.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 07 окт 2011, 13:10 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Сестра! Сестра! Так сегодня еще и пятница! Это же надо, так совпасть... Все, начинаем обмывать это дело!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 07 окт 2011, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я давно себе искала светлую сумку за приемлемые деньги...Купила в августе в Bloomingdales за 110 дол, была 300-Michael Kors...Из-за коричневой окантовки она спокойно может носиться осенью:
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 07 окт 2011, 13:18 |
|
|
Хорошенькая сумочка, с "индивидуальностью" - будет заметна среди многих. Очень свежо и оригинально!  К тем босоногам будет отлично! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 07 окт 2011, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
модель хорошая, но ручка-косичка мне не нра, вообще косички не люблю ни где
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 07 окт 2011, 13:39 |
|
|
ElenaW писал(а): Я и раньше больше классику уважала. Но такого плана сумку давно хотела, именно черную. Вот свезло, так свезло (С). Я еще повертела коричневую, стандартного цвета, но что-то не легла она, по сравнению с этой. Я купила за 170 с копейками.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|