Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Последствия отказов от прививок.
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вам не безразлично здоровье ваших детей, почитайте, пож-ста:

http://forums.rusmedserv.com/showthread ... ost1446032

Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок.
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 22:26 
звезда
звезда

я вообще стараюсь не встревать в обсуждения за и против, но не могу не удержаться. По статье выходит что из-за безумных мамаш срадают малыши, а я вот ЛИЧНО знаю детей ПРИВИТЫХ и которые болели коклюшом, один очень тяжело и 6 непривитых - НИ ОДИН НЕ БОЛЕЛ КОКЛЮШОМ. Так что нельзя однозначно утверждать - привьешь избежишь, не привьешь - будут тебе ужас
ИМХО очередная страштлка для родителей

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, только что прочитала одну статью по поводу прививок, открыла форум, а тут эту тему подняли. Дам ссылку, если кому интересно. Мне понравилось.

http://www.doctoryourself.com/vaccination.html

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Если вам не безразлично здоровье ваших детей, почитайте, пож-ста:

http://forums.rusmedserv.com/showthread ... ost1446032

:c_laugh ой, ну нашли что предложить почитать в защиту прививок))) конечно там вам скажут, что только прививаться, это же деньги большие, а участковые терапевты российские вообще агитируют безбожно -- даже если уже прививали где-то -- похер, ещё поставим разок, им же деньги за каждого привитого платят.
может, не во всех случаях, но я помню, что в моём гоpоде так было с прививкой против гепатита б -- и по офисам ходили, бесплатно предлагали, и участковая, на улице встртив, всех за рукав тащила прививаться -- оказалось, им за каждого привитого шла какая-то деньга((

не, я не говорю, что форум плохой -- по некоторым вопросам просто отличный, я даже туда отправляла кого-то отсюда :c_laugh --ну правда, народ сюда приходит и спрашивает: кольнуло там-то, сям-то, а что может быть, а что делать?)) -- ну нашли где спрашивать :c_laugh , пошли бы лучше на мед форум, может чего путного там бы им посоветовали)))

ПС Кста, тут недавно кошатники сходили с ума по глистам-- типа у них maybe глисты от кошек, просто потому, что в доме кошка))) тоже хотелось особо мнительных туда адресовать -- там тётен;ка умная в разделе "паразитология" подробно разжёвывает, что у животных и человека разные паразиты, и таким путём не передаётся)) вот лучше это с ходите почитайте, чтоб пирантелом "на всякий случай" не травиться каждый год ))) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Повелись таки :c_laugh Топик создан месяц назад, все его дружно проигнорировали чтоб не собачиться. Чичас автор придет и все популярно раз'яснит, что отказ от прививок приведет к вырождению человечества :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 08:04 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
О, только что прочитала одну статью по поводу прививок, открыла форум, а тут эту тему подняли. Дам ссылку, если кому интересно. Мне понравилось.

http://www.doctoryourself.com/vaccination.html

всю статью не прочитала, обратила внимание на некоторые моменты. В конце статьи написано про столбняк ( tetanus), пишут,что источник заражения - лошадиные испражнения. И то что лошади сейчас повсеместно не гуляют вокруг нас(как это было во времена войны сто лет назад и раньше),то заражение столбняком можно целиком и полностью исключить. Ну что за БРЕД!!! Во-первых, столбнячная палочка живет в кишечнике животных,грызунов и человека( а не только у лошади!!!),являясь условно-патогенным микроорганизмом,то есть не вызывает заболевания при обычных условиях. Но все ходят в туалет,и ясно ,что весь туалет попадает в почву. И что палочка столбняка может находиться в почве много лет ( особенно во влажной среде). Может быть живя в городе шанс заболеть столбняком все таки мал, но вот например в сельской местности, где почвы удобряются естесственными удобрениями (понятно чем,да?),риск порезаться и заболеть присутствует. А где могут оказаться наши дети в будущем,никому не известно.

В общем, неубедительная статья.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Повелись таки :c_laugh Топик создан месяц назад, все его дружно проигнорировали чтоб не собачиться. Чичас автор придет и все популярно раз'яснит, что отказ от прививок приведет к вырождению человечества

Неа, не буду. :be Сами же подняли топик, пособачиться опять захотелось? :be Ну, ну , пробуйте перо, как грица.

Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму... :c_laugh

Железный конь идет на смену крестьянской лошадке... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
в сельской местности, где почвы удобряются естесственными удобрениями (понятно чем,да?),риск порезаться и заболеть присутствует.
одна проблема в рассуждениях - стобняк развивается НЕ от порезов. Вот что пишет наш любимый американский иммунолог с PhD
Цитата:
As for the tetanus vaccine, this is another one that has
never been tested in a clinical trial for field efficacy. As an immunologist, I strongly doubt the principle of this anti-toxin vaccine. I found a few reports in medical literature on tetanus occurring in fully vaccinated people with very high levels of anti-toxin antibodies that theoretically were supposed to protect them. I think
that tetanus vaccine simply gives a false sense of security. Again, tetanus disease is an exception rather than the rule, as it was very rare in the civilian population even in pre-vaccination era. It was very high only in the war zone. Also, it is more frequent among elderly, diabetics, and drug-users -- populations with compromised immunity and wound-healing capacity.

I think you shouldn't be worried too much about your girl getting tetanus from scratches in camps. I was reading some scientific papers from the1920s on experimental tetanus induction in animals. I was impressed by how difficult it was
to consistently induce tetanus on purpose. It seems that Mother Nature made a lot of precautions already to prevent tetanus. All we humans have to do is to prevent the wounds from festering and to ensure
proper healing. Some homeopathic remedies are used for tetanus prophylaxis during wound healing.

а вообще, не прикрыть ли эту тему? а то потом раскидана информация по темам по странными названиями... у нас уже есть тема про прививки.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

а вообще, не прикрыть ли эту тему? а то потом раскидана информация по темам по странными названиями... у нас уже есть тема про прививки.

А вы в своих темах хозяйничайте. :be Их и закрывайте. Здесь тема для тех, кто ХОЧЕТ делать прививки. А ваши о том, как ИЗБЕЖАТь прививок. Чуете разницу?

И ваще, антипрививочному движению неча тут делать. Не хотите- не делайте. :angel

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Здесь тема для тех, кто ХОЧЕТ делать прививки. А ваши о том, как ИЗБЕЖАТь прививок. Чуете разницу?
И ваще, антипрививочному движению неча тут делать
в "нашей" теме высказываются как за так и против, и никто никого ни к чему не агитирует, народ делится мнениями. Культурно. :b_wink
Публиковать высказывание врача-профессионала - это по-вашему вести антипрививочное движение? :f_eyebrows
Господь с вами, до свидания. :g_bye

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
cat in the hat писал(а):
Здесь тема для тех, кто ХОЧЕТ делать прививки. А ваши о том, как ИЗБЕЖАТь прививок. Чуете разницу?
И ваще, антипрививочному движению неча тут делать
в "нашей" теме высказываются как за так и против, и никто никого ни к чему не агитирует, народ делится мнениями. Культурно. :b_wink
Публиковать высказывание врача-профессионала - это по-вашему вести антипрививочное движение? :f_eyebrows
Господь с вами, до свидания. :g_bye

:o_kiss04

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 12:42 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
intoxicant писал(а):
в сельской местности, где почвы удобряются естесственными удобрениями (понятно чем,да?),риск порезаться и заболеть присутствует.
одна проблема в рассуждениях - стобняк развивается НЕ от порезов.

а если наступить на гвоздь?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 12:51 
Богиня
Богиня

Я пару лет назад на работе в ланч рум открывала консервную банку с супом и порезалась о банку. Меня тут же отправили с работы перепрививаться от столбняка и потребовали, кстати, чтоб я на следующий день принесла справку (note) от врача, что прививка мне поставлена. Но я сторонник прививок поэтому не сопротивлялась, пошла и сразу попросила и от столбняка и от дифтерии и от коклюша ( чтоб два раза не вставать) и мне доктор поставил пожалуйста

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Я пару лет назад на работе в ланч рум открывала консервную банку с супом и порезалась о банку. Меня тут же отправили с работы перепрививаться от столбняка и потребовали, кстати, чтоб я на следующий день принесла справку (note) от врача, что прививка мне поставлена. Но я сторонник прививок поэтому не сопротивлялась, пошла и сразу попросила и от столбняка и от дифтерии и от коклюша ( чтоб два раза не вставать) и мне доктор поставил пожалуйста
это просто общая практика - спрашивать при травме с кровью про прививку от стобняка. Протокол называется. А уж при порезе в ланч-комнате консервной банкой (на минуту представила себе, что все порезавшиеся дома, на кухне, идут ставить прививки:)..... мда уж..... это называется перестраховка, причем совершенно бездумная. Я уверена, что отвертеться можно было запросто (например сказав что десятилетний срок предыдушей прививки еше не прошел) . Какая забота о персонале однако у вас на работе :c_laugh .... заболевание не передается от человека к человеку...

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
Альтея писал(а):
intoxicant писал(а):
одна проблема в рассуждениях - стобняк развивается НЕ от порезов.

а если наступить на гвоздь?
а вот тогда уже можно принять и пост травматические меры. а также
Цитата:
to ensure proper healing. Some homeopathic remedies are used for tetanus prophylaxis during wound healing.

Страница 1 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница