Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Русская школа в Сан Диего
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 02:39 
baby
baby

Подскажите есть ли русская школа в Сан-Диего, может есть воскресная? Есть ли учителя дающие частные уроки? У нас первоклашка, отдаём сейчас в анг. школу, но и русский забывать не хотим. Буду рада любой информации. Пишите на мейл ㅡmagnolya@ inbox.ru или в личку, только я лично пока не могу ответитьу( функция для ответа не доступна-только читаю) , оставляйте мейлы или телефоны для связи. В Америке 3 дня, будем рады познакомится и подружиться!!!!!!

Заголовок сообщения: Re: Русская школа в Сан Диего
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 01:14 
душечка
душечка

Magnolya, до переезда в Сан-Франциско я прожила в Сан-Диего 2,5 года, но о русской школе не слышала. Вы можете посмотреть русский форум Сан-Диего, может быть, там кто-то подскажет http://www.sandiegovka.com/ .
Удачи Вам! :a_plain

Заголовок сообщения: Re: Русская школа в Сан Диего
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 23:27 
baby
baby

Magnolya писал(а):
Подскажите есть ли русская школа в Сан-Диего, может есть воскресная? Есть ли учителя дающие частные уроки? У нас первоклашка, отдаём сейчас в анг. школу, но и русский забывать не хотим. Буду рада любой информации. Пишите на мейл ㅡmagnolya@ inbox.ru или в личку, только я лично пока не могу ответитьу( функция для ответа не доступна-только читаю) , оставляйте мейлы или телефоны для связи. В Америке 3 дня, будем рады познакомится и подружиться!!!!!!

Может быть Вы уже знаете, но все равно расскажу. В Православной церкви есть воскресная школа, там, насколько я знаю, также обучают русскому и истории. http://www.orthodox-sandiego.net/

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница