Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 19:00 |
|
|
Кысь писал(а): Вот тут прозвучало "ничего так... сумка". Не понимаю, зачем платить деньги за "ничего так..." или потому что на них лэйбл стоИт? Деньги платить надо за "Вау!" И чтоб влюбиться в сумку всерьез и надолго и наплевать, что там не гуча с шанелью, но зато идешь с любимой сумочкой по улице.... да и не идешь даже, а летишь! Со мной такое позавчера случилось  Как увидела, сердце забилось, руки задрожали, спать ночь не могла, с утра побежала и купила, и так хорошооо стало  Муж с сочувствием смотрел на больного человека 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Почти то же самое: бродила на магазину, глаз упал на сумку. Бяда в том, что она мне не нужна "срочно" или "позарез". Но очень понравилась. Раза три клала в тележку и обратно вешала.))) Потом решила, что куплю и потом сдам. Возила в машине с бирками почти неделю. Просто денег жалко. А в какой-то момент сорвала ярлыки, переложила туда кошелек и прочее и пошла с ней на работу. И не жалею, так как сумка очень нравится, к тому же практичная и мягкая. Кароч, сдавальщица обратно из меня никакая. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 19:37 |
|
|
Долл  Если любовь к сумке приключилась, то уже все)) Я свою аж два раза перепрятать успела, к утру решила, что нет счастья без нее и к открытию магазина была уже там ))
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 19:58 |
|
|
А если я не умею влюбляться в сумки...??? наверное, я какая то неправильная...??? 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 20:10 |
|
|
Simpomponchik писал(а): А если я не умею влюбляться в сумки...??? наверное, я какая то неправильная...???  Тогда я тоже наверно, неправильная.  Тоже не испытываю особой любви к сумкам. Бывает, нравица, но вот так чобы запасть на нее,нет. Подумаю, куплю в след. раз, а может и нет. По настроению... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 20:14 |
|
|
Да наоборот нормальные вы ))) Живешь себе спокойно, нужна сумка - пошел купил, никаких тебе переживаний, ляпота 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 20:15 |
|
|
Doll писал(а): Почти то же самое: бродила на магазину, глаз упал на сумку. Бяда в том, что она мне не нужна "срочно" или "позарез". Но очень понравилась. Раза три клала в тележку и обратно вешала.))) Потом решила, что куплю и потом сдам. Возила в машине с бирками почти неделю. Просто денег жалко. А в какой-то момент сорвала ярлыки, переложила туда кошелек и прочее и пошла с ней на работу. И не жалею, так как сумка очень нравится, к тому же практичная и мягкая. Кароч, сдавальщица обратно из меня никакая.  Вот и со мной такая ж бяда...в магазине норовлю ее выложить, начинаю расстраиваться, потом решаю взять чтоб сдать,покупаю, кладу на вызревание, потом волевым движением отрываю этикетки ...и все...она безнадежно моя 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Happy Brunette, покажьте сумку плиз, от которой спать не могли. Я сама такая на обувь и на сумки. Но это не лечится!! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 20:32 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Да наоборот нормальные вы ))) Живешь себе спокойно, нужна сумка - пошел купил, никаких тебе переживаний, ляпота  Вот и я жила себе спокойно, а тут такая любоФФ к сумкам - прям страсть...  вот я и подумала - может и мне надо?  Может я чего то в жизни упускаю??? 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 20:34 |
|
|
Simpomponchik писал(а): HappyBrunette писал(а): Да наоборот нормальные вы ))) Живешь себе спокойно, нужна сумка - пошел купил, никаких тебе переживаний, ляпота  Вот и я жила себе спокойно, а тут такая любоФФ к сумкам - прям страсть...  вот я и подумала - может и мне надо?  Может я чего то в жизни упускаю???  Проста мы хозяйственные и экономные (иногда) краснеющий смайлик) 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 20:49 |
|
|
cat in the hat писал(а): Проста мы хозяйственные и экономные (иногда) краснеющий смайлик)  
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 20:51 |
|
|
Магда, она из разряда скучных  Ни воланчиков , ни висюлек никаких. Мне пару лет уже такие нравятся, строгие линии, ничего лишнего. Плюс цена была соблазнительная. не могла сдержаться )) http://www.ebay.com/itm/NWT-MICHAEL-KOR ... 5125159072
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 21:16 |
|
|
Нет, ну это кто во что влюбляется. Мои слабости - сумки, обувь и цацки. Остальное покупаеццо, если только есть в этом необходимость. ))) Вот из-за сапог уже две ночи не сплю. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 06 окт 2011, 21:21 |
|
|
Кысь писал(а): Нет, ну это кто во что влюбляется. Мои слабости - сумки, обувь и цацки. Остальное покупаеццо, если только есть в этом необходимость. ))) Вот из-за сапог уже две ночи не сплю.  Если не спится из-за них, значит "хорошие сапоги, надо брать" (с) 
|
|
 |
|
 |
|