Автор |
Сообщение |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 06 окт 2011, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Denise_ писал(а): Спасибо Софочка  Я не могу вещи носить вечно, мне они надоедают очень быстро. о транжииира 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 06 окт 2011, 17:52 |
|
|
Ой вы правы Софочка, сейчас сапоги и светлый тренч или куртку легкую куплю и усе, к целибатникам 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 06 окт 2011, 18:57 |
|
|
Denise_ писал(а): Девочки, кто видел какой-нибудь классный пиджак или ветровку, чтобы подо все подошла и под спортивное и под более официальный вид? Желательно светлую Как вам вот такая? http://www.6pm.com/women-coats-outerwea ... tOff/desc/
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 06 окт 2011, 19:03 |
|
|
Если до сих пор актуально. Вот еще курточка легенькая симпатичная, на мой взгляд. ТУТ
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 06 окт 2011, 19:30 |
|
|
Чтоб не открывать новую тему кто какие бренды джинс предпочитает? Я например сейчас в поисках классических джинс темно синего цвета , все что с вываркой мне не нравится даже если немного. Скини мне у многих дизайнеров подходят но классику найти не могу.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 06 окт 2011, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alisa09, Poprobuite David Kahn - my favorite brand of jeans.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 06 окт 2011, 20:08 |
|
|
Kotya писал(а): Alisa09, Poprobuite David Kahn - my favorite brand of jeans. Ок, спасибо я даже о таких и не слышала где они продаются?
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 06 окт 2011, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиса09 писал(а): Kotya писал(а): Alisa09, Poprobuite David Kahn - my favorite brand of jeans. Ок, спасибо я даже о таких и не слышала где они продаются? http://www.nextag.com/david-kahn-jeans/stores-html -здесь список цен и магазинов
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 06 окт 2011, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.amazon.com/David-Kahn-Womens ... 718&sr=1-1 а вот они классические, бесплатная доставка в оба конца, так что можете вернуть бесплатно.
Вообще я недавно искала подобные, и купила себе классические синие не скини Ливайз - в Диллардсе они 40 дол, и там же есть sale по 10 дол. - ну почти даром! (не знаю почему другие девы критикуют Ливайз - на мне просто идеально сидят, не нарадуюсь этой красоте, и вещь прослужит годы)
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 06 окт 2011, 20:32 |
|
|
Я Ливайз даже не мерила ни разу , за инфу спасибки.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 06 окт 2011, 21:30 |
|
|
Lichka писал(а): http://www.amazon.com/David-Kahn-Womens-Orininal-Palermo/dp/B004B8VHHW/ref=sr_1_1?s=apparel&ie=UTF8&qid=1317953718&sr=1-1 а вот они классические, бесплатная доставка в оба конца, так что можете вернуть бесплатно.
Вообще я недавно искала подобные, и купила себе классические синие не скини Ливайз - в Диллардсе они 40 дол, и там же есть sale по 10 дол. - ну почти даром! (не знаю почему другие девы критикуют Ливайз - на мне просто идеально сидят, не нарадуюсь этой красоте, и вещь прослужит годы) Обалденные джинсы!  Но дороговато, по-моему. 
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 06 окт 2011, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Девы, ну вот и я со своим отчетом. Пришла посылочка с Boston Proper . Что сказать, мне понравилось все, все именно такое на вид и на ощупь как в каталоге и как я ожидала, качество хорошее. But twice overpriced i would say. Вот фотки, сорри сама себя хорошо не снимешь, но вещи видны вроде неплохо.
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 06 окт 2011, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Здесь нужен ваш совет: платье сидит хорошо, лучше чем на картинке, единственный минус, оно талию не подчеркивает а в бедрах нормально, но я думаю стоит ли ушивать в талии, все таки кожа, может так и должно сидеть? Чет я какая то черно серая в этом году буду  , ну так получилось....
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 06 окт 2011, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
divanna, классное всё! Кожаное платье я бы всё-таки ушила, если Ваша талия стабильного размера. Аккуратненько ушить кожу, будет супер  .
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 06 окт 2011, 22:42 |
|
|
Диан, все симпатичное! кожанное я бы ушила, про черное не могу сказать - на фотке плохо видно, что за платье. хорошо, что тебе понравилось!
|
|
 |
|
 |
|