|
Автор |
Сообщение |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 06 окт 2011, 18:19 |
|
|
Denise_ писал(а): нравятся эти сапоги, но рука не поднимится $500 потратить на них, скажите пожалуйста, что они ацтой полный http://www1.bloomingdales.com/catalog/p ... %26spp%3D8 я очень хотела купить эти сапоги, пока не померяла их. мне они показались очень не удобными, меряла еще похожие, но на каблуке, тоже колодка не удобная я очень удивилась, что за такие деньги и такие не удобные сапоги, решила, что может ноги у меня такие, попросила померять их маму, она сказала тоже самое
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 06 окт 2011, 18:20 |
|
|
babbit писал(а): Кысь писал(а): Насчет фото: в окне сообщения вверху есть кнопка [img] вот на нее жмем и вставляем туда ссылку из инета на картинку.  А с собственного компа, без загрузки в интернете, как ставлять? По-моему, отключили эту функцию. Теперь только с инета. Ну а с собственного компа, загружайте через http://www.radikal.ru потом оттуда ссылку вставляете сюда, используя ту кнопку [img], о которой я выше говорила. ИЛи прям без кнопки (там есть разные варианты ссылок, многие из них уже содержат [img]).
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 06 окт 2011, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Танюшка-Алиса, костюм отвал башки. И цвет суперский. ХОЧУУУУ!!!! По поводу нарядов на 3 девушках. На мой вкус на Водяновой совершенно дурацкий наряд.Он на ней как на корове седло. Мне как раз 3 платье больше нравится.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 06 окт 2011, 18:22 |
|
|
вот такие меряла на каблуке, в этом же цвете
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 06 окт 2011, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Denise_ писал(а): нравятся эти сапоги, но рука не поднимится $500 потратить на них, скажите пожалуйста, что они ацтой полный http://www1.bloomingdales.com/catalog/p ... %26spp%3D8 мне кажется, что у них кожа грубая и смотрятся они совсем комфи цена у них явно завышена, но тут наверное больше платишь за имя 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 06 окт 2011, 18:28 |
|
|
serinak писал(а): Denise_ писал(а): нравятся эти сапоги, но рука не поднимится $500 потратить на них, скажите пожалуйста, что они ацтой полный http://www1.bloomingdales.com/catalog/p ... %26spp%3D8 мне кажется, что у них кожа грубая и смотрятся они совсем комфи цена у них явно завышена, но тут наверное больше платишь за имя  у них не грубая кожа, и в рыже-коричневом цвете они смотряться гораздо лучше, но цена явно завышена. похожей модели у виа спига сейчас на сэйле сапоги за 250, отлично садятьсуа тем у кого тонкие икры, узкие.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 06 окт 2011, 18:33 |
|
|
Где Виа Спига на сейле? мне уже те тори не хочется, спасибо 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 06 окт 2011, 18:48 |
|
|
Denise_ писал(а): Где Виа Спига на сейле? мне уже те тори не хочется, спасибо  http://shop.nordstrom.com/s/via-spiga-k ... tback=2806 они в живую смотрятся не так громоздко; у меня очень тонкие икры и мне сложно наити сапоги, чтобы по ноге шли, а эти сели как влитые; у меня в коричневом цвете и он темнее, чем на картинке.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 06 окт 2011, 18:49 |
|
|
Denise_ писал(а): Где Виа Спига на сейле? мне уже те тори не хочется, спасибо  И всего час потребовался, чтобы это осознать. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 07 окт 2011, 01:12 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Вы про обуфь Тори Борг-очень неудобная, даже ее балетки с резинкой на пятках...гы, я вот Праду мерила на днях...балетки лаковые красные(ну захотелось мене приобщиться к кутюру)...мля..."испанский пыточный сапожок" за $600+tax Ушла домой без балеток прадовских 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 07 окт 2011, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): . А треться, по моему, ужас. (или я ничего не понимаю в "колбасных обрезках"  ) А меня чего-то так на стиль ретро потянуло, что если где увижу намек на этот стиль то сразу умиляюсь  ...В принципе, мне всегда этот стиль нравился, но ...пришлось подстраиваться под других...долго объяснять, а теперь уже хочу быть собой 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 07 окт 2011, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой симпатичный кашемирчик-Bloomingdales  
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 07 окт 2011, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В этом фильме, думаю, много ретро увижу ImageShack.us фотку можно крупно рассмотреть...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 07 окт 2011, 08:50 |
|
|
nasvik писал(а): Denise_ писал(а): Где Виа Спига на сейле? мне уже те тори не хочется, спасибо  http://shop.nordstrom.com/s/via-spiga-k ... tback=2806 они в живую смотрятся не так громоздко; у меня очень тонкие икры и мне сложно наити сапоги, чтобы по ноге шли, а эти сели как влитые; у меня в коричневом цвете и он темнее, чем на картинке. пойду померяю на днях, спасибо
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 07 окт 2011, 09:56 |
|
|
manonina писал(а): Кысь писал(а): . А треться, по моему, ужас. (или я ничего не понимаю в "колбасных обрезках"  ) А меня чего-то так на стиль ретро потянуло, что если где увижу намек на этот стиль то сразу умиляюсь  ...В принципе, мне всегда этот стиль нравился, но ...пришлось подстраиваться под других...долго объяснять, а теперь уже хочу быть собой  Не, ну само платье -то нормальное, просто воротничок выбесил.  Какой-то дебильненький, пионэрский. 
|
|
 |
|
 |
|