такие коляски вмещаются только в SUV,и то не во все....в легковушку точно не влезут....либо же если и влезут,то ни на что другое места то и не останется
Нет, девчонки, не то, что я продать ее хочу, поэтому тему создала, а потому что в свое время я искала себе такого типа коляску и безумно хотела купить. Коляску эту продать не проблема. У меня и соседка хочет купить и знакомая. Во многом тут вы правы. У каждого просто свои цели. Мы живем на базе, соответственно постоянно гуляем. Поэтому эта коляска просто идеальна для прогулок. Еще мы ездили на океан. Ребеночку было 2 месяца. Коляска была нашим спасением. Переносная люлька - это супер. ДА - здоровая, да - весит 13 кг., но я рада, что мы ее купили.
Последний раз редактировалось Nezabydka_11 13 апр 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
только очень большой % детей не могут спать плоско первые месяцы( иза коликов или рифлекса), либо не хотят. тогда этот бэсинет не к чему. такую коляску лучше не покупать до рождения! велик шанс что не подойдет и придется подкладывать в него всякие свернуты полотенца и подобное.
в этом случае лучше раму или коляску под кар сит с хорошими колесами
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
у инглесины у бассинета спинку можно приподнимать= получается как раз удобный уклон и закрепляется в таком положении. мне очень нравился бассинте и жалко что совсем не долго им пользовалась. но мы когда дочке было 3 мес полетели в россию и конечно коляска с бассинетом не для поездок и полетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5