Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Берди с прибавлением вас!
А я завтра на УЗИ первое. Интересно так. Сегодня приснилась мне стая огромных рыб летящих нa меня, размером с машину.
У меня в этот раз так все по другому: как в спячке все время, как одурманена чем-то.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 20:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

прилив энергии это видимо у меня,с утра садик,потом работа,а дома дня 3 убирала,стирала,гладила,вещи в госпиталь собирала,холодильник забила,делала я это все ночью,сплю я мало,нога немеет и мне от этого такой дискомфорт что не могу спать,
да и надо иногда книжку взять в руки,все таки последний класс беру и так еле еле читаю,памяти нет вообще с беременностью,дошло до того что муж читает и мне пересказывает,потом я сама читаю еще раз,
а вот сегодня уже выдохлась,сил нет и все
Аня сейчас 37 нед,завтра к доктору посмотрим что скажет,муж просто видит мою ногу и думает что уже скоро,он же на роды идет вот и не терпится посмотреть,поддержать так сказать

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska, а определить ложные или не ложные можно только в больнице? :a_plain

Татиана, удачи на УЗИ! Расскажешь, что увидела ) Эх как бы я хотела вернуть месяц назад, когда я была в спячке и одурманена. Сейчас кроме постоянной тошноты больше ничего нет! Только и ем прецелс соленые, да каши целыми днями...

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обычно можно дома еще определить, но кто первый раз, то думаешь, что раскрытие уже по полной :c_laugh А вообще у многих сразу нормальные схватки. Настоящие схватки постоянны, с одинаковой периодичностью и продолжительностью и их не снимешь горяченьким.
Я первый раз приехала в больницу с ложными, когда мне дали грелку, то смогла уснуть и схватки утихли немного. Медсестры помахали мне ручками, сказали "возможно до завтра", я им в ответ поулыбалась. Но только вышли из родильного отделения и меня стало сново накрывать без грелки. поехали сразу ночью в волмарт за грелкой :c_laugh а вернулась я только через 2 дня. все это время были ложные. с утра нормально, а к вечеру и ночью :k_crying Я так устала, что когда были уже настояшие каждые 10 минут, я умудрялась уснуть между ними :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

birdy, с рождением сынульки вас!! :angel

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Птичка, с рождением сыночка, какая вы молодец! :angel

Девочки, не знала куда запостить, спрошу здесь. Вопрос к тем у кого вторые детки: вам делали/будут делать беби шауэр или это больше для первого ребенка принято? :dum

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy, поздравляю!!!!
очень рада,что получилось все так,как вы хотели! да еще и быстренько так:) у меня, к сожалению,вышло все наоборот

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 07:12 
Богиня
Богиня

Birdy, с рождением сыночка! :angel

Свитик, про бэйби шауэр для вторых детей. У нас у кузины разница между детками где-то полтора года. Дети однополые. Ей делали baby sprinkle. Нигде не регистрировалась, все намного скромнее. Просто пришли близкие родственники и друзья. Подарки конечно несли все равно, но в основном одежду и подгузы, и по мелочам.
Моей подружке с такой же разницей между детьми однополыми ничего не делали вообще.
Я так понимаю, что с маленькой разницей между детьми вроде и не принято. Кузина кричала, что никаких шауэров, но там мать ее очень хотела "отметить" второго внука тоже.
А вот если больше разница, то и не знаю даже :dum

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по моему для второго здес не делают-если чего я не особо по традициям :e_sorry
но как уловила от американок, что вроде толко первый
лен как шодила к дохтору?

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, встряну с вопросом о беби реджистри.
На каких сайтах вы их делали?
Подруга моя делала на бебизарас, я еще нашла на амазоне. Вот и не знаю, что выбрать.
Пыталась выбрать там, где ниже цены, но и цены вроде одинаковые более или менее одинаковые.
Поделитесь опытом, пжлс :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 13:08 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Вопрос к тем у кого вторые детки: вам делали/будут делать беби шауэр или это больше для первого ребенка принято? :dum

делают бейби шауэр, если дети - разнополые или разница между детьми большая, 5-7 лет

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 13:12 
душечка
душечка

Я делала на Babies R US и на Target. Но я делала это чисто для себя...
Кстати принимайте меня в группу вашу :) Я жду девочку, Due Date: 15 ноября, это мой первый ребенок будет :)
Озадачилась вопросами оформления гражданства :dum
Кто нибудь уже делал детишкам своим граждво?

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Вопрос к тем у кого вторые детки: вам делали/будут делать беби шауэр или это больше для первого ребенка принято? :dum

делают бейби шауэр, если дети - разнополые или разница между детьми большая, 5-7 лет

Как-то нечестно тогда по отношению к однополым и с небольшой разницей беременностям получается. :b_wink
Насколько я слышала на 2-ую и последующие беременности могут сделать (а могут и не сделать) так называемый дайпер шауер.
Мне во второй беременности наша Марина устраивала бейби шауер в Олив Гарден, девочки из нашей русской плейгруппы подарили мне гифт карту Амазона.
После рождения младшего друзья и соседи, кто не был на бейби шауер подарили в основном одежки и все на 0-3 месяца. Лучше бы дайперсы подарили или одежду на более старший возраст. У меня одежда на младенца еще от старшего осталась.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Девочки, встряну с вопросом о беби реджистри.
На каких сайтах вы их делали?
Подруга моя делала на бебизарас, я еще нашла на амазоне. Вот и не знаю, что выбрать.
Пыталась выбрать там, где ниже цены, но и цены вроде одинаковые более или менее одинаковые.
Поделитесь опытом, пжлс :a_plain

Можно регистри в двух и более магазинах сделать. И обычно магазины и Амазон незадолго до дью дейт высылают 10% купон чтобы вы могли сами со скидкой купить то, что осталось неприобретенным в вашей регистри.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 13:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Аня ходила я к доктору,живот опустился,голова внизу,раскрытие 1см,гуляю до понедельника,в понедельник опять к доктору,будет смотреть что и как,посмотрел на мою ногу,и говорит ты и сама за неделю -полторы родишь,по мучайся еще немного,не хочу я тебе кесарево делать,ты и сама справишся,я вообщето тоже не хочу кесарево,поэтому подожду еще,я старшую родила и пошла за вещами,не разрывов,нифига не было,единственное что получила после нее гемморой,в этот раз надеюсь отделаться также,хотя понимаю что нет гарантии что все будет также,легко и быстро,
а у тебя как дела?вещи начала слаживать??
а я сегодня выходная,так что продолжаю порядки наводить,осталось убрать в бейсменте,а то как представлю что пока я буду в госпитале,придет свекровь и начнет по углам шарить,а я это очень не люблю

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница