|
Автор |
Сообщение |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 05 окт 2011, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Девчата, по поводу кому что дети испортили :) У меня сын родился в ноябре и вот подходит Н.Г., сыну только полтора месяца, ни хрена не спит, я за эти 6 недель уже просто мертвая, на лице одни скулы и нос остался :)) в общем время 11-55 ночи, я наконец-то смогла укачать ребенка и положить, саму уже трусит от усталости и расстройства, что так новый год отмечаем. Захожу на кухню, а муж стол накрыл - индюшачьи запеченные грудки, виноград и соленые огурцы  вот тут то я и разревелась  дала себе слово, что никогда больше детей к Н.Г. рожать не буду  Oй Лаки, я так 2 раза уже попала Сын родился 21 декабря, так что тот Новый Год не помню вообще. А дочка 1 января в 3 ночи - тоже весело встречала праздник в родах
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 05 окт 2011, 23:13 |
|
|
Алина, Незабудка - с прошедшими днями рождениями!! А у меня у мужа Д.Р. 27 декабря, а у его мамы 1 января, у его брата 6 марта (если помните когда в России в организациях справляют 8 марта, то поймете, как он попал :) ), а у папы 23 декабря - ну для России может еще ничего, но здесь бы тоже было перед Рождеством. Во семейка 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 06 окт 2011, 04:18 |
|
|
Цитата: Алина, Незабудка - с прошедшими днями рождениями!! моя тоже подарок сделала на ДР. в 10.30 вечера положила спать и в 9 утра проснулась. не плакала но я уже под дверью танцевала, не могла дождаться не одно так другое, дите дрыхло так мама разбудила, красавелла. заходит в 6.30 утра и спрашивает сколько молока греть. я сонная....чего? она ж не плачет - ну так кряхтит. -!!!!! она постоянно кряхтит. поэтому и спит в своей комнате. с тех пор не могла никак уснуть.....а как бы хорошо поспала до 9 часов 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 07 окт 2011, 12:32 |
|
|
Девочки, что нужно ограничить мне в питании, чтоб не ухудшить газики у ребенка? Молочку не ем, бобовые, капусту и тому подобное тоже. Что еще??? Вчера вечером так кричал, аж до хрипоты((( Как пропукается или покакает - сразу легче и замолкает и минут через 5 опять. Даю Grape water. Что еще можно сделать?
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 07 окт 2011, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Mariika писал(а): Девочки, что нужно ограничить мне в питании, чтоб не ухудшить газики у ребенка? Молочку не ем, бобовые, капусту и тому подобное тоже. Что еще??? Вчера вечером так кричал, аж до хрипоты((( Как пропукается или покакает - сразу легче и замолкает и минут через 5 опять. Даю Grape water. Что еще можно сделать? Нам помог mylicon. Как нам объяснял педиатр, он помогает газикам выходить. Griper water нам не пошла, но мы ее недолго пробовали. Тут девочки вроде бы говорили, что для эффекта надо долго принимать. Вот интересная статья на тему газиков и вообще неплохие советы, помогли нам решить некоторые проблемы с кормлением http://kellymom.com/babyconcerns/gassybaby.html Удачи вам и хорошего самочувствия малышу!
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 07 окт 2011, 13:18 |
|
|
Девочки, я к вам пожаловаться немного :) Что-то и у нас начались проблемы со сном ночью :( Всю неделю девушка наша стала опять просыпаться в 2-3 часа покушать и с трудом засыпает. Раньше если и просыпалась, то отключалась сразу после кормления. А теперь по часу укладываемся. Последние две ночи она вообще решила, что выспалась и с 3х до 6 хотелп погулять. В кроватке не хочет быть, а на руках просто глазеет по сторонам, улыбается, болтает...
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 07 окт 2011, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Mariika писал(а): Девочки, что нужно ограничить мне в питании, чтоб не ухудшить газики у ребенка? Молочку не ем, бобовые, капусту и тому подобное тоже. Что еще??? Вчера вечером так кричал, аж до хрипоты((( Как пропукается или покакает - сразу легче и замолкает и минут через 5 опять. Даю Grape water. Что еще можно сделать? укропная водичка нам помогла. Я про неёраньше писала здесь, а вообще в инете почитать можно. Нам она хорошо помогала. Майликол не помогал, даже хуже было. Я и сама купил себе такой, но для взрослых ьак как у самой иногда было. Думалаесли я свои излечу то и у неё будет ок, но у меня те 2 раза что я его принимала через час так живот болел, ужас. Мне приходилось пепто бисмо пить... жирное и жаренное на масле я бы исключила тоже из своей диеты. Салаты полностью тоже убрать.
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 07 окт 2011, 14:11 |
|
|
Diana Dar писал(а): Mariika писал(а): Девочки, что нужно ограничить мне в питании, чтоб не ухудшить газики у ребенка? Молочку не ем, бобовые, капусту и тому подобное тоже. Что еще??? Вчера вечером так кричал, аж до хрипоты((( Как пропукается или покакает - сразу легче и замолкает и минут через 5 опять. Даю Grape water. Что еще можно сделать? укропная водичка нам помогла. Я про неёраньше писала здесь, а вообще в инете почитать можно. Нам она хорошо помогала. Майликол не помогал, даже хуже было. Я и сама купил себе такой, но для взрослых ьак как у самой иногда было. Думалаесли я свои излечу то и у неё будет ок, но у меня те 2 раза что я его принимала через час так живот болел, ужас. Мне приходилось пепто бисмо пить... жирное и жаренное на масле я бы исключила тоже из своей диеты. Салаты полностью тоже убрать. Я часто читала и слышала противоположные отзывы и о том и о другом. У меня маалокс (тот же компонент, что и майликон) лучший друг моему больному желудку.
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 07 окт 2011, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
lucky bride писал(а): Девчата, по поводу кому что дети испортили :) У меня сын родился в ноябре и вот подходит Н.Г., сыну только полтора месяца, ни хрена не спит, я за эти 6 недель уже просто мертвая, на лице одни скулы и нос остался :)) в общем время 11-55 ночи, я наконец-то смогла укачать ребенка и положить, саму уже трусит от усталости и расстройства, что так новый год отмечаем. Захожу на кухню, а муж стол накрыл - индюшачьи запеченные грудки, виноград и соленые огурцы  вот тут то я и разревелась  дала себе слово, что никогда больше детей к Н.Г. рожать не буду  
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 07 окт 2011, 18:55 |
|
|
Спасибо за советы, девочки. Салат тоже исключила и помидоры. Хотя вот почитала статью которую Та дала - там вообще написано что еда которую мама есть вообще не влияет 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 07 окт 2011, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
А нам все-таки пробиотики помогли побороть газики. Теперь она не просыпается с визгами. Спасибо девочкам, что здесь их обсуждали. В частности Билавд! И ем я все подряд, т.к. тоже читала, что редко когда пища матери может повлиять.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 07 окт 2011, 20:36 |
|
|
Princeska писал(а): А нам все-таки пробиотики помогли побороть газики. Теперь она не просыпается с визгами. Спасибо девочкам, что здесь их обсуждали. В частности Билавд! И ем я все подряд, т.к. тоже читала, что редко когда пища матери может повлиять. Ой, я наверное пропустила про пробиотики. Можно ссылочку какие покупали  Их можно в 6 неделек давать?
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 07 окт 2011, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Я использовала Udo's choice, т.к. не нашла, кот. Билавд рекомендовала. Они от 0 до 5 лет
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 08 окт 2011, 02:23 |
|
|
да я тоже читала что пища не влияет, поэтому почти с рождения ела что хотела. сначала когда она много кричала сидела на одной пустой гречке и вообще диету соблюдала, но крики не прекращались. а потом плюнула и начала лопать все подряд...ну не ела только капусту, горох кукурузу...и шоколад. но пирожные с какао лопала. и ниче. а теперь в украине у нее один сплошной запор уже три недели почти. ужас какойто! никогда не было. но вот 3 дня ем чернослив или сливы. и дите уже 3 день нормально какает. значит чтото всетакие влияет? или совпадение......
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 08 окт 2011, 03:04 |
|
|
а в каких магазинах можно пробиотики купить? посмотрела на амазоне, пишут, что лучше их не покупать онлайн - так как шипят без льда, а они должны быть в холодильнике все время.
|
|
 |
|
 |
|