Автор |
Сообщение |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 01 окт 2011, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Яна, А что входит в $4К? Все-все-все или только само оплодотворение? Спрашиваю так как кроме продцедуры кучу всего еще надо и стоит оно очень даже дорого. Плюс как минимум 2 недели до/после продцедуры. У вас есть возможность столько на Украине быть?
Девочки, так как у мужа занижена сперма а главное что мортилити 11% всего нам идти на IVF да еще и с ИКСИ (когда прокалывают яйцеклетку и в нее сперму впрыскивают). Начиталась в интернете побочных эфектов да % осложнений для плода..... в общем дергаюсь я.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 01 окт 2011, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Barracuda писал(а): [Девочки, так как у мужа занижена сперма а главное что мортилити 11% всего нам идти на IVF да еще и с ИКСИ (когда прокалывают яйцеклетку и в нее сперму впрыскивают). Начиталась в интернете побочных эфектов да % осложнений для плода..... в общем дергаюсь я. Barracuda, да не переживайте Вы. Почти всем ИКСИ делают и нам делали, хотя в принципе, особых показаний не было. Нормально всё будет.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 01 окт 2011, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Спасибочки, Каттен. Для успокоение своих нервов запретила себе по интернету лазить  ..... нервы лучше поберегу. Записалась в Октябре в пре-IVF класс (опязаловка без которой на продцедуру не разрешат идти).
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 03 окт 2011, 13:47 |
|
|
Barracuda, вроде все все, я не знаю. Это мне мама сказала. Но я думаю что это в любом случае не реально, со всеми билетами, поездками и т.д. Даже если бы и получилось, то вроде не советуют летать до 3 месяцяв, так что придется сидеть там дольше чем пару недель.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 04 окт 2011, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Ну что ж, пропила удвоенную дозу Кломида. Протестерон очень хороший в етот раз вышел. Ну а воз и ныне там. Сегодня начались дела. Врач сказала повторим в 3 раз Кломид в той же удвоенной дозе, и если снова ничего, то тогда пойдем дальше. Будем колоть что-то. И есче она про стероиды упоминала. Ужас. Меня ж от них разнесет. Кто-нить пил?
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 05 окт 2011, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
сходила к моей ob/gyn(таже что принимала первые роды),поболтала на счет того что 4мес пытаемся и не получается.она сказала еще пол года пытаться,а потом назад к ней.сказала можно и счас тесты провести посмотреть все ли ок,но она(да и я)считает что это не надо пока.да и страховка не покроет а вообще конечно я лох полный  когда были последние месячные не помню,сколько дней дились не помню,сколько дней в цикле не знаю.надо серьезнее к этому делу отнестись чтоли
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 05 окт 2011, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Magda писал(а): Врач сказала повторим в 3 раз Кломид в той же удвоенной дозе, и если снова ничего, то тогда пойдем дальше. Будем колоть что-то. И есче она про стероиды упоминала. Ужас. Меня ж от них разнесет. Кто-нить пил? В удвоенной дозе -это сколько? Обычная доза 50 мг, потом 100 мг, потом максимальная 150 мг В принципе, правильно врач делает, после третьего раза кломид бесполезен. Колоть будут, наверное, гонадотропины типа Follistim или Pergonal. Они более агрессивные чем Кломид А почему стероиды ужас?  И почему Вас должно разнести? Я пила таблетки dexamethasone -это стероид и иммуносупрессор как часть протокола для исскуственного оплодотворения. Ничего меня никуда не разнесло. Стероид стероиду рознь. Вы ведь не мышцы накачиваете
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 05 окт 2011, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): сходила к моей ob/gyn(таже что принимала первые роды),поболтала на счет того что 4мес пытаемся и не получается.она сказала еще пол года пытаться,а потом назад к ней.сказала можно и счас тесты провести посмотреть все ли ок,но она(да и я)считает что это не надо пока.да и страховка не покроет а вообще конечно я лох полный  когда были последние месячные не помню,сколько дней дились не помню,сколько дней в цикле не знаю.надо серьезнее к этому делу отнестись чтоли Таня, Вы все-таки решились на второго? Удачи Вам и всем девочкам!
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 05 окт 2011, 21:27 |
|
|
tetiana t писал(а): сходила к моей ob/gyn(таже что принимала первые роды),поболтала на счет того что 4мес пытаемся и не получается.она сказала еще пол года пытаться,а потом назад к ней.сказала можно и счас тесты провести посмотреть все ли ок,но она(да и я)считает что это не надо пока.да и страховка не покроет а вообще конечно я лох полный  когда были последние месячные не помню,сколько дней дились не помню,сколько дней в цикле не знаю.надо серьезнее к этому делу отнестись чтоли Татьяна,у меня в телефоне есть програмка называется My Days.я ее с маркета бесплатно скачала,отмечаешь первый и последний день месячных и тебе программа на месяц вперед выдает благоприятные дни для зачатия и овуляцию.я сверяла с тестами из магазина и все совпадает.попробуй может поможет. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 06 окт 2011, 08:47 |
|
|
tetiana t писал(а): а вообще конечно я лох полный  когда были последние месячные не помню,сколько дней дились не помню,сколько дней в цикле не знаю.надо серьезнее к этому делу отнестись чтоли я всегда в календарик записываю..хотя нет, не всегда, иногда забываю, но стараюсь
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 06 окт 2011, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у меня сестра на кломиде ничего не получилос -он все таки слабоват, а вот на гонадотропине со 2 цикла но она прибавила прилично, на гормоне особенно-может от организма зависит и еле сбрасывала-но у нее 2 беременност наступила очен быстро и уже сама собой .может поэтому все эти прибавки как встали
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 06 окт 2011, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
да девочки надо мне организовываться конечно.календарик со мной не работает,а вот програмку на комп загрузила 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 07 окт 2011, 09:13 |
|
|
Каттен, спасибо, вы меня успокоили со стероидами. просто врач сказала, что может быть прибавка в весе пока их пьеш. По поводу Кломида- пью в 3 раз по 2 таблетки снова. Последний тест протестерона был хороший, поетому врач решила на увеличивать дозу до 3 таблеток.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 07 окт 2011, 11:18 |
|
|
Magda писал(а): Каттен, спасибо, вы меня успокоили со стероидами. просто врач сказала, что может быть прибавка в весе пока их пьеш. По поводу Кломида- пью в 3 раз по 2 таблетки снова. Последний тест протестерона был хороший, поетому врач решила на увеличивать дозу до 3 таблеток. Всё правильно -всё логично; 2 таблетки- это 100 мг, если был хороший прогестерон -логично принять максимальную дозу 150, если не поможет, то колоть гонадотропин.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 07 окт 2011, 18:22 |
|
|
Дело в том, что это мой 3 цикл уже будет. И она дозу до 150 не подняла, а оставила 100 (2 таблетки), потому что тест был хороший. Если б был плохой, то подняла бы до 3 таблеток. Как же это все тягомотно. 
|
|
 |
|
 |
|