|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 04 окт 2011, 13:22 |
|
|
rebeka16 писал(а): и я люблю кожанную мебель,хочу белый угловой диван .Но пока еще не выбрали. ой, ребека,белый тоже нравится,но выбрали демократичный-коричневый  Офигительный сет софа+лов и уголок. Кожа-обалденная. Взяли в закрывающемся магазине,там распродажи на все до 85% были. Сет стоил 5400,а купили за 1400 с уголком,можно было без него за 1200 купить,но я сказала что не взять за 200-прошляпить. Уголок можно даже отдельно куда нибудь поставить,вместо кресла
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 04 окт 2011, 13:34 |
|
|
Надо быть до конца справедливой: мне нравятся комнаты в стиле "темная библиотека" С темной мебелью,тяжелыми шторами,книги,камин,мягкий ковер. Попытаюсь сделать что то подобной внизу во второй комнате(в которой еще не сменили пол),утешаю себя тем,что еще есть время на "подумать" Опять же муж не обладает никаким стилем,у него стиль "что нравится-все тащу в дом",а мне потом приходится "впихивать " ЭТО в свой стиль,который,как я уже сказала,называется "все нафик выкинуть"  Поэтому сейчас у меня есть индийский мраморный,обеденный стол ,зеленого цвета. И изнасиловав свой разум,я решила купить зеленые шторы,зеленые подушки на коричневый диван,дабы создать некое подобие хармонии Что получится-самой интересно.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 04 окт 2011, 15:45 |
|
|
не легкая у тебя задача)),но думаю ты справишся .Коричневый цвет и зеленый...может тебе еще какой то цвет добавить ну чтобы смягчить цвета? например серебрянный или другой подходящий но в нужный тебе тон.Знаешь их как много?)))я когда обои выбирала -удивилась))Это я к тому что такой вариант может облегчить задачу стыковки цветов.Ну это так - фантазия ))) Коричневый- вообщето очень универсальный, А вообще твой принцип "все нафик выкинуть" мне нравится)),и он очень бы облегчил задачу декорирования при этом конечно облегчил бы и *пиги-банк))))
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 04 окт 2011, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
У нас как раз дом-музей. Мне с одной стороны, нравится, с другой - нет. Хочется все по своему переставить и добавить чего-то нового и свежего, но муж, упертый, не дает. Мне нравится наш холл и гостинная с камином, а в другой гостинной стоит старинный монстр-сервант, с которого муж пылинки сдувает, потому что он семейная реликвия и антиквариат, но он жутко неудобный даже немного посуды туда с трудом можно поставить, и то, муж ворчит, чтобы его не перегружать. ))) В другой комнате лежит старинный ковер, который я в начале нашей совместной жизни, подумав, что он просто старый, утащила в бейсмант, но это была жестокая ошибка))) так как это любимый антиквариат мужа ручной работы. Пришлось тащить обратно. ))) В спальне стоит другой антикварный монстр - кровать, на которой спал, наверное, какой-нибудь Людовик...))) но мне страшно даже одну ночь на ней спать, мне кажется, меня замучают кошмары...))) муж даже переставить эту кровать не хочет так, как мне нравится... И как с этим бороться, я не знаю. Хорошо, что у меня есть другая спальня, где я могу делать, что хочу...))) поэтому я смирилась на время, но втайне лелею надежду, что когда-нибудь я это поменяю... Борюсь годами, как вода, которая точит камень. Дело двигается, но медленно...)))
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 04 окт 2011, 16:49 |
|
|
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
Последний раз редактировалось Elena MPF 17 окт 2011, 10:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 04 окт 2011, 17:45 |
|
|
Valencia, ваших фоток, к сожалению, не видно, так что советовать что-либо сложно.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 04 окт 2011, 18:22 |
|
|
Elena MPF писал(а): rebeka16 писал(а): и я люблю кожанную мебель,хочу белый угловой диван .Но пока еще не выбрали. А я кожанную мебель не люблю..- зимой холодно на ней, а летом если в шортах или короткой юбченке к примеру- ноги прилипают, встаешь и такой звук неприятный. У нас в фэмили рум сейчас кожанная мебель - жду не дождусь когда поменяем ее. Учитывая ваш вкус,то конечно же вам кожанная мебель не нравится у меня ничего не прилипает это ж как потеть надо чтобы прилипнуть со звуком? Кстати я именно здесь полюбила кожанную мебель,в россии все нормально с матерчатыми жили. Я думаю,что все таки живя там-в квартирах,чувствовал себя более домашне что ли?  А тут,когда дом "на земле",все в обуви ходят, бэк ярд всегда открыт,домашняя одежда в течении дня-та в чем на улице ходишь,в халат только на ночь и утром. Поэтому карпеты не люблю-везде мне пыль да внутренняя грязь мерещится  Мне надо чтобы все было "протирабельным". Когда мне кошка поцарапала новый диван,я была уверена,что новый диван куплю уже матерчатый.Походили походили по мебельным: ну хня ведь продается! боль мень нормальная (на мой взгляд) кожанная и то не вся.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 04 окт 2011, 18:48 |
|
|
У нас стоят кресла кожаные рядом с камином, но я не люблю на них сидеть, днем еще ничего, когда солнышко в окно на них падает, они теплые, а вечером неприятно и неуютно на них сидеть, мне на них холодно, поэтому я мужа с матерчатого дивана на одно из них сгоняю, ему все равно - он не мерзлявый, а сама на диванчике калачиком, под пледом, телек смотрю... )))
Я не вижу никакой пыли в наших коврах, мне кажется, здесь у нас так чисто на улицах, что ей неоткуда взяться...)))
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 04 окт 2011, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
мы кожанный диван используем исключительно для того чтоб на нем делать массажи с маслами  потом мыть легко
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 04 окт 2011, 19:24 |
|
|
Simpomponchik писал(а): У нас стоят кресла кожаные рядом с камином, но я не люблю на них сидеть, днем еще ничего, когда солнышко в окно на них падает, они теплые, а вечером неприятно и неуютно на них сидеть, мне на них холодно, поэтому я мужа с матерчатого дивана на одно из них сгоняю, ему все равно - он не мерзлявый, а сама на диванчике калачиком, под пледом, телек смотрю... ))) Мне тоже неуютно на коже сидеть, а вот кошка моя облюбовала, это теперь её кресло, особенно в жару. Но кошки не потеют. Царапать она кожу даже и не пробовала, вообще дома ничего не испортила, тьфу-тьфу.  !!!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 04 окт 2011, 19:47 |
|
|
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
Последний раз редактировалось Elena MPF 17 окт 2011, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 04 окт 2011, 20:24 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Мне тоже неуютно на коже сидеть, а вот кошка моя облюбовала, это теперь её кресло, особенно в жару. Но кошки не потеют. Царапать она кожу даже и не пробовала, вообще дома ничего не испортила, тьфу-тьфу.  !!! Какая умница ваша кошка! Обожаю сиамок!
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 04 окт 2011, 22:29 |
|
|
ну добрались и до конденсата  на диване, Если кожа хорошая, мягкая ,нежная,то ощущение отприкосновения- как будто холодный шелк .Холодно от сидения на таком диване не бывает,а если просто прохладно то ведь покрывало для этого есть чтобы укрыться ,укутаться,халат ну и т.д Карпет и большое количество ковров тоже не нравится мне ,я со стрекозой согластна,чистоту соблюсти будет трудно да еще добавим домашних животных ,которые любят сидеть на диване ,креслах))слюни пускать когда спят крепко,мордочку и глаза вытирать после еды и при желании))) У нас же нет прислуги каждый день убирать,пылесосить ,мы все поддерживаем чистоту а убираем или нанимаем на раз или два раза в месяц,и тканевые диван ни кто вам чистить ежемесячно не будет. Ну да ладно -это мелочи,у нас у каждого свои вкусы ,и мы просто делимся ими ))гигиена тут ни при чем ,просто мне очень нравится светлая угловая мебель, кресла кожанные модерн .У меня уже такое было ,но мы переехали и теперь хочу такое же опять))Очень удобно,по моему красиво и ...гигиенично тоже  вот такое нра http://int.natuzzi.com/id/us/2571_Surround_QT.pdf
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 05 окт 2011, 00:29 |
|
|
согласна с ребекой-качественная кожанная мебель не прилипает,а "ласкает"  Мне наоборот приятно прикосновение прохладной кожи.Хотя согласна,что если ее нагреет солнце на нее фик сядешь,например как в машине.Но дома такого слава богу нет. Девы,не принимайте на личное плз,я уверена,что у вас все в порядке со вкусом,просто все разные и это очень хорошо! Симпочка,конечно на улицах чистота-красота,тем более у нас,в юж.кали где ни дождей,ни снега. средняя годовая наверно градусов +25 С. Но ощущение дом - "проходной двор" остается  чего не было ,когда я жила в трешке а омске. ой ,девочки,сейчас вымыла новый пол-упахалась. Мебель стоит еще в упаковке,сколько еще всего предстоит расставить,обустроить,купить шторы,повесить,те же картины примостить в нужные места ооооооооо... Когда все порасставлю,тогда смогу наконец позвонить нашим клинерам и будет мне щастьее
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 05 окт 2011, 00:52 |
|
|
а я такой headboard хочу и frame, чтоб в комплекте. где искать такое? и обои такие хочу, и занавески, чтоб pattern повторялся. po HGTV передачи по дизаину обожаю смотреть, особенно с Candice Olson.
|
|
 |
|
 |
|