Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 04 окт 2011, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Цитата: а что самое печальное, так это то, что многим американцам даже в голову не придет, что МОЖНО окна открывать, настолько зашоренные. (как мне сказали однажды в дей кеа, на мое предложение открыть окна - мы не можем, дети повыпрыгивают - с первого этажа) Ну надо же, а мне дети жалуются, что учительница открывает окна во время ланча, и им холодно...  а что ланч у них прямо в комнате? или пока их нет, она проветривает? (это прямо чисто по-русски  , молодец училка!  ) какая же у вас те-ра на улице, что холодно от приоткрытого окна? детей надо закалять, это реалии жизни, когда все время прохладно в помещении - шутка:) я не понимаю, как работают допустим в ВОлмартах люди, там же реально дубак! я туда забегаю и быстро от холода выбегаю - особенно если забуду накинуть что-нибудь, а им там долго работать. у нас к сожалению запрещено открывать окна приказом директора, из-за влажности (а влажность у нас где-то 30-40%)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 04 окт 2011, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: У нас в России стандартная зимняя температура минус 40 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 04 окт 2011, 17:40 |
|
|
ты можешь мне не верить, но так и есть...кто жил в моём регине ближе к северу, тот знает
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 04 окт 2011, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Альтея писал(а): я не понимаю, как работают допустим в ВОлмартах люди, там же реально дубак! я туда забегаю и быстро от холода выбегаю - особенно если забуду накинуть что-нибудь, а им там долго работать. там температура наверно расчитана на стандартного покупателя с минимальным весом 200паундов  а им в любой холод тепло))) мой начальник большой мужчинка (250 где то) всегда ставит кондер на 67,и все равно потеет как слон
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 04 окт 2011, 19:24 |
|
|
marina писал(а): ты можешь мне не верить, но так и есть...кто жил в моём регине ближе к северу, тот знает Ой, это правда! В Хабаровске была зимой несколько раз и в деревне у подружки под Дальнереченском. Ууууууу - там без валенок и трех шуб на плечах не выжить. Тот же Владивосток - просто сауна зимой по сравнению с теми краями 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 04 окт 2011, 19:36 |
|
|
Dalinka писал(а): Ой, это правда! В Хабаровске была зимой несколько раз и в деревне у подружки под Дальнереченском. Ууууууу - там без валенок и трех шуб на плечах не выжить. Хабаровск по сравнению с моим город - "баня". Там всегда было градусов на 5-10 теплее
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 06 окт 2011, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
девочки, у меня совершенно тупой вопрос! что вы делаете с готовыми листочками-заданиями, котрорый ваш школьник приносит из школы. Ну, то что они в школе делают. Я их поначалу собирала в папку. Но последний раз мой принёс ТАКУЮ охапку- у меня конечно дом большой, но к концу четверти места не хватит 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 06 окт 2011, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в макулатуру, особенно ценное можно на стену :)))
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 07 окт 2011, 09:48 |
|
|
Я выкидываю, самое ценное, интересное фотографирую на память
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 07 окт 2011, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не джанк складирую в наподобие такой фигни на колесиках вот точно не выкину до 1 и 2учительской конференции (за ними глаз да глаз  )))
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 09 окт 2011, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
у кого завтра школы нет? кто что делает? Снайд, не хочу заходить в тему про фото- сколько у вас по времени растёт верхний зуб после выпадения молочного?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 09 окт 2011, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Женя писал(а): у кого завтра школы нет? кто что делает? Если погода позволит, наше семейство идет в Six Flags 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
-Gerda-
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 10 окт 2011, 03:59 |
|
|
у нас школа, а в соседней каунти - 5 миль, выходной. У меня не холидей пэй, работа, так что хоть за няньку не платить.
_________________ Если мечта сбывается, то это уже не мечта, а прогноз и планирование
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 10 окт 2011, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): у вас по времени растёт верхний зуб после выпадения молочного? у нас 2 missing один вывалился 20 августа, второй - "к школе готовы" - за день до начала учебного года, 23 очень напоминает Кирпича's "глаздани-товаиси" http://www.youtube.com/watch?v=sl4LkHqy ... re=related
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 4 Добавлено: 10 окт 2011, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
из книги которую читают в школе и периодически носят читать домой Глава про ants. Queens (ants) have to important jobs. They mate with male ants and lay eggs. Ребенок конечно хочет знать что такое mate ...  че-то у меня на этом месте всегда припадочная истерика приключается. Вы бы как объяснили?
|
|
 |
|
 |
|