Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да не расстраивайся, они просто не знают что такое бывает. У меня тоже знакомая всё не понимает как это я со своей не могу в ресторан ходить. У неё дети того же возраста что и моя. Сидят в ресторане, часами сами с собой играют, рисуют. Она и не верит что возможно что-то другое. Просто не обращай внимания.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 11:51 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо большое за комплименты и добрые слова нашей малышке :)
Я тоже надеюсь, что со временем поездки в машине наладятся, а то мне самой с ней толком никуда не поехать. Когда вместе с мужем, то я сижу сзади и хоть как-то отвлекаю Софию. Гулл, я тоже подумываю, что когда перейдем на конвертабл карсит, то ей удобнее будет. А может, ей просто скучно становится, а заснуть никак не может, поэтому и возмущается :dum

Принцесска, Мармеладка, я тоже уже смирилась с дневным сном. Вроде бы деточка себя нормально чувствует, а я больше не надеюсь на ее сон, чтобы сделать, что мне надо. Стараюсь всё делать, пока она играется, а если рядом с ней лягу, то она иногда может дольше чуть поспать, особенно, если ее покормить лежа :) Знаю, что это неправильный метод, но так нам обеим немного отдыха дает.
Зенитка, у нас тоже уже давно более 2-3х часов за день не получается спать. Но мы рано вечером укладываемся (7-8), зато встаем тоже около 7. У меня не получилось удлинить дневные сны, но немного разобраться и сделать более предсказуемой рутину очень помогла книга, которую тут девочки советвовали "Baby Whisperer". Я где-то в 6 недель ребенкиных начала ее читать и стала немного лучше понимать, что девушка наша хочет.
Лаки Брайд, Диана, Beloved, надеюсь, что ваши девочки скоро снова начнут хорошо спать!
МаринаД, надеюсь, что ваш малыш уже лучше себя чувствует! Я читала вашу историю и часто молилась за вашего Пола. Он у вас сильный и вы чудесные родители!
Марина-Лизард, я вот тоже всё собираюсь перевести дочу в криб в ее комнату. У меня подозрения есть, что она стала более чутко спать, и возможно мы сами ее будим. Плюс она почти выросла из бассинета. Я только жду, когда нам придет кресло для детской, а то там сейчас мне ее негде кормить будет, если она ночью проснется.
Марина, Алина, моя спит только в своем бассинете, со мной на кровати и еще немного на руках. Причем надо, чтобы было темно и тихо (только белый шум включаем). А на гуляние в коляске я уже забила. Последнее время таскаю ее в кенгурушке - она глазеет по сторонам, ей нравится. Иногда может заснуть ненадолго.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 12:30 
Богиня
Богиня

Алина, представляю, как тебе тяжело! Держись, и помни, что все детки разные. Не надо себя ни в чем винить. Старайся лучше находить позитивные моменты и наслаждаться ими! И не слушай тех, кто нудят. Мне было сложнее всего перестать ожидать чего-то от ребенка. Да я и сейчас еще с этим борюсь. Мне казалось, что если в книжке написано, то ребенок обязательно должен спать, кушать и вести себя именно так. На самом деле ничего он никому не должен. Не надо сравнивать свою девочку с другими - у других ты видитишь только внешнее, и не знаешь, какие проблемы у них есть. Самое лучшее, мне кажется, это понять и принять ребеночка с таким характером, с каким он/она родились и уже исходя из этого находить к ним подход. То, что девочка твоя беспокойная, ни в коем случае не делает ее хуже других деток, и тебя мамой хуже других мам. Понимаю, что это проще сказать, чем сделать. Я сама над этим еще работаю и думаю, еще долго буду.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, я со своим первый год ни в каких ресторанах не была и спала 4-5 часов в сутки, не за один раз. Но я знала, что это просто такой период, и что потом обязательно станет легче. Мне еще и пожрать чего хочется было нельзя: ни молочки, ни хлеба, ни кофе, ни чая, ничего сладкого включая фрукты. Вода да каши да овощи=) Мне бы поесть чего хочется дома и уже счастье, какие там рестораны. После года стало намного легче. Да, он по-прежнему просыпается несколько раз ночью покушать, но засыпает быстро, не то что раньше. На людях себя ведет замечательно в почти полтора года, но в 6 месяцев я и не мечтала с ним в кафе сидеть. У него еще был период небольшой, по-моему как раз в районе 6 месяцев, когда он боялся скопления людей в магазинах например, но так и должно быть, я в книжке читала=))) поэтому знала, что это временно и действительно прошло.
Мне сейчас все говорят, что у меня чудо какой золотой и легкий ребенок, хаха. Только мы с мужем знаем каково нам было.
Я это все к чему. Во-первых чужие дети всегда легкие=) Во-вторых, как бы сейчас не было плохо со сном и боевым духом иногда, потом будет легче и легче, время работает на вас.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Мне еще и пожрать чего хочется было нельзя: ни молочки, ни хлеба, ни кофе, ни чая, ничего сладкого включая фрукты. Вода да каши да овощи=)

:a_hello Geselle в той же связке, тока еще дополнить остается, что сои низззя, яиц и не все овощи еще катят, одно радуем можно овсянку, чего тебе низзя, так что по-утрам спасаюсь рецептиком, который показывала в теме про здоровых мам и деток.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та, я только заметила Вашего котенка! Замечательная малышка, улыбается так сладенько! :angel

Наша тоже не очень машину благотворила когда сидела спиной по движению, а как перекрутили кресло лицом вперед так все хорошо и наклон у кресла немного изменился, она как бы подалась назад, теперь и спать ей там удобно.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved яйца и сою я до сих пор не ем=( Зато! Когда я боялась вообще что-то съесть кроме тарелки кор. риса и воды в ребенкины полгода, я и представить себе не могла, что сейчас спустя год буду есть столько всего! Уже последнее уходит, ттт. Я думала уж лет до 2-3х минимум ждать, а теперь дай Бог уже вроде и все почти, если не вернется. Ем все, кроме молочки, глютена и яиц из того что мне важно. Сою я никогда не любила, поэтому сильно не замечаю. Это такое счастье ребенка чистеньким совсем видеть, я не налюбуюсь на него теперь. И у нас экзема былa далеко не mild, мне казалось временами что конца этому не будет, но он есть, так и знай!=) It WILL get better, much better.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, если это не на форуме и не подруге хорошей, я всем тоже говорю что ребенок у меня ужасно легкий и я с ним делаю все, что хочу, потому что не вижу смысла вдаваться в подробности - это раз, кому какое дело до моих проблем? Чаще всего это правда сейчас, но конечно у всех свои трудности и свои хорошие и плохие дни, когда что-то прекрасно с ним получается, а когда и нет - не выспался, зубы, капризный, как у всех, короче. В описание неидеальностей я вдаюсь только если хочется какой-нибудь молодой маме показать, что не одной ей сейчас плохо и что это проходящее. А так у меня для всех остальных зашибись какой самый легкий на свете и идеальный ребенок.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 13:35 
Богиня
Богиня

Geselle, у вашего малыша экзема была как следствие аллергии на какието продукты?
и как она выглядит эта экзема?
у моей детки на лбу по бокам 2 пятна, одно больше другое меньше, но примерно с четвертак.
такие сухие-сухие шелушащиеся немного. я их бепантеном мажу они всеравно до конца не проходят.
на вид цвета кожи но очень сухие и шершавые.
уже больше месяца эти 2 пятна не сходят........
сначала они были красненькие а потом стали цвета кожи.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[/quote]Jenny. H, как у вас работает "загончик" для ребенка? Ты заборчиком огораживала пластиковым? А вот маты такие в нашем тиджее я не нашла(( нам тоже надо как то ее теперь оо всего ограждать, она очень шустрая стала - вчера грызла кирпичи у камина (звук конечно был тот еще!) сегодня стоило мне отойти - доползла до коврика перед дверью и в него вгрызлась :bigeyes [/quote]

Галюся, :e_sorry что с задержкой отвечаю. Загончик работает класс, но видно, что будет маловат, когда хорошо ползать начнет. Буду заказывать дополнительные панели. Сейчас может играть там и час. Ограждения идут с игрушками, так он развлекается с ними. Плюс, я поставила туда неваляшку, к которой малыш охладел с 3-х месяцев (сейчас у них любовь); стелю джим, игрушки с него сняла и бросила так, т.к. просто лежать и грызть их он уже не будет, но любит закидывать ножки на дуги-перекладины. Что еще... др. игрухи подкидываю периодически, мягкие книжки, например, и д.т. Ограда не съезжает пока, посмотрим, когда вставать дите начнет. Но она стоит прям на мэт, поэтому за счет трения держится на месте.
Кстати, такие и др. хелси мэтс ты можешь найти на том же амазоне.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamik, Bаш внучок в крестильном наряде настоящий джентельмен, очень oн к лицу ему :s_thumbup . Жаль, что залетел он в темку про здоровье, а туда не все "наши" заглядывают.
Спасибо, что откликнулись на мой вопрос про наряды на крещение. Правда, я уже заказала отсюда http://www.christeninggowns.com
На девочек там такая КРАСОТА, впрочем, как и везде, УВЫ и АХ!!! Но, один бенефит все же есть: на мальчиков не такая трата, хотя и на сынишку я потратила там $162.00 :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та, Ваш кукленочек бесподобен :angel

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Абсолютно согласна с Та, надо просто перестать смотреть как в книжке, там все слишком легко и по другому. Но много всего полезного. Надо главное начать воспринимать своего ребенка таким какой он есть, и перестать пытаться переделать его под себя. Я тут тоже уже и дверями хлопала пару раз и слезы лила. А как забила на все так всем сразу легче стало. Почти все мы здесь одни, без помощи, но когда думаю, как же наши бабушки справлялись?! им наверняка еще тяжелее было. Держись Алина! Все мы срываемся! Я не поверю, если кто-нибудь мне скажет, что никогда не срывался! Тогда должно быть все E.A.S.Y. и с самого начала.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алина, я думаю что как следствие аллергии на молочку и хлеб которые я ела, но точно конечно не знаю. Стало намного лучше когда я убрала эти продукты, ну и потом я убрала еще вагон и тележку, помидоры, перец, яйца, сладкое и много чего=( Улучшения были огромные, процентов на 80-90%, но всегда оставалось немного, откуда я уже не могла объяснить, и вот только сейчас уходить начало и то последнее (я ничего нового не делаю, чего не делала все эти месяцы)
Выглядело как высыпания мелких-мелких красных как бы прыщиков (то бледнели, то краснели) и высыпания были очень сухими. Я мазала увлажняющим кремом CeraVe из Волгринса, нам помогал вроде немного.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 15:09 
Богиня
Богиня

девочки по поводу экземы. мы только вывели - была по всему телу, на подбородке, ручках и ножках. появилась после того как стали пользоваться johnson's baby head to toe body wash/ shampoo. видимо он сильно кожу сушил, но до меня это дошло только через месяц, думала аллергия на продукты тк только ввели прикорм...Педиатр тоже сказал мазать CeraVe, купать с растворе пищевой соды, гидрокортизоновую мазь..ничего не помогало пока другой педиатр не посоветовал Aquaphor ointment он на основе глицерина- помог сразу, кожа идеальная стала :s_thumbup ...а до этого выглядела как сухие красные пятна...жаль сразу не попробовали...

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница