|
Автор |
Сообщение |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 03 окт 2011, 12:28 |
|
|
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
Последний раз редактировалось Elena MPF 17 окт 2011, 10:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 03 окт 2011, 12:30 |
|
|
Последний раз редактировалось Elena MPF 17 окт 2011, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 03 окт 2011, 12:37 |
|
|
Елена,спс за фотки. Очень красиво. Мне такой стиль как нож к горлу. Я в таком окружении задыхаюсь. Люблю минимализм-побольше пустоты-воздуха. Всякие рюшечки-статуеточки меня разражают.Окна в каскаде тюли,бархата и кисточек,как в соседней теме,пугают и даже возмущают где то. Неправильная я женсчина наверное Не примите мои слова за оскорбление,плз. Это скорее самоирония  о вижу вы фото картин добавили. Ваш дом как настоящий музей! Скажите,а картины каких художников вы собираете? У меня четыре миниатюры из россии,от нашего омского художника,очень нравятся своей аурой что ли.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 03 окт 2011, 12:44 |
|
|
Стрекозка писал(а): Елена,спс за фотки. Очень красиво. Мне такой стиль как нож к горлу. Я в таком окружении задыхаюсь. Люблю минимализм-побольше пустоты-воздуха. Всякие рюшечки-статуеточки меня разражают.Окна в каскаде тюли,бархата и кисточек,как в соседней теме,пугают и даже возмущают где то. Неправильная я женсчина наверное Не примите мои слова за оскорбление,плз. Это скорее самоирония  Стрекозка, не ты одна...  я тож тогда неправильная... Мне этот стиль напоминает наши музеи. но у каждого свой вкус. У моего мужа дом в таком стиле немного.... Все эти сундуки, дрэссеры, столы а-ля начало 20 век... бабушки, пра-пра-пра-бабушки)))... бррррр.... надеюсь, скоро переедем в новый дом, вот там я развернусь!!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 03 окт 2011, 12:47 |
|
|
Последний раз редактировалось Elena MPF 17 окт 2011, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 03 окт 2011, 12:59 |
|
|
Elena MPF писал(а): Хорошо что Вы тему такую открыли  , только ваши фотки мне тоже не показываются. Я ливин рум закончила уже. У меня традиционный стиль с французским акцентом -я бы так сказала. Теперь ищу идеи для энтранс хол. Хоть он и небольших размеров у меня, но все равно не хочется как у всех- зеркало и столик с вазой и настольной лампой на нем, как то плоско смотрится, зациклено, не интересно. А хочется чтобы зашел и ...вау -упал на повал. Короче, ищу что-нибудь ...оут оф бокс. Может кто сайты какие посоветует? понятно Вы все кусками показали,хотелось бы увидеть общую картину,если можно.И врядли это можно назвать традиционным стилем,для такого стиля наверняка есть свое название.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 03 окт 2011, 13:45 |
|
|
Последний раз редактировалось Elena MPF 17 окт 2011, 10:06, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 03 окт 2011, 13:47 |
|
|
Последний раз редактировалось Elena MPF 17 окт 2011, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 03 окт 2011, 13:56 |
|
|
Последний раз редактировалось Elena MPF 17 окт 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 03 окт 2011, 21:32 |
|
|
мне нравится современный дизайн немного смешанный с классикой,ну там разные детали типа -люстра ,даже шторы могут быть из класики.Такая легкость,много воздуха и по возможности много света,по моему очень вселяет оптимизм такой дизайн,мой муж тоже предпочитает такой стиль в дизайне ,но у нас вообще разное восприятие цветов то есть он видит цвета иначе чем я ну и много вот таких мелких не стыковок в видении дизайна.Но постепенно все же мы приближаемся к концу ремонта,и я так рада)),завтра маляры последний день работают и след этап это декорирование стен-то есть обои (выборочно в виде декора),потом уже мебель и аксесуары.Шторы планирую шить сама,ткань хочу подобрать типа шелка +органза ,ну чтобы смягчить , разбавить модерн дизайн с классикой)[img][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1110/b9/57479e44fadct.jpg[/img][/img] кстати на этой картинке натяжные потолки,тут такие делать не умеют и ничего о них не знают,ну в нашем регионе,а ведь так красиво ,удобно и чисто с такими потолками!и цвета могут быть разными
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 03 окт 2011, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
вот наша будущая спальня.фотку в инете нарыла несколько лет назад,вот счас вооплащаем в реальность люблю старомодные вещи,классику,чтоб просыпаться утром и видеть вокруг себя сказку 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 04 окт 2011, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
рАскошнА! мне тоже нра...но сразу в мозгу сигнальная лампочка включается "кто убирать-стирать эти балдахины будет?" 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 04 окт 2011, 12:26 |
|
|
красивая спальня мне тоже нравится,и цвета очень мягкие приятные для спальни утром и выходить не захочется из такой уютной спаленки))) и мы скоро надеюсь закончим переделывать нашу спальню (надеюсь в две недели уложимся не считая штор)Ткань на шторы куплю только когда все остальное будет законченно и мебель расставлена.Хочу быть уверенной в выборе цвета и модели.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 04 окт 2011, 12:58 |
|
|
Elena MPF писал(а): Стрекозка! Похвалитесь своим стилем, может и мне какая идея понравится тоже.  у меня ремонт,черт бы его подрал уже. у меня все просто-вам точно не понравится. Стиль называется "все нафик выкинуть": никаких "бранзулеток",кожанная мебель,плазма на стене  Девочки,мне ваши дворцы тоже нравятся,не подумайте плохого. Просто разность в восприятии,характере и прочее. Я по жизни не люблю "обязывательности" что ли  Мне нравится дома в стиле музей,но я бы не смогла так жить. Обилие мелких штучек-дрючек,картин в золотых рамах,лепнины на потолках,массивные драпировки,бархат и парча- делают меня какой то несчастной что ли  Давят,"пугают" неизбежным скоплением пыли. Сейчас у меня заканчивается ремонт,хотя еще остается перестелить половину пола на первом этаже-решили все таки сделать брэйк и постелить его в след году,пусть пока старая плитка полежит-устала от бардака силов нет. Так вот,у меня на стенах картины висели,русские художники и куча не пойми кого-от мужниной маменьки. Красивые картины,пейзажи,пара цветочных,в хороших деревянных рамах. Все сейчас лежит пока еще,ничего не расставлено и не развешано. Так мне и этого делать неохото! свежепокрашенные "травестином" , стены-радуют глаз своей пустотой 
Последний раз редактировалось Стрекозка 04 окт 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 04 окт 2011, 13:04 |
|
|
и я люблю кожанную мебель,хочу белый угловой диван .Но пока еще не выбрали.
|
|
 |
|
 |
|