Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивные секции для тодлеров. Добавлено: 04 окт 2011, 09:13 |
|
|
pink_ice_cream писал(а): Вот я думаю, не будет ли перебор? Не хочу ребенка напрягать, хочу чтобы в удовольствие было.
я смотрю по ребёнку. Ей нравится, никогда не говорила что не хочет ходить. Я распределила так, чтобы классы у нас примерно через день. Т.е. понедельник плавание, среда танцы и т.п. Большинство классов-то всего по 30 минут. Мне кажется напряг небольшой. Напряг тут по-моему только родителям по финансам. Дорого классы стоят 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивные секции для тодлеров. Добавлено: 04 окт 2011, 09:14 |
|
|
А, забыла, ещё в саду со своей группой они ходят на компьютерные классы (30 мин в неделю). Теперь учит папу как надо компьютер включат, как мышкой водить. И ходит 30 мин в неделю с группой в Tuble bus, типа как gym на колёсах.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивные секции для тодлеров. Добавлено: 04 окт 2011, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Марин, вы вечером ходите на все эти занятия? Я так поняла что вечером, так как ты работаешь и Анюта в садике. У нас как раз танцы вечеров с 5 до 6 и мне это тоже не понравилось, так как моя щас днем уже не спит и к вечеру силы уже не те, она там конечно набесится, но когда домой приезжаем такая капризная сразу, уставшая видно. Гимнастика и бассейн у нас по утрам - тут все отлично - заряд на весь день получает. В общем я пока дома сижу и делаю ее расписание по утрам в среду гимнастика, в субботу - бассейн и если переведу в другую школу на балет, то тоже с утра , ну и два раза в неделю прискул у нее - мы в эти дни никуда не ходим.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивные секции для тодлеров. Добавлено: 04 окт 2011, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Дорого классы стоят а сколько у вас?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивные секции для тодлеров. Добавлено: 04 окт 2011, 09:22 |
|
|
Света, как хорошо Наташа занимается! Все специализировано для ее возраста Плаванье это здорово и важно детям уметь Мы пока не можем втиснуть в расписание Но у нас в местном бассейне классы для детей 4 раза в неделю И по сессиям, на 6 недель записываться
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивные секции для тодлеров. Добавлено: 04 окт 2011, 09:24 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): Дорого классы стоят а сколько у вас? Мне вот тоже интересно по штатам сравнить. У нас Мичиган гимнастика - 82$ на 8 недель - раз в неделю на 50 минут. Потом бассейн тоже на 8 недель - 66 долларов - раз в неделю по пол часа. Танцы куда я хочу, пожалуй самый дешевый прайс в нашем городе, но мне очень понравилось как там занимаются - 30 долларов на 8 недель за пол часа раз в неделю. Правда для более старших детей с 5 лет помоему, уже цена равнятеся как в других школых, но очень правильно помоему они зделали, так как в таком возрасте это больше фан для детишек чем серьёзные занятия.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивные секции для тодлеров. Добавлено: 04 окт 2011, 09:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): Света, как хорошо Наташа занимается! Все специализировано для ее возраста Плаванье это здорово и важно детям уметь Мы пока не можем втиснуть в расписание Но у нас в местном бассейне классы для детей 4 раза в неделю И по сессиям, на 6 недель записываться Спасибо Нук  Да мне тоже нравится, пожалуй единственный клоасс где я чувствую, что отрабатывают деньги. У них каждое занятие - меняются тренажоры, что очень нравится детям.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивные секции для тодлеров. Добавлено: 04 окт 2011, 09:26 |
|
|
У нас тоже очень холодно зимой бассейне Я записала Лизу когда ей год был Класс для бэби Мы сходили 1 раз Вода была такая холодная что у ребенка губы посинели у других детей тоже
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивные секции для тодлеров. Добавлено: 04 окт 2011, 09:31 |
|
|
Лаллуна, у нас такие же цены Для детей постарше дороже, но и занятия чаще и дольше
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивные секции для тодлеров. Добавлено: 04 окт 2011, 09:34 |
|
|
lalluna писал(а): Марин, вы вечером ходите на все эти занятия? Я так поняла что вечером, так как ты работаешь и Анюта в садике.
Плавание у нас было по субботам. Я перенесла, так как каждую субботу у нас Дни Рождения (speaking about spending money  ), например в следующие 2 месяца уже 5 ДР запланировано. Ужас какой-то. Плавание в 6:30 вечера, танцы с 5:45-6:45, гимнастика 6:20-7:00. Спать ложимся где-то в 8-8:30 (засыпает). Альтея писал(а): marina писал(а): Дорого классы стоят а сколько у вас? плавание $64/month танцы $55/month плюс recital one time fee $225. Он правда не обязателен. гимнастика $52/month Tumble bus $32/month Computer classes $32/month Мы правда просим друзей и родню давать денюжку на ДР и на Рождество и частично оплачиваем за счёт этого, но всё равно дорого. Скорее всего будем отказываться от классов в саду и от гимнастики точно откажемся. Есть места подешевле, но мне нужно чтобы близко к садику было, так как я с работы не успеваю доезжать, забирать её и везти куда-то.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивные секции для тодлеров. Добавлено: 04 окт 2011, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Моей очень нравится игра на пианино. Давно просится научиться, но для таких маленьких наверное и классов-то нет. Можно чему-то 3-леток научить-то на пианино? Я вообще не музыкальный человек, да и с танцами всякими напряг. Мой сын просит гитару. Где-нибудь учат трехлеток играть на гитаре? Скорее всего самому папе придется обучать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивные секции для тодлеров. Добавлено: 04 окт 2011, 10:20 |
|
|
Gull писал(а): Мой сын просит гитару. Где-нибудь учат трехлеток играть на гитаре? Скорее всего самому папе придется обучать. моей тоже гитара нравится, бренчит дома на ней и на наших барабанах. Мы когда ездили к племянницам, у них пианино (одна из девочек берёт уроки), так моя по часу сидела бренчала и пела песни. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивные секции для тодлеров. Добавлено: 04 окт 2011, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой тоже на барабане гремит и еще в kazoo мычит, а папа свои гитары спрятал. сыну на день рождения подарим детскую гитару. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивные секции для тодлеров. Добавлено: 04 окт 2011, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у нас ходит в прескул 3 раза в неделю и вот в гимнастику зал как у лалуны и муж говорит тоже много снарядов ,все меняется и вроде ей стало интереснее-ей нравится жутко, но она там оервый раз бегала кругами стоимост 170$ на 8 недел гимнастика по 45 минут танцы не знаю надо, но мне кажется моя не танцор ,она такая томбой немного муж по выходным берет ее с собой на голф ,но детский голф мы не потянем -они дома шарик гоняют хочу жутко айсскейтинг-но муж не умеет совсем ,а я сейчас не могу хочу сводит для фана теннис не думала ,хотя муж очен хорошо играет ,может сам поучит а вообще дорого ... я смотрю марина прилично у вас в месяц получается я вот думаю по поводу каких нибуд пайнтингов что ли музыкалные у нас очен дорогие для этого возраста
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивные секции для тодлеров. Добавлено: 04 окт 2011, 12:05 |
|
|
Ого Нутик, я смотрю очень дорого у вас. Вообще цены такие разные в штатах. У нас например гимнастика за 175$ per term класс для Intermediate & Advanced по полтора часа два раза в неделю. А вообще конечно чем старше, тем дороже классы.
|
|
 |
|
 |
|