|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 03 окт 2011, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила для Halloween party....native American, обойдусь без парика 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 03 окт 2011, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): [ Вот! Главная местная проблема - и рад бы купить, а куда носить?? Вот мы по ресторанам не ходим, а просто на улицу здесь так не одеваются.  Эхх... Кто в Америке для ресторанов одевается  ...разве что только майку и шлепанцы пляжные сменить на какие-нибудь обувь поприличнее и на что -нибудь еще, что хоть чем-то блузку или туфли напоминает.  ..Пришел в ресторан, просидел часик за столиком, скушал и пошел...если посадят за плохой столик без никакого обзора, то никого не заметишь и вас не заметят... Я про себя не пишу и других людей, кто одевается только для себя , но одевайте брюки с любым, даже простяцким топом, и вы будете уже хорошо одеты для почти любого американского ресторана  Более менее здесь наряжаются только на балет., симфони и оперу, бывает, зайдут в ресторан перед этим...ну не считаю там свадьбы и какие -нибудь парти, где дресс-код не позволяет одеться casual...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 03 окт 2011, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
manonina писал(а): lucky bride писал(а): [ Вот! Главная местная проблема - и рад бы купить, а куда носить?? Вот мы по ресторанам не ходим, а просто на улицу здесь так не одеваются.  Эхх... Кто в Америке для ресторанов одевается  ...разве что только майку и шлепанцы пляжные сменить на какие-нибудь обувь поприличнее и на что -нибудь еще, что хоть чем-то блузку или туфли напоминает.  ..Пришел в ресторан, просидел часик за столиком, скушал и пошел...если посадят за плохой столик без никакого обзора, то никого не заметишь и вас не заметят... Я про себя не пишу и других людей, кто одевается только для себя , но одевайте брюки с любым, даже простяцким топом, и вы будете уже хорошо одеты для почти любого американского ресторана  Более менее здесь наряжаются только на балет., симфони и оперу, бывает, зайдут в ресторан перед этим...ну не считаю там свадьбы и какие -нибудь парти, где дресс-код не позволяет одеться casual... manonina, а почему вы так безапелляционно отвечаете за всех? у нас, например, одеваются везде и одеваются красиво, а не в футболки с брюками((( Даже выйти в ресторан, все всегда одеваются красиво Поэтому у меня никогда не возникало вопроса "а куда это выгуливать?"
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 03 окт 2011, 18:41 |
|
|
Я сегодня в коем веке зашла в Sears, просто хотелось посмотреть на кардэшианс коллекшион. Мне понравилось, однозначно мой стиль, и можно однозначно узнать где чьи модели, мне Кортни по душе. нижнее белье тоже интересное/красивенькое. Но цены  кофточка 69$ и в ней ничего особенного на эту сумму , юбченка 99$  потом прошла дальше по магазину нашла два платьица очень симпатичных по десятке, а были 60.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 03 окт 2011, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): [ manonina, а почему вы так безапелляционно отвечаете за всех? у нас, например, одеваются везде и одеваются красиво, а не в футболки с брюками((( Даже выйти в ресторан, все всегда одеваются красиво Поэтому у меня никогда не возникало вопроса "а куда это выгуливать?" [/quote] Вы безапеляционно утверждаете, что у вас все хорошо одеваются Если вы живете в НЙ, то спорить не буду, а если нет- не смешите мои тапочки Я не написала, что у нас все одеваются в футболки и брюки -читайте лучше, чем снова на меня нападать  , (хотя посмотрите тему за 40-вам- там не надоело созерцать топы с брюками ! ), я написала, что если вы оденeте простяцкий топ с брюками и пойдете в ресторан с мужем ужинать, то никто вас уже не посчитает плохо одетой для этого места... Я вчера в ресторан в платье от INC ходила ( дорогой кстати, один стейк для меня в 37 баксов обошелся ), все женщины и мужчины были одеты CASUAL , ни одного дорогого бренда ни на ком не заметила, а я в них разбираюсь, уж поверьте  напротив меня сидела девушка в обычном свитере в полоску и джинсах  ... И зарубите себе на носу- я живу не на окраине, а в самом что ни есть крупном американском городе, и хожу в рестораны каждую субботу, в воскресенье- какой-нибудь театр или концерт, не говоря о том, что я работаю в молле с очень дорогими брендами- нет ни одного места в Америке или России, чтобы все одевались хорошо!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 03 окт 2011, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): я своей доче отдала все свои коачавские не большие сумочки!  А все остальные..... У меня приняли обратно!  я их практически не носила все этикетки сохранены- но оторваны) приняли без проблем ))) Коач де бест кампани эвер по ретернам! но я туда больше ни ногой  Пошла сумкy Coach со своих хотелок на парти покупать...после парти сдам обратно 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 03 окт 2011, 23:48 |
|
|
manonina писал(а): lucky bride писал(а): [ Вот! Главная местная проблема - и рад бы купить, а куда носить?? Вот мы по ресторанам не ходим, а просто на улицу здесь так не одеваются.  Эхх... Кто в Америке для ресторанов одевается  ... Я бы оделась  Но мы ну вообще по ним не ходоки, поэтому если бы и пошли, то это были бы не джинсы и футболка 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 04 окт 2011, 05:00 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
serinak писал(а): manonina, а почему вы так безапелляционно отвечаете за всех? у нас, например, одеваются везде и одеваются красиво, а не в футболки с брюками((( Даже выйти в ресторан, все всегда одеваются красиво Поэтому у меня никогда не возникало вопроса "а куда это выгуливать?" Видимо, у каждого свое понятие "хорошо одеваться". Для некоторых - хорошо - значит вычурно в дорогие бренды, а для других - просто аккуратно и приятно для глаза... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 04 окт 2011, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
Девочки, ну чего вы спорите- всегда будет смесь хорошо одетых людей и обычных плохо одетых. Я до этого жила в Атланте, народ одевался очень кэжуал хоть и большой город. Сейчас живу в курортном городке во Флориде - местные очень красиво одеваются, при том многие из них дамочки за 50- и макияж и каблуки и одеты с иголочки, при том это как миллионеры так и люди у меня на работе. После переезда сюда- у меня кардинально поменялся гардероб, те вещи которые в атланте были "на выгул" здесь ношу на каждый день - вот в восресенье ходила в платье-футлЯре от Бисибиджи и их же сапогах-чулках.И это без какого-либо повода - просто пошопится и обычный ужин в кэжуал ресторане. А приезжие у нас туристы - так те круглый год в футболках да шлепках. Вот так и получается - смесь красиво одетых людей с приезжими в шортах/футболках.когда в калифорнии жила - в сан фране - то редко редко каблуки носила- здесь же почти все время в платьях да на каблуках. Благо погода позволяет круглый год красиво одеваться, зимой тоже пальтишки да каблуки, а в сан-фране зимой дожди не прекращались - так из джинс и курток не вылазила, ничего другого одевать не хотелось.
Последний раз редактировалось OlechkaS 04 окт 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 04 окт 2011, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
А вот вспомнила - народ был очень очень плохо одет в южной Дакоте. Был ноябрь когда я туда приехала, я ходила в дутой куртке и джинсах в сапогах до колена- народ пялился кругом. Сказали мне что дресси очень я одеваюсь 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 04 окт 2011, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Я вчера в Атланте в Пабликс пошла за продуктами и встретила там такую модную фифочку в макси юбке!!! жаль фотика с собой не было... )))
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 04 окт 2011, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Женя, если не ошибаюсь ваше платье от "каше", мне очень нра, давно на него смотрю и купила бы если бы у меня не было с прошлого сезона подобных и ни разу не ношенных. Еще понра ботики от Вайтзмана, обожаю этот бренд, должно быть очнень удобные, хоть их не видела нигде в продаже....
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 05 окт 2011, 00:37 |
|
|
сегодня купила такое ретро - платье, бордовые туфли и шляпу(цветопередача на картинке не соответствует деиствительности though) Буду ходить в образе 70-х. lol
Последний раз редактировалось chocALLAdka2008 17 окт 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 05 окт 2011, 05:39 |
|
|
Я тоже такую же шляпу купила Туфли класс 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 05 окт 2011, 06:50 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): сегодня купила такое ретро - платье, бордовые туфли и шляпу(цветопередача на картинке не соответствует деиствительности though) Буду ходить в образе 70-х. lol
chocALLAdka2008, платье очень красивое  , и тофли тоже, а где такое платье купить можно?
|
|
 |
|
 |
|