|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 03 окт 2011, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Много локейшенс и вкусная здоровая еда также в Corner Bakery Cafe.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 03 окт 2011, 16:08 |
|
|
Simpomponchik писал(а): В Салад Боул листья салата, и по выбору: кусочки мяса или птицы, кусочки овощей, фасоль, кукуруза, салса, сыр, сметана, гвакамоле, и т.д.  Дак это же блюдо из Чипоттле. Там можно рис, а можно летус как основу. Я за раз сьедаю, у меня на 2 раза не получается разделить, я не наедаюсь банально. Но я ем 2 раза в день только, мне больше не надо. Я не завтракаю. А вот как только начинаю завтракать, так и начинаю поправляться. Не знаю почему так.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 03 окт 2011, 16:17 |
|
|
у нас нет corner bakery cafe. Jason's too far. есть tropical smoothie cafe
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 03 окт 2011, 16:18 |
|
|
Uralochka писал(а): Simpomponchik писал(а): В Салад Боул листья салата, и по выбору: кусочки мяса или птицы, кусочки овощей, фасоль, кукуруза, салса, сыр, сметана, гвакамоле, и т.д.  Дак это же блюдо из Чипоттле. Там можно рис, а можно летус как основу. Я за раз сьедаю, у меня на 2 раза не получается разделить, я не наедаюсь банально. Но я ем 2 раза в день только, мне больше не надо. Я не завтракаю. А вот как только начинаю завтракать, так и начинаю поправляться. Не знаю почему так. а сабвеи 6 инч тебе хватает? мне нет
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 03 окт 2011, 19:18 |
|
|
Mash1 писал(а): Uralochka писал(а): Simpomponchik писал(а): В Салад Боул листья салата, и по выбору: кусочки мяса или птицы, кусочки овощей, фасоль, кукуруза, салса, сыр, сметана, гвакамоле, и т.д.  Дак это же блюдо из Чипоттле. Там можно рис, а можно летус как основу. Я за раз сьедаю, у меня на 2 раза не получается разделить, я не наедаюсь банально. Но я ем 2 раза в день только, мне больше не надо. Я не завтракаю. А вот как только начинаю завтракать, так и начинаю поправляться. Не знаю почему так. а сабвеи 6 инч тебе хватает? мне нет маша, а ты сейчас бегаешь? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 03 окт 2011, 19:29 |
|
|
Panera Bread.По рейтингу считается самой здровой забегаловкой. Каллории на доске около каждого мила. Суп крем броколи-200 кал. Салад 200 кал. Но суп такой сытный что одного хватает.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 03 окт 2011, 20:22 |
|
|
а сабвеи 6 инч тебе хватает? мне нет[/quote] маша, а ты сейчас бегаешь?  [/quote] последние недели 2 не бегаю, токсикоз постоянныи мешает. хожу в парке максимум
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 03 окт 2011, 20:23 |
|
|
серьёзно 6 инч не хватает? А на сколько по времени хватать должно?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 03 окт 2011, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
из того что аут во время беременности я ела: суши с готовой рыбой- семгой, угрем и например мисо суп- вкусно и калорий мало или еще seaweed salad тайскую еду- мне нравилось одно блюдо там мног разных море продуктов, брокколи, горошек молодой в стручке лук и еще что-то а рис в строне- так я или совсем без риса или совсем немного добавляла мексикан- например заказывали с мужем на пополам салат и фахитах- но я их не заворачиваю в тортилью а так ела мясо, гвакамоле, сальсу и пико до гайо. мне вкусно в дорогом ресторане так вообще всегда большой выбор healthy options- всякие там спаржи, шпинат, грибы. и рыба на гриле (я не ем стейк а курицу в ресторане скучно есть  ) я очень люблю всякие wraps- там и хлеба меньше и чтобы его кличество еще уменьшить пока ем лишние слои отщипываю. мне самое гавное держаться подальше от шоколада:)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 03 окт 2011, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
marina писал(а): серьёзно 6 инч не хватает? А на сколько по времени хватать должно? и мне не хватает.если не перекус,а как мил то только футлонг.я как приехала не понимала как такое огромное сьесть можно,но это потому что у нас бутеры это "чтоб дотянуть до ужина",а тут вместо самого обеда или ужина.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 03 окт 2011, 21:09 |
|
|
меня 6 инч держит примерно около 3 часов...футлонг точно не съем...я всегда думала что ем много...оказывается немного.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 03 окт 2011, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ну у меня впринципе чувство сытости отсутствует.могу есть и есть и есть аж пока плохо не станет  нравится сам процесс поэтому много занимаюсь в зале по ночам 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 03 окт 2011, 22:20 |
|
|
marina писал(а): серьёзно 6 инч не хватает? А на сколько по времени хватать должно? часов на 8, ланч около 2 у меня, на работе до 9 и перекусы если только за столом, так что мил делать некогда. футлонгом я обьедаюсь но могу есть. Во стыд, как же ето я в 4 размере с моим аппетитом. А если не ела утром толком, а ем я около 7, то в 2 часа футлонгом даже ине очень обьедаюсь 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 03 окт 2011, 22:21 |
|
|
tetiana t писал(а): ну у меня впринципе чувство сытости отсутствует.могу есть и есть и есть аж пока плохо не станет  нравится сам процесс поэтому много занимаюсь в зале по ночам  нееее. по ночам в зал ходить ето я даже не знаю как ето люди делают
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 04 окт 2011, 00:00 |
|
|
Mash1 писал(а): а сабвеи 6 инч тебе хватает? мне нет Я не перевариваю Сабвей. Я хлеба мало ем вообще, не люблю, а там тааааааакая буханка. Вообще туда не захожу, Маш. Но я да, как удав. Наедаюсь плотно, но редко. И на мне не работает дробное питание. Я тогда постоянно голодная. Мне надо много за раз, а потом я долго могу не кушать и быть доброй к людям.  Мой нормальный график сейчас, пока я тунеядничаю дома с ребенком: подьем в 8 утра, первая еда около полпервого (обед), вторая около 9 вечера (ужин) спать я ложусь около 2 - 2:30 ночи. Перекусываю я редко. Это странное питание, но мне помогает держать вес. Так всегда было. Стоит мне начать завтракать, я начинаю дико хотеть есть. И понеслось. И я набираю. Потому, даже если мне хочется, я воду утром только пью.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|