|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 03 окт 2011, 19:18 |
|
|
Swiss писал(а): Стрекозка писал(а): Из кусков. Свисс,я в легком обалдении на самом деле не знаю, сразу в глаза бросилось . Главное конечно чтобы нравилось Но есть какие-то неписанные правила, типа - бижутерию после 30 не носить , розовый цвет лет до 25 и т.д. Сумка из кусочков мелких зрительно не срытых как-то не очень ( без обид) ну нет в ней шарма, а должен быть! Сумки тряпичные не признаю вообще, страшно люблю кожу в винтажном стиле, одну купила берегу не ношу пока  Ватэва. Че спорить то? Что вкусы у людей разные давно все знают. Про бижутерию и розовый цвет слышала, но неписанное правило про дизайнерские сумки из кусочков- первый раз слышу.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 03 окт 2011, 23:15 |
|
|
Ferrari писал(а): девы кто какими сумками грезит?
дарю, из тех что вам по бюджету:)
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 03 окт 2011, 23:26 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Solaria 04 окт 2011, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 03 окт 2011, 23:32 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Solaria 04 окт 2011, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 03 окт 2011, 23:37 |
|
|
Solaria писал(а): Еще себе думаю взять, вернее мужу к годовщинщ свадьбы заказать. Правда она летняя. Зато дешевая и мне оч. понравилась. Это Гуччи. Подойдет сюда парфюм-унисекс(Un Jardin Sur Le Nil)?   действительно ,почти за так отдають  не удержалась)
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 03 окт 2011, 23:44 |
|
|
По сравнению с этой за 15 тыс. yes
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 03 окт 2011, 23:49 |
|
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 04 окт 2011, 00:07 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Solaria писал(а): ПростоКваша писал(а): По теме...У меня лучшие друзья-это сумки-обувь-очки...Именно эти " три товарисча " у меня всегда дорогие..  а часы?  . Не... лучшие друзья девушки - это все-таки брУльянты...  о да, только чистой воды и никаких камней меньше карата!! кстати я абсолютно серьезнo 
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 04 окт 2011, 00:36 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Solaria 04 окт 2011, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 04 окт 2011, 01:35 |
|
|
Нет , я ничего личного не имела ввиду. Даже стерла, но вы успели С сумками у меня свои отношения. Высокие 
Последний раз редактировалось Swiss 04 окт 2011, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 04 окт 2011, 01:48 |
|
|
Свисс, сотрите мою цитату из вашего поста, плиз. А я поубираю фотки на фиг, может действуют какие-то копирайты.  Я хоть и спрашивала разрешения, но мужу показать, а не выставлять на обозрение общественности.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 04 окт 2011, 04:05 |
|
|
Swiss писал(а): С сумками у меня свои отношения. Высокие  покажите нам что-нивудь из вашей коллекции А в каком городе вы живете? Вы мне в др теме так и не ответили.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 04 окт 2011, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Joie писал(а): Solaria писал(а): Я тоже органайзеры для сумок крутила-крутила. Но не взяла. Подумала, а зачем мне тогда косметичка.  В органайзере все распихано по кармашкам. У меня там много всего: карточки дисконтные, салфетки влажные, "Shout" - походная салфетка от пятен, мини-бутылка с раствором для линз и капли для линз, баночка с таблетками - от головной боли и от укачивания (у меня дочь укачивает все время в машине), мини-крем для рук, пилка маленькая для ногтей, пара блесков для губ, ручка, зеркальце, футляр для линз, расческа. Может, у Вас в косметичке все аккуратно лежит, но у меня в косметичке раньше все было в куче, надо рыться, раствор для линз проливается, косметика друг об дружку царапается, пудра вечно высыпается и т.п. А здесь все распихано по отделениям, органайзер стоит на полке, схватил его за ручки, в любую сумку сунул, и все, - ничего не забыл! Я только кошелек и телефон храню на первом этаже: телефон на зарядной полке, и кошелек поблизости. А органайзер на полке в клозете, поближе к сумкам. ну и ключи все висят на связке - на крючке у входа. Красота! А то раньше у меня никогда не хвататло времени все перекладывать из сумки в сумку: даже, если куплю какую новую сумку, пользоваться - не пользовалась, по причине тихого ужаса перед процессом перемещения барахла из сумки в сумку, и забывания чего-то супер важного. Органайзер для сумки - вещь  Я раньше, до того, как их увидела в продаже, в качестве органайзера пользовалась мужниной барсеткой, типа сама додумалась. Но эти штучки гораздо удобнее. Ничего не забываешь, не рыщешь потом по десятку сумок в поисках потеряннной вещицы, всё по милипусеньким кармашкам. Мой ужас - поиск в недрах сумки ключей - навсегда канул в лету))))
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 04 окт 2011, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Swiss писал(а): Но есть какие-то неписанные правила, типа - бижутерию после 30 не носить , розовый цвет лет до 25 и т.д. Сумка из кусочков мелких зрительно не срытых как-то не очень ( без обид) ну нет в ней шарма, а должен быть! А меня как-то напрягают "правила", и слова "Должен", "должна". Особенно в отношении того, что носить и т.п. Если бы даже те же одежные дизайнеры придерживались "правил", у нас бы вся одежда одинаковая была - из сезона в сезон. И про бижутерию хотела сказать: смотря что считать бижутерией. Бывает такая бижутерия, что красивее и благороднее смотрится, чем некоторые бриллианты. А некоторые бриллианты смотрятся как дешевая бижутерия :)
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 04 окт 2011, 08:43 |
|
|
правила этикета тоже есть, а кто по ним живет? Но они есть...  ранее считалось, чем богаче дама, тем меньше ее сумочка. С ней всегда был рядом паж или компаньонка, а в сумочку должны были входить только духи, носовой платочек и зеркальце может быть еще веер. сейчас такие вещь мешки, слон войдет 
Последний раз редактировалось Swiss 04 окт 2011, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|