Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 03 окт 2011, 09:09 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Кысь, это у вас так ходят по улицам?  Скажи - классно?!  Вот в России в такой пройтись и в джинсиках. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 03 окт 2011, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Ты шо...  отбоя от идиотов не будет... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 03 окт 2011, 13:23 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ты шо...  отбоя от идиотов не будет...  Да я шутю.))) Конечно, не надела бы такую.  До кучи еще б сразу развод и девичья фамилия. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 03 окт 2011, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Еще они все очень любят "лакки бренд" ( я там даже не знаю на что глянуть). Джуси и 7 ( ну эти марки я тоже уважаю).
О! И еще сейчас все поголовно сидят на HCG диете.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 03 окт 2011, 13:44 |
|
|
Openbook писал(а): Еще они все очень любят "лакки бренд" ( я там даже не знаю на что глянуть). Джуси и 7 ( ну эти марки я тоже уважаю).
О! И еще сейчас все поголовно сидят на HCG диете. Как клоны... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 03 окт 2011, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
[quote="Simpomponchik" Как клоны...  [/quote] они ко врачу по диете сразу 7-8 человек все вместе пошли. А на операции по бубсам оказывается надо парами ходить, тогда скидку дают. Сама себя читаю- звучит как анекдот, ан нет я ж вам на полном серьезе факты рассказываю.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 03 окт 2011, 14:02 |
|
|
Openbook писал(а): [quote="Simpomponchik" Как клоны...  они ко врачу по диете сразу 7-8 человек все вместе пошли. А на операции по бубсам оказывается надо парами ходить, тогда скидку дают. Сама себя читаю- звучит как анекдот, ан нет я ж вам на полном серьезе факты рассказываю.[/quote] 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 03 окт 2011, 14:09 |
|
|
Openbook писал(а): и грудь у многих была прекрасная девичья маленькая грудка, хоп- приходят с гордятся ДД размером безумным. Не понимаю. Ассоциация со словом "куриная". Ну а тем у кого ДД, что ж теперь прикажете? Стыдиться? 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 03 окт 2011, 14:10 |
|
|
упс. еще разок. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 03 окт 2011, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Openbook писал(а): и грудь у многих была прекрасная девичья маленькая грудка, хоп- приходят с гордятся ДД размером безумным. Не понимаю. Ну вы же сами написали в предыдущем посте, что они двух-трех наплодили, вот и нет больше девичьей грудки... А так у меня совершенно аналогичные наблюдения - все американки знакомые одинаковые как клоны. И одеты ужасно скучно... Фаткат, нет! у них была прекрасная маленькая упругая грудка после кормления 2 детей! Просто мечта! Им хотелось побольше! Если грудь очень повисла от кормления и вам это покоя не дает, это я понимаю, ну очень хочется, так можно сделать , если деньги есть. А здесь именно поголовная дань моде!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 03 окт 2011, 14:12 |
|
|
Зачем стыдиться? Что дано природой - должно быть гордостью! 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 03 окт 2011, 14:22 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Зачем стыдиться? Что дано природой - должно быть гордостью!  Ну тут так выразились, что большая грудь - это, типа, кошмар.))))
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 03 окт 2011, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, любая грудь прекрасна, может мужикам виднее, как по мне так все равно какого она размера. Я про то , что у людей и было все хорошо, а они деньги большие тратят просто чтобы другой размер был. И не то, что кто-то из них мечтал об этом и наконец решился, а просто потому что подружка это делает и мне наверное надо. Ладно бы мечта и комплекс юности- это можно понять, а то просто если у кого -то такое, то и мне надо.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 03 окт 2011, 22:28 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Solaria 07 окт 2011, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 03 окт 2011, 22:32 |
|
|
Последний раз редактировалось Solaria 25 окт 2011, 10:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|