|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 08:46 |
|
|
Ева Лангория - нет слов!  Во вчерашней серии как она на шесте-то! а! Блин, обхожу терь зеркала стороной. Ладно. Убедила. Щас распечатаю, повешу.  Но вафлю сожру все равно!  Завтрак же! За день "рассосётся"! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 09:13 |
|
|
Кысь писал(а): Марин, расскажите пожалуйста из собственнгого опыта подробнее об этом. У вас тоже был жор? И я делала медицинкий гипноз, но не для похудения. Но на одном из форумов было как-то обсуждение и там девочки писали, что пробовали гипноз для похудения и у них срабатывало. Почитайте в интернете об этом, сделайте research. Говорят, что обычно хватает 1-3 сеанса для этого. Средняя стоимость сеанса $150. Но помните, чтo после гиплона вы не бдете худеть как после диет. Это лишь метод контроля аппетита. Потом вам нужно будет всё равно позаниматься спортом либо посидеть на диете, что вам больше подходит. Вам же нужен более long-term result, правильно? Самое главное после всех этих диет не сойти опять на тот же путь жора.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Simpomponchik писал(а): Некоторый, я не для того против, чтобы о...ть, а потому, что это плохо для здоровья и важно вовремя людей об этом предупредить. Поверьте, вы добьетесь лучших результатов и для фигуры, и для здоровья, если проявите немного больше терпения и просто перейдете на правильное умеренное питание и активный образ жизни навсегда. Почему ты решила что я веду не здоровый образ жизни? Я ,например, питаюсь здоровее чем ты, между прочим. Просто нет времени у меня постить фотки с салатами и доказывать что-то. Вот со спортом, это да. Напряжёнка. Хотя дома несколько тренажёров. Так, иногда со штангой приседаю, что б попа не отвисала. 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 11:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Седня уже минус 11 паундов Вся одежда висит. Буду шопится по новой через месяц. Oh no!!! 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 11:51 |
|
|
Kotya писал(а): Седня уже минус 11 паундов Вся одежда висит. Буду шопится по новой через месяц. Oh no!!!  Kotya, как сбросили? :)))
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Женя писал(а): Simpomponchik писал(а): Некоторый, я не для того против, чтобы о...ть, а потому, что это плохо для здоровья и важно вовремя людей об этом предупредить. Поверьте, вы добьетесь лучших результатов и для фигуры, и для здоровья, если проявите немного больше терпения и просто перейдете на правильное умеренное питание и активный образ жизни навсегда. Почему ты решила что я веду не здоровый образ жизни? Я ,например, питаюсь здоровее чем ты, между прочим. Просто нет времени у меня постить фотки с салатами и доказывать что-то. Вот со спортом, это да. Напряжёнка. Хотя дома несколько тренажёров. Так, иногда со штангой приседаю, что б попа не отвисала.  Я вообще то не к тебе обращалась. И почему ты решила, что ты питаешься здоровее меня? Нет у тебя времени - это твои проблемы, причем тут я? У меня на спорт есть время, и на все остальное, тебе завидно?  (шучу)
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 13:28 |
|
|
marina писал(а): Кысь писал(а): Марин, расскажите пожалуйста из собственнгого опыта подробнее об этом. У вас тоже был жор? И я делала медицинкий гипноз, но не для похудения. Но на одном из форумов было как-то обсуждение и там девочки писали, что пробовали гипноз для похудения и у них срабатывало. Почитайте в интернете об этом, сделайте research. Говорят, что обычно хватает 1-3 сеанса для этого. Средняя стоимость сеанса $150. Но помните, чтo после гиплона вы не бдете худеть как после диет. Это лишь метод контроля аппетита. Потом вам нужно будет всё равно позаниматься спортом либо посидеть на диете, что вам больше подходит. Вам же нужен более long-term result, правильно? Самое главное после всех этих диет не сойти опять на тот же путь жора. Интересно.  Надо почитать об этом побольше в инете. Спасибо, Марин. Kotya писал(а): Седня уже минус 11 паундов Вся одежда висит. Буду шопится по новой через месяц. Oh no!!! WOW!!!!  Класс!!!! Котя, а масло подсолнечное допускается? (если капусту потушить с его добавлением или поджарить) nasvik писал(а): Kotya, как сбросили? :))) А об этом вам расскажет название темы.  )))))
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
интересно,а если есть 1000 ккал,а не 500,то будет теряться вес? в меньших кол-вах,но все же? я не представляю как можно на 500жить.даже если голода нет,мне жевать надо
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
А вы листья салата жуйте, там калорий мало, возьмите побольше и жуйте
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 13:57 |
|
|
UA_USA писал(а): А вы листья салата жуйте, там калорий мало, возьмите побольше и жуйте  Я разные салаты иногда по два раза в день ем. Мне нравится. И худею без всяких гормонов... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
tetiana t писал(а): not funny do I sound like i am kidding?! hell no! instead of eating all junk and crappy food try to eat healthy: salad, apples ....... Simpomponchikя люблю листья салата, ещё люблю шпинат свежий, завариваю себе чай из корня имбиря, вкус мне нравиться такой остренький, как не странно на сладкое даже не тянет сейчас, да я и не любительница сладкого
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
UA_USA писал(а): tetiana t писал(а): not funny do I sound like i am kidding?! hell no! instead of eating all junk and crappy food try to eat healthy: salad, apples ....... какой джанк?  я питаюсь органикой,сама готовлю и ем в хороших ресторанах. листья салата и яблоки только увеличивают аппетит,желудочный сок будоражат. чтоб "наесться" нужно мясо(не пару кусочков в салате),а нормальный кусок,второе и салат как сайд.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 14:14 |
|
|
Татьян, читала в каком-то из источников, что все равно будет идти процесс похудения. Насчет салата правильно говорят. Это продукт с минусовой калорийностью, так же как и огурцы, грибы, селери и что-то там еще... не помню уже. Если интересно, могу ссылку на передачу найти, посвященную как раз минусовой калорийности продуктов.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 14:15 |
|
|
UA_USA писал(а): Simpomponchik я люблю листья салата, ещё люблю шпинат свежий, завариваю себе чай из корня имбиря, вкус мне нравиться такой остренький, как не странно на сладкое даже не тянет сейчас, да я и не любительница сладкого
А белковое что?
|
|
 |
|
 |
|