|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 02 окт 2011, 18:35 |
|
|
кушать нужно все но в меру,лучше по-немногу и почаще, чтобы на плод не давить.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 02 окт 2011, 19:54 |
|
|
Mash1 писал(а): nyk2009 писал(а): По поводу калорий
Я лично считала во время беременностей И результат от этого только положительный
Еще, я ела много белка и молочных продуктов Всякий джанк старалась вообще не есть, не тратить калории и ребенку ни какой пользы как считать если готовишь дома? Ник распиши что ты ела хотя бы примерно. утром я часто ела яичницу, туда же намешивала всяких овощей ( для полезности) и сыра. или фрукты ела с котатч чизом. и я пила кофе с молоком ( хотя не советую тк это все же спорный вопрос) на ланчи ела всякое мясо с салатами, типа курицу с салатом или рыбу. много овощей, кукурузы особенно. пила овощной сок М8, он в таких маленьких баночках, с собой всегда был. еще для снэков я брала сыр запечатанный трубочками, как для детей. и пила много кефира на ужин ела мясо любое не жирное и всякие овощи и фрукты, молоко и кефир. апельсины и мандарины. вообще я так много мяса обычно не ем, в меня не лезет. а во время беременности хотелось. я считала сколько калорий съедаю примерно. не супер точно получаетса конечно, но общая идея помагает ориентироватса сколько съела. но фрукты типа апельсинов и овощами не заморачивалась. если хотелось пасту какую нибудь то мерила порцию, что бы много не съесть.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 02 окт 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 02 окт 2011, 19:56 |
|
|
marina писал(а): Я кстати если ела out во время беременности, то в основном старалась в Subway. я тоже Сабвэй люблю. Там еда на вкус натуральная. А в ресторанах заказывала салаты.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 02 окт 2011, 20:06 |
|
|
я за все время беременности набрала 22 паунда. но за первый триместр потеряла 7 паундов из-за токсикоза. и из-за него же не могла нормально есть остальное время -- еды боялась: как вспомню как мне было хреново из-за бейгала с кремчизом, или куриной ножки, и всего остального и не могла это есть. в середине беременности ко всему этому прибавилась изжога, а в конце беременности изжога и боязнь продуктов отпустили, но не могла много в себя вместить. буквально как птичка ела. и то такая тяжесть на желудке была :(. после родов на 11 день весила на 1 паунд больше чем до беременности, и то это наверное были титьки))) понесло меня месяца через три. я набрала с 4 до 10 размера... ела много и без особого разбора что, главное, чтобы нацедить нужное количество молока... и булки, и печенья, и торты по ночам.. а когда еще есть, вот ребенка спать укладывала, шла на кухню и расслаблялась.. алкоголь низяяя, так я тортик )) сейчас с гв как полтора месяца закруглилась и уходят эти лишние паунды. уже около 12ти скинула)). без упражнений, никак не могу себя заставить.
Маш, я все время беременности записывала каждый день, что я ела. это не диета, так получилось кушать только после токсикоза, во время него пробывала разное, но задерживалось только сириал с молоком и спрайт))) на завтрак в 9.30 стакан чая без сахара, и дальше зависит от дня недели пн: сириал с 2% молоком, вт: 4 мини пенкейка с бананом или др фруктами ср: омлет или тост с пинатбаттером чт: йогурт пт: овсянка с маслом сб и вс: как придется. могла вообще ничего на завтрак не съесть на обед в 12.00 каждый день салат (летус, огурцы, помидора, морковь или еще какие были овощи) заправляла ренчем, и сендвич/бутерброд из темного хлеба с чем угодно -- сыр, колбаса, рыба, курица. в 4 часа съедала любой фрукт на ужин в 6.00 вариаций много главное порции маленькие. и 2 раза в неделю могла на ночь съесть 2 скупа мороженного с ягодами. пила 8 стаканов воды в день, и иногда сок, а в первом триместре пила только спрайт) вот с такой едой набрала 22 паунда. упражнениями не занималась, весь день сидела у телека))).
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 02 окт 2011, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Simpomponchik писал(а): Да, у меня ссылки, но я знаю, где их найти и какими именно пользоваться - у меня большой опыт. . а остальные не знают как сылки искать и опыта нет  из темы в тему одно и тоже
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 02 окт 2011, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Кормящим мамам не рекоммендуют вначале, но беременным вроде можно как и всем - фасоль очень хорошо наполняет и утоляет чувство голода, и к тому же полезная еда. Можно смешать с whole grain типа коричневого риса. ...beans are digested slowly, keeping you satisfied longer. Plus, beans are low in sugar, which prevents insulin in the bloodstream from spiking and causing hunger. Если лень готовить ее, то органик фасоль в банке простая без соли и прочих добавок полезная, в отличии от баночных овощей в ней много пит. веществ сохраняется. Только не берите в соусе, с добавками, сахаром и т.д. http://www.webmd.com/diet/features/bean ... superfoods
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 02 окт 2011, 20:20 |
|
|
tetiana t писал(а): Simpomponchik писал(а): Да, у меня ссылки, но я знаю, где их найти и какими именно пользоваться - у меня большой опыт. . а остальные не знают как сылки искать и опыта нет  из темы в тему одно и тоже если вы не против, Татьяна, ссылки тоже велкам
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 02 окт 2011, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а когда ж еще есть то нормально,если не 9мес беременности?  оо это было мое лучшее время,кушала все-и правильно делала,тк потом год на ГВ половину нормальной еды нельзя
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 02 окт 2011, 20:44 |
|
|
tetiana t писал(а): а когда ж еще есть то нормально,если не 9мес беременности?  оо это было мое лучшее время,кушала все-и правильно делала,тк потом год на ГВ половину нормальной еды нельзя я ела все что хотела в год ГВ и все было нормально. Никаких проблем абсолютно
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 02 окт 2011, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): я ела все что хотела в год ГВ и все было нормально. Никаких проблем абсолютно  хорошо! у моей газы были от моей любимой еды(например чипотле и спайси еда).весь год ела пресную пищу 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 03 окт 2011, 00:23 |
|
|
tetiana t писал(а): Mash1 писал(а): я ела все что хотела в год ГВ и все было нормально. Никаких проблем абсолютно  хорошо! у моей газы были от моей любимой еды(например чипотле и спайси еда).весь год ела пресную пищу  В Чипотле что то есть. У меня мелкий почти ничего не ест, а огненный Чипотле завсегда пожалуйста. И я беременная прямо с ума от него cxодила. Каждый день практически покупала или его, или чайниз. Но с них обоих несет вширь не по децки, конечно. Так что Маш, не рекоммендую.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 03 окт 2011, 04:35 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
tetiana t писал(а): а остальные не знают как сылки искать и опыта нет  из темы в тему одно и тоже Таким нервным - лечиться надо. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 03 окт 2011, 04:38 |
|
|
Geselle писал(а): Кормящим мамам не рекоммендуют вначале, но беременным вроде можно как и всем - фасоль очень хорошо наполняет и утоляет чувство голода, и к тому же полезная еда. Можно смешать с whole grain типа коричневого риса. ...beans are digested slowly, keeping you satisfied longer. Plus, beans are low in sugar, which prevents insulin in the bloodstream from spiking and causing hunger. Если лень готовить ее, то органик фасоль в банке простая без соли и прочих добавок полезная, в отличии от баночных овощей в ней много пит. веществ сохраняется. Только не берите в соусе, с добавками, сахаром и т.д. http://www.webmd.com/diet/features/bean ... superfoods + 100!
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 03 окт 2011, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Мне тоже нравится Chipotle, но там столько калорий из-за того как они готовят даже когда сыр и сметану не добавляешь. (в рисе масло, везде соли много) плюс мучная тортила не помогает. Я дома себе делаю veggie bowl слоями: brown rice + beans + veggies и если хочется можно добавить мясо кусочками порезанное любое (я иногда вареную курицу добавляю) И чуть сальсы. Гвакамоле тоже можно но немного - в авокадо куча калорий но это здоровые жиры, есть исследования которые показывают что здоровые жиры если в меру могут даже способствовать похудению (авокадо, орехи, раст. масла, и семечки)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: диета для беременных Добавлено: 03 окт 2011, 07:52 |
|
|
В Чипотле можно взять Salad Bowl и положить туда только то, что хочешь - я так делаю, но у меня там другая проблема - слишком все остро для меня, поэтому специально прошу самое неострое класть... в последний раз, наконец, получилось... 
|
|
 |
|
 |
|