Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: перелеты с музыкальным инструментом Добавлено: 30 сен 2011, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Leno4ka писал(а): Струны снимите перед вылетом и в багаж упакуйте. И летите себе спокойно с гитарой в ручной клади. А снимать-то зачем? Можно просто отпустить. По требованиям безопасности, могут придраться. Струна от гитары может быть использована, как холодное оружие. Я возила гитару, секьюрити посоветовал снять струны, но пропустил, предупредив, что при пересадке, если офицер попадётся зануда, струны придётся снять и выбросить, так как в багаж положить уже не получится.
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: перелеты с музыкальным инструментом Добавлено: 30 сен 2011, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
использовать как холодное оружие? Они в службе безопасности на гитарах не играют и понятия не имеют сколько времени это занимает - струны снять! 
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: перелеты с музыкальным инструментом Добавлено: 30 сен 2011, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
Всем спасибо за ответы, я полетела! только вот у меня футляр вместо мягкого чехла, недеюсь не придерутся!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: перелеты с музыкальным инструментом Добавлено: 01 окт 2011, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Muse писал(а): использовать как холодное оружие? Они в службе безопасности на гитарах не играют и понятия не имеют сколько времени это занимает - струны снять!  А террористу не нужно все струны снимать, достаточно одной  И снять одну струну - очень быстро, этоя Вам как жена гитариста говорю. Удачи в полёте!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: перелеты с музыкальным инструментом Добавлено: 02 окт 2011, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тренированному человеку (а террористы люди тренированные) достаточно рук и ног. Что-ж теперь, при посадке конечности отрезать?
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: перелеты с музыкальным инструментом Добавлено: 02 окт 2011, 19:26 |
|
|
Glebz писал(а): Тренированному человеку (а террористы люди тренированные) достаточно рук и ног. Что-ж теперь, при посадке конечности отрезать? 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: перелеты с музыкальным инструментом Добавлено: 04 окт 2011, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Тренированному человеку (а террористы люди тренированные) достаточно рук и ног. Что-ж теперь, при посадке конечности отрезать? Это Вы в следующий раз, когда ботинки в аэропорту будете снимать, у секьюрити спросите 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: перелеты с музыкальным инструментом Добавлено: 05 окт 2011, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Glebz писал(а): Тренированному человеку (а террористы люди тренированные) достаточно рук и ног. Что-ж теперь, при посадке конечности отрезать? Это Вы в следующий раз, когда ботинки в аэропорту будете снимать, у секьюрити спросите  Так а я и не спорю, что в TSA козлы сидят.
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: перелеты с музыкальным инструментом Добавлено: 30 окт 2011, 21:56 |
|
|
Девочки, вот я и вернулась. с гитарой. везла в твердом чехле, струны не снимала. Девочки стюардессы на ТрансАэро посоверовали в багаж сдать, на что я наотрез отказалась. естесссстно. Так что летите, проблем никаких. таскаться только не удобно, но это уже совсем другая история. 
|
|
 |
|
 |
|