|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 окт 2011, 23:08 |
|
|
Ой, Тигрица, какие достойные планы! Расскажете , как вам это удастся...просто пересчитайте джинсы через месяц 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 02 окт 2011, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Все, девочки, аллес- купила сумку Маковского сегодня. Смотрю на нее и думаю, как бы заставить сдать обратно 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 02 окт 2011, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Все, девочки, аллес- купила сумку Маковского сегодня. А что за сумка? Поставьте картинку, интересно. Как вам качество, Doll? Мне очень нравится дизайн у Маковского. У меня есть его сумка, но читала жалобы на качество. С тех пор боюсь его покупать. Свою сумку ношу два года. Там кожа на ручках слегка полопалась в области швов и истерлась вверху.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 02 окт 2011, 16:25 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Все, девочки, аллес- купила сумку Маковского сегодня. А что за сумка? Поставьте картинку, интересно. Как вам качество, Doll? Мне очень нравится дизайн у Маковского. У меня есть его сумка, но читала жалобы на качество. С тех пор боюсь его покупать. Свою сумку ношу два года. Там кожа на ручках слегка полопалась в области швов и истерлась вверху. Вот эта
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 02 окт 2011, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Вот эта
Хорошая.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 02 окт 2011, 16:46 |
|
|
Теперь хорошо бы заставить сдать ее 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 02 окт 2011, 16:50 |
|
|
Doll писал(а): Теперь хорошо бы заставить сдать ее  За сколько купила? Я тоже прикупила, только она небольшая у меня. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 02 окт 2011, 16:53 |
|
|
Cautious писал(а): Doll писал(а): Теперь хорошо бы заставить сдать ее  За сколько купила? Я тоже прикупила, только она небольшая у меня.  129. Как раз эта вместительная: бутылька воды,кошель (пухлый), косметичка и прочее вмещается. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 02 окт 2011, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Теперь хорошо бы заставить сдать ее  А сколько у вас сумок? Может и не надо сдавать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 02 окт 2011, 16:55 |
|
|
Самая большая проблема- она мне не нужна (так как есть другие), но мягкая, и глаз зацепила.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 02 окт 2011, 16:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Теперь хорошо бы заставить сдать ее  А сколько у вас сумок? Может и не надо сдавать. Надо- это третья черная, не считая клатча. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 02 окт 2011, 16:59 |
|
|
Долл, смотри сама, походи, подумай, у них сумки хорошие, качество мне нравится.  Я вот такую купила, сдавать не буду, подешевке.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 02 окт 2011, 17:04 |
|
|
Cautious писал(а): Долл, смотри сама, походи, подумай, у них сумки хорошие, качество мне нравится.  Я вот такую купила, сдавать не буду, подешевке. У меня почти такая же ( с перышками на молниях), но черная.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 02 окт 2011, 17:06 |
|
|
Doll писал(а): Cautious писал(а): Долл, смотри сама, походи, подумай, у них сумки хорошие, качество мне нравится.  Я вот такую купила, сдавать не буду, подешевке. У меня почти такая же ( с перышками на молниях), но черная. Долл, у нас вкусы похожие.  Урвали. 
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 24 окт 2011, 12:08 |
|
|
Я сегодня столько всего НЕ купила, что мне в пору медаль давать  . Розовый велюровый домашний костюм(но ведь есть что носить), бежевый клетчатый плащ, уцененный всего 10(!) евро, сел супер, но я подумала как часто я ношу черный за 450 евро, поэтому на фиК), книжку-календарь на 2012 кожаный с золотом(все равно пойдет в свое время на выброс), ребенку набор машинок(как будто у него машинок нет) и уже не помню что из незапоминающегося. Потом оторвалась, конечно, на бытовых вещах, но этим хоть пользуемся. Хотя тоже сколько давала себе обещание - пусть закончится, тогда заноси в список и покупай  . Но так и хожу в магазины без списка и позволяю инспирешн посетить меня на месте. Кстати купила себе безалкогольный шампусик и когда засовывала его вглубь шкафа - нашла там несколько бутылок вина. У нас вино вообще в др. месте хранится.  . Вспомнила Тигрицу с ее джинсами  .
Последний раз редактировалось Solaria 24 окт 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|