|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 01 окт 2011, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HappyBrunette писал(а): SIMA писал(а): Я Coco Mademoiselle взяла маленький. Нравятся  Пахнут дорогими духами. Нетяжелые, для мадмуазелей))) ммммм, мои любимки  Сима, какой это маленький, 50 мл? А я Жадор купила, прям так неожиданно его захотелось. Но мне нра самый первый, все остальные варианты уже не то. Не знаю какои я занюхивала, но не понравилось- что-то торчит из них очень навязчиво.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 01 окт 2011, 14:39 |
|
|
lioness12 писал(а): HappyBrunette писал(а): А я Жадор купила, прям так неожиданно его захотелось. Но мне нра самый первый, все остальные варианты уже не то. Не знаю какои я занюхивала, но не понравилось- что-то торчит из них очень навязчиво. Самый-самый первый классный (ИМХО)), просто J`Adore (EDP), а какой-то новый вышел недавно, там название уже другое, вообще не понра.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 02 окт 2011, 02:47 |
|
|
Жадор и Эден - мои самые любимые, вернее были 10 и 15 лет назад. Из Сержа Лютeнса везде хвалят охоту на бабочек и по-французски Bas de soie. Не знаю одно ли и то же. НАдо будет еще раз послушать. Для интереса.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 02 окт 2011, 10:59 |
|
|
k@tenok писал(а): духи содержат до 40 различных химических соединений, которые, естественно, попадая на кожу, проникают внутрь. наверняка, какое-то действие отрицательное оказывают, как и прочая химия. до 300 ингредиентов
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 02 окт 2011, 13:25 |
|
|
k@tenok писал(а): духи содержат до 40 различных химических соединений, которые, естественно, попадая на кожу, проникают внутрь. наверняка, какое-то действие отрицательное оказывают, как и прочая химия. Я думаю, не проникают, это как с водкой - чтобы опьянет надо пить, а если даже если ноги в ней мыть, то не опьяенеешь)))
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 02 окт 2011, 13:26 |
|
|
HappyBrunette писал(а): А я Жадор купила, прям так неожиданно его захотелось. Но мне нра самый первый, все остальные варианты уже не то. нее, сытдно сказать какие маленькие)) Большие пока не могу брать.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 02 окт 2011, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девички, у меня кризис жанра. Ничего не нравится. А хочется чего-то нового. Сегодня утром надушилась Шанель, которые просто Коко. Ой, уже почти 7 вечера, а все есче пахнет. Умираю как нра. В прохладную погоду само то. Девочки, я купила в Костко Зен Шисейдовский без занюха. Пахнет как Шанелевский Шанс. Думается мне, что подделка. У кого есть эти духи Зен? Они правда похожи с Шанелью?? Я не люблю когда что-то на что-то похоже. Я лучше тогда Шанс куплю.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 02 окт 2011, 17:37 |
|
|
Не похожи. У Зена свой, достаточно своеобразный запах. Ноты есть общие, конечно, типа гиацинт, пачули и белый мускус, но в целом между ними мало общего
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 03 окт 2011, 10:23 |
|
|
Magda писал(а): Девички, у меня кризис жанра. Ничего не нравится. А хочется чего-то нового. Сегодня утром надушилась Шанель, которые просто Коко. Ой, уже почти 7 вечера, а все есче пахнет. Умираю как нра. В прохладную погоду само то. Девочки, я купила в Костко Зен Шисейдовский без занюха. Пахнет как Шанелевский Шанс. Думается мне, что подделка. У кого есть эти духи Зен? Они правда похожи с Шанелью?? Я не люблю когда что-то на что-то похоже. Я лучше тогда Шанс куплю. Нет, с Шансном нет ничего общего. Другие они. Если нравится Шанс, то не уверена что оригинальные Шисейдо Вам понравятся.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 03 окт 2011, 14:19 |
|
|
SIMA писал(а): HappyBrunette писал(а): А я Жадор купила, прям так неожиданно его захотелось. Но мне нра самый первый, все остальные варианты уже не то. нее, сытдно сказать какие маленькие)) Большие пока не могу брать. Да ладно, это ж даже хорошо, что маленькие, моя б воля, я бы все маленькие брала, а то много хочется, а потом совесть мучает, что все стоит обделенное 
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 04 окт 2011, 00:22 |
|
|
HappyBrunette писал(а): SIMA писал(а): HappyBrunette писал(а): А я Жадор купила, прям так неожиданно его захотелось. Но мне нра самый первый, все остальные варианты уже не то. нее, сытдно сказать какие маленькие)) Большие пока не могу брать. Да ладно, это ж даже хорошо, что маленькие, моя б воля, я бы все маленькие брала, а то много хочется, а потом совесть мучает, что все стоит обделенное  +100 Девы, у вас продаются в дьюти фри наборы парфюмов по 5(?) мл? Я раньше покупала в хитроу, у меня были живанши, ив сен лоран, разные духи одной марки. Я овца их выкинула, я вообще столько всего повыкидывала, сейчас жалею. Хотя все очень старое уже было. Для меня бы такие флакончики были идеальны  .
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 04 окт 2011, 04:56 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Девчонки, у меня много лет были Герленовские Champs-Élysées на каждый день, и классика Шанель 5 зимой на выход. Но когда несколько лет назад у Гуччи появился новый scent Gucci by Gucci, как же я на него запала, слов не сказать. Его, наверное, прямо для меня и создали. Вот эти: 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 04 окт 2011, 06:57 |
|
|
Solaria писал(а): HappyBrunette писал(а): Да ладно, это ж даже хорошо, что маленькие, моя б воля, я бы все маленькие брала, а то много хочется, а потом совесть мучает, что все стоит обделенное  +100 Девы, у вас продаются в дьюти фри наборы парфюмов по 5(?) мл? Я раньше покупала в хитроу, у меня были живанши, ив сен лоран, разные духи одной марки. Я овца их выкинула, я вообще столько всего повыкидывала, сейчас жалею. Хотя все очень старое уже было. Для меня бы такие флакончики были идеальны  . Солария, они вроде во всех дьютиках есть  Если б еще можно было самой себе набор скомпоновать, выбрать разных брендов  А так да, размер самый классный.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 04 окт 2011, 07:02 |
|
|
Helene писал(а): Девчонки, у меня много лет были Герленовские Champs-Élysées на каждый день, и классика Шанель 5 зимой на выход. Но когда несколько лет назад у Гуччи появился новый scent Gucci by Gucci, как же я на него запала, слов не сказать. Его, наверное, прямо для меня и создали. Вот эти:  Helene, я их обожаю-обожаю!!! Только у меня EDT, в светлой коробочке. Причем года три назад для меня они были бееее  а щас любовь такая случилась))
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 04 окт 2011, 08:15 |
|
|
У меня тоже такие есть, люблю их. У гуччи вообще очень славные запахи, мне бОльшая часть их парфюмов нравится. И Барберру так же, два самых любимых бренда. Солариа, не надо духи выбрасывать, если они стоят в темном месте, с ними годами нечего не проис ходит. Где читала не помню, на каком-то форуме парфуманов, давно уже.
|
|
 |
|
 |
|