Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 11:31 
Богиня
Богиня

schmetterling писал(а):
Нипп и Симпомпончик, что вы так распереживались? Это же не вас насильно этими гормонами кормят. Раз они хотят, пусть делают, это их выбор. А вы делайте по-своему. :angel

+1000000000000000000000000000000000000000000000000
:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зачем столько цифирек? тема о личном опыте сидения на HCG диете. А Симпа и Нип- крутые срециалисты в этой области. ладно, пойду я отседова, а то ещё припишут Бог знает что.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уже и по телеку показывают и предупреждают про ети пилюли, а всеравно столько людей наивных и ленивых, готовых деньги платить , здоровье свое портить за свои же деньги, а хфигуры то , как не было так и не будет у ленивых людей. :c_laugh :c_laugh Пока спортом не займутся и питанием своим здоровым. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 11:54 
Богиня
Богиня

:lol: :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 11:58 
Богиня
Богиня

а что будет после похудения?
Ну похудели? а дальше то что? никогда уже человек не поправиться если будет так же есть?
врачи убеждают что как скините вес он не вернётся назад?

Кожа и мышцы всё равно остануться бряблые после такого похудения без спорта, если на заниматься спортом мышцы уменьшаться и кложа висеть снанет.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

UA_USA писал(а):
кложа висеть снанет.

Ужас! А что это? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 12:21 
Богиня
Богиня

КОЖА ВИСЕТь СТАНЕТ
don't have Russian keyboard so have to use translit :be

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Нипп и Симпомпончик, что вы так распереживались?

Я не переживаю. Котя поделилась информацией, я высказал свою точку зрения. Эмоций никаких нет.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Кысь писал(а):
nekotorii писал(а):
Диетилась. Отличная диета. И вес не возвращается, как после просто голодных диет.

А вы под наблюдением врача или сами? И в каком виде - уколы или капли?
И каков результат? :a_plain

Сама, капли, ела больше, поэтому за 20 дней 13 паундов, но у меня и лишних то немного было. сейчас если по таблице, то вес норма, но в более толстой его части. А хочется в менее. Вот муж сядет еще раз на эту диету, и я с ним за компанию. Он больше потерял. Да, пищевые добавки не принимаю, как то вес нормализовался теперь. Если рестораны, то и сам аппетит, как было раньше, не такой совсем и обратно вернуть вес легко, без всего, день два поесть поменьше и опять в норме. А уж как я раньше себя тренажерами и диетами изнуряла. Очень довольна сейчас.

Где вы покупали капли? Можно сайтик? И как часто можно повторять эту диету?

Simpomponchik писал(а):
Кыся, я тебе как диетчик со стажем могу сказать, что никаких чудодейственных средств не существует, все это "в голове" у людей, которые их используют. Они просто убедили себя, что это действует, а на самом деле, действует сокращение калорий. Я, как и многие здесь девочки в теме про джим, изменила свои пищевые привычки после диеты. Голодом себя не изнуряю, но питаюсь правильно и хожу регулярно в спортзал, тоже без напряга. Вес у меня теперь идеальный без всяких "чудодейственных" гормонов.

Симпа, ты не думай, что я безмозглая совсм. )) Я знаю все принципы здорового питания. Диетилась не краткосрочно, причем, уже не в первый раз. Но я те говорю, не могу я выработать здоровые привычки. НЕ МОГУ!!! Если я любила булки, то и продолжаю их любить, не смотря ни на какие диеты. Да, я могу ЗАПРЕТИТЬ себе их есть на какое-то время или серьезно ОГРАНИЧИТЬ их потребление. Но потом - срыв. Я через это уже проходила не один раз. Все! Я сдалась! Мне нужна помощь в виде препарата (на пластику денег не хватит). Сама я не справляюсь.
Я понимаю все риски, связанные с этим, но жить КОРОВОЙ надоело!!! Тем более, что коровой я стала сравнительно недавно. :k_crying

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кому легко? Ты думаешь, нам легко? Нифига! :c_laugh

И булки тоже любить продолжаю, только ем их теперь только по выходным и праздникам. :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь, муж покупал здесь. http://www.onestoppeshoppe.com/mm5/merchant.mvc

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):

И булки тоже любить продолжаю, только ем их теперь только по выходным и праздникам. :b_wink

А я если начинаю их есть, то остановиться уже не могу. Словно приступы булемии какие-то. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Кысь, муж покупал здесь. http://www.onestoppeshoppe.com/mm5/merchant.mvc

Спасибо большое.)) :d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Simpomponchik писал(а):

А я если начинаю их есть, то остановиться уже не могу. Словно приступы булемии какие-то. :bigeyes

Это что-то психологическое, наверное, лучше к специалисту cxодить, проконсультироваться. :dum

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Но я те говорю, не могу я выработать здоровые привычки. НЕ МОГУ!!! Если я любила булки, то и продолжаю их любить, не смотря ни на какие диеты. Да, я могу ЗАПРЕТИТЬ себе их есть на какое-то время или серьезно ОГРАНИЧИТЬ их потребление. Но потом - срыв. Я через это уже проходила не один раз. Все! Я сдалась! Мне нужна помощь в виде препарата (на пластику денег не хватит). Сама я не справляюсь.

А что, HCG отучает от булок? Или логика в том чтобы периодически уходить на 500-калорийную диету, после того как булки вернут потеряные фунты?

Кысь писал(а):
Я понимаю все риски, связанные с этим, но жить КОРОВОЙ надоело!!! Тем более, что коровой я стала сравнительно недавно. :k_crying

Значит не надоело. Так - немножко раздражает. Я вижу перед собой людей которым реально надоело. Но это выглядит не как диета без булочек.

I walked a mile in your shoes. Я знаю как это. Более того, я даже ниразу не сидел на диете. У меня просто "небыло силы воли" на то чтобы вообще попытаться что-то сделать со своим весом. И знаете, это оказалось не совсем правдой. У меня небыло мотивации. И мне очень крупно повезло с тем что я нашёл эту самую мотивацию. В достаточно неожиданном для меня месте. У военных.

Я сам никогда и ничего общего не имел с подобным типом. Никогда не интересовался их подходом к жизни и тому подобное. Но совершенно случайно, я оказался с ними в одной упряжке. И втянулся. Я говорю только об их подходе к мотивации.

(если не интересно, остаток можно не читать)

Короткая версия - принцип x20. Ваше тело и ваша сила воли способны на двадцать раз большее чем вы можете себе представить. Хохма - если вы сами в этом убедитесь. Хотябы один раз, хоть на секунду... Назад уже не будет пути. И новый потолок будет в двадцать раз выше чем даже то что до этого казалось невозможным. Navy SEALs именно таким образом и получаются. Им просто наглядно демонстрируют, что если они не quit, то они смогут то на что смертные просто физически не способны. Конкретнее - неделя изнуряющих физических нагрузок без сна и отдыха.
В результате таки да. Они совершенно уверены в том что неуязвимы, непобедимы и вааще - для них нет ничего невозможного. Для этого нужно просто отказаться от варианта, в котором поражение это что-то приемлемое.

Вот как-то так. Если интересно, я могу найти оригиналы.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.