Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: диета для беременных
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже делала поиск совсем надевно. Только в русском инете есть какие-то рационы и болтушки на травах как не набрать или потом похудеть. Ну рацион еще более-менее: а вот травные болтушки-страшно даже за мам молодых-40 дней сидеть на ней, ничего не есть первую неделю, а потом по кусочку еды в день добавлять. Ужас!
Тут слышала от ОБ учителя случай когда ее пациентка сидела на салате в основном. Набрала минимум веса, но ребенок родился со спина бифида. Возможно просто совпадение, но кто знает.
Думаю если держаться в минимальной норме по кал, не есть пустой сахар и углеводы то будет ОК, но опять же гормонам не прикажешь-они могут все на отложения жира пустить, или как говорили жор организовать.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в беременность набрала лишнего, но я ела ерундy всякую по вечерам когда жор нападал, от которой пользы ни мне ни ребенку, простые углеводы, печеньки там, булки всякие. А вот после родов похудела до 2-го размера без диет, перестав есть булки, бутерброды и сладкое полностью. Я бы никак не назвала это диетой - я никогда не бываю голодной и ем часто. Тут главное что, а не сколько - даже при поедании калорийных орехов и сухофруктов мне не толстеется, а вот если каждый вечер съедать 2 бутерброда с колбасой - через неделю прибавка в весе уже обеспечена.
Вот еще пост хороший про вес при кормлении:
http://veganmothering.blogspot.com/2011 ... eight.html
Мне кажется голодной сидеть никак не стоит, что беременной, что кормящей и даже когда ни то ни другое, ненавижу диеты, если бы они работали все бы худенькие ходили. Я считаю голодная - ешь, только смотри ЧТо ешь.
Если кушать простые карбс, то чувство голода потом наступает очень быстро. Скорый голод - признак того, что то что вы съели не содержало достаточного кол-ва пит. веществ. А если вы съели кашу, салат, протеин и на десерт горсть орехов и опять проголодались скоро - идите и берите по второй порции - сильно на такой еде не поправишься, если булкой с сыром не заедать.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой блииин...не знаю что там за муж, но чтобы я ради любого мужа не жрала до такой степени, чтобы молока не было, в ущерб ребенку...И потом это такая глупость, на ГВ так замечательно худеется если правильно питаться, это же 600-800 калорий сжигается само собой каждый день!

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vica писал(а):
Девочки, спасибо за ссылки, но питаюсь я правильно, просто много и никак не могу справиться с аппетитом. Вот в чем беда.

Вика, даже не переживайте по этому поводу. Я за вторую беременность набрала 25 кило, шла рожать 110 кило...Очен-очень много, но у меня беременность осложнялась страшными отеками, много воды было в организме. После родов вес долго не уходил, но сейчас, через 18 месяцев, все вернулось в норму, я вернулась в свой обычный для моей нормальной жизни 12 размер, вес 78 кило. (После родов носила 18) Я бегать начала через 3 месяца после родов, ограничила углеводы. Сейчас все ем нормально, слежу конечно, но могу и тортик скушать, и конфетку. Без этого, на одних салатиках, ну какая жизнь. Так что не переживайте, все ОК у вас будет, просто немножко придется напрячься. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vica писал(а):
Девочки, спасибо за ссылки, но питаюсь я правильно, просто много и никак не могу справиться с аппетитом. Вот в чем беда.

Вика, даже не переживайте по этому поводу. Я за вторую беременность набрала 25 кило, шла рожать 110 кило...Очен-очень много, но у меня беременность осложнялась страшными отеками, много воды было в организме. После родов вес долго не уходил, но сейчас, через 18 месяцев, все вернулось в норму, я вернулась в свой обычный для моей нормальной жизни 12 размер, вес 78 кило. (После родов носила 18) Я бегать начала через 3 месяца после родов, ограничила углеводы. Сейчас все ем нормально, слежу конечно, но могу и тортик скушать, и конфетку. Без этого, на одних салатиках, ну какая жизнь. Так что не переживайте, все ОК у вас будет, просто немножко придется напрячься. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
ои девочки спасибо всем, Симпе тоже. Я посчитала, мне где то чуть меньше 2000 ккал надо. Но я не имею возможности считать их так как ем много овошного а кто знает сколько калории в овошном супе например? или порции варьируют. А еше креивинг вмешивается. Я не хочу как Уралочкина подруга ради ее такого урода мужа рисковать, так что ем когда хочу. Иногда и любимые продукты вдруг отврашение вызывают. Я обычно в пределах 35паундов набираю, но второи раз сбросить было очень тяжело, уже за 30, так что 3ии раз наверное будет еше тяжелее и двое деток уже есть. Спасибо за идею с фаибером, отлично! Куплю. ПОка что я позволяю себе есть что хочу без излишеств так как мешает тошнота и необьяснимое нежелание есть что то из того что нужно есть для здоровья. На джанк не тянет, но хочется хлеба или мяса больше чем обычно, и когда етого хочется то ничего другого себя не заставить до приступа тошноты. Если не есть тоже тошнота усиливается так что надо есть. Физ активность у меня в виде ходьбы 2-3 раза в неделю, иногда утром просто хреново и каждыи день не получается. Я понимаю что надо лучше, вот жду конца 1 триместра чтоб прошла тошнота и слабость

Маш, так ты опять беременна! Поздравляю! А ведь божилась, что больше ни-ни! Я рада за тебя! :angel

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Ой блииин...не знаю что там за муж, но чтобы я ради любого мужа не жрала до такой степени, чтобы молока не было, в ущерб ребенку...И потом это такая глупость, на ГВ так замечательно худеется если правильно питаться, это же 600-800 калорий сжигается само собой каждый день!

Жизелька, нормальных людей на ГВ все же разносит, и только редким счастливчикам худеется, не смотря на теорию 600-800 калорий сжигания. :c_laugh Потому что жизнь без бутера с сыром все же грустна для многих. Мне не хочется иногда ничего, кроме бутера, и как тогда быть? Наступить на себя? Не получается. Да и не надо. Ведь если желание скушать орешку идет от души - от этого польза, а если заставлять себя орешку, а душа просит бутер, то пользы никакой, только депрессия. Это я уже проходила, нет, не хочу больше. Лучше бегать много. Много бегаешь, потом можно и бутерок скушать, не во вред, калориями сожженными перекрывается. :a_plain

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka эх, как несколько месяцев поживешь без бутера, вроде уже и никаких бутеров не надо, отвыкаешь=) Можно конечно и побегать. Но мне сейчас не очень бегается, спать охота=) Как закончу кормить, начну. Разносит из-за дикого чувства голода, природа-матушка убеждается что съешь достаточно, чтобы отпрыска выкормить, а то что ты сверху съешь и оно уйдет в запасы, ее не волнует. Тут главное это помнить и не заедать голод печеньками=)

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я за беременность не много набрала, около 7-8 кг. У меня была крейвингс на фрукты и вареную рыбу. Утром и днем я кушала полноценно, каждый день свежие соки, а вечером только фрукты. Последний месяц были отеки, пришлось сидеть на диете: кушала через день. День яблоки - день нормальную еду.
Спортом занималась до 8 месяцев, но вместо 3 дней, 2 дня в неделю но с такой же интенсивностью, очень много ходила пешком.
Ребенок родился в 38 недель, абсолютно здоровый 3200г. Из роддома вышла с добеременным весом, но фигура вернулась к тому что было только через 3 недели. Грудное вскармливание конечно пострадало, молока было мало.
А сестра рожала с весом на 6 кг меньше чем до беременности, сначала токсикоз, потом изжога. После родов еще больше похудела, молока было достаточно.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я похудела но гв но недостаточно. Деиствительно не всем так везет. Приходилось и бегать и прыгать. А когда гв у меня заканчивается как то сразу набираю еше вес. Наверное гормональное. Я гв практически свернула, собиралась опять бегать и прыгать активно а тут беременность.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет конечно не охота остаться без молока. Я вот думала разгружаться на яблоках иногда, но пока не уверена. Молочное надо есть, кальции, но сыр я согласна, плохои продукт.обажаю сыр :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 10:44 
Богиня
Богиня

Uralochka, жуть история про вашу подругу! это же надо так издеваться над собой и ребенком.
По теме: читала, что вес во время беременности зависит от того, сколько вес был до берем-ти. Чем меньше вес до беремен-ти, тем больше поправляются и наоборот. Моя сестра поправилась на 7 кг (она полновата была всегда), а подруга на 15 (она всегда как тростинка была). Специально голодать я бы не стала, если хочется есть, значит надо, только не чипсы с шоколадкой съесть, а что-нибудь полезное.
Почему сыр - плохой продукт? Я тоже люблю сыр.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дело осложняется тем что возврашаться мне надо в 4ыи размер, никакои даже 6 ои мне не подходит. Вот как подумаю, что еше 8 недель а уже на размер больше, худо становится. С другои стороны моя систаинло нажрала себе с ростом меньше 5 футов вес по 170 паундов и потом сбросила, но она бегает и жмет вес в спортзале. ЕТо конечно хорошо если бы не тот факт что мама всегда занята собои и своеи фигурои, дети вечно с бебиситтерами и родственниками. какая то сомнительная цена за жор и фигуру :e_sorry вот если б не разжираться

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже если на ГВ полнеется я бы забила на фигуру, успеется еще. First things first:)

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

согласна ,что каждая последующая беременност прибавляет вес
я в первые роды входила 148 паундов с 122 -те прибавила 26,на гв не похудела это точно, пополнела слегка,а потом похудела от стресса что ли, я если ночами не сплю ,то худею
но осталас 125-126 стандартно, те уже до 122 не смогла -брюки 6, хотя до этого была 4, а иногда и 2
сейчас 35 недел , я уже 150 паундов :k_crying .хотя оба раза на диете по диабету, в этот раз похалявнее если честно-был страшный жор на 5 месяце, а сейчас аппетит упал, но все равно прямо стабилно прибавляю за 2 ндели по 2 паунда-отеки тоже ест конечно
те думаю может хот 155 ограничус, но снизит я думаю будет сложнее
сестра вообще говорит на ГВ толстеет жутк,о тк ехат охота не в моготу постоянно

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница