|
Автор |
Сообщение |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 02 окт 2011, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Ну и я к вам с нашими горшочными проблемами. Мамочки мальчиков что вы делаете чтоб сидя на горшке писалось в горшок а не вокруг? Писюн то напрягается и салют! Раньше я придерживала полителеновым мешком, чтоб писюн смотрел в горшок, а теперь он мне не дает этого делать, начинает ржать и все уже это игра для него, встает и убегает - удержать на горшке просто нереально. Может горшок какой специально для пацанов есть? Поделитесь плиз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 02 окт 2011, 09:33 |
|
|
В руки берет, подставляет под писюн и все льется в горшок. Или пусть папа покажет как он в унитаз ходит, это интереснее для них.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 02 окт 2011, 09:36 |
|
|
Лёлька писал(а): Ну и я к вам с нашими горшочными проблемами. Мамочки мальчиков что вы делаете чтоб сидя на горшке писалось в горшок а не вокруг? Писюн то напрягается и салют! Раньше я придерживала полителеновым мешком, чтоб писюн смотрел в горшок, а теперь он мне не дает этого делать, начинает ржать и все уже это игра для него, встает и убегает - удержать на горшке просто нереально. Может горшок какой специально для пацанов есть? Поделитесь плиз. Я учила сразу стоя и в туалет. Никаких горшков в доме не было, и сейчас не покупаю. В 2,5 пойдем в унитаз. До этого в дайпер. У меня мало дайперов уходит, 4 в сутки. я не меняю после каждого пописа. Только после покака. Какает 1 раз в день, как раз уже прописяный дайпер к середине дня, 3 дайпера ОК, и на ночь один.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 02 окт 2011, 09:55 |
|
|
Татиана_1 писал(а): В руки берет, подставляет под писюн и все льется в горшок. Или пусть папа покажет как он в унитаз ходит, это интереснее для них. Тань, а когда он стал понимать что вот так надо держать? Моему 22 мес. А папа как-то показал - дите был в шоке от увиденной конструкции  испугался 
Последний раз редактировалось Лёлька 02 окт 2011, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 02 окт 2011, 10:04 |
|
|
Уралочка я его пробовала садить на унитаз - он заорал, прям истерично так. Не готов что ли не пойму?  Опять же с 8 мес он писал в горшок раза 2-3 в день точно а как научился бегать - с горшком прям война. И тоже как и у Марины одевала ему летом трусы так он надует в них и так и ходит. Тоесть он не чуствовал дискомфорта, ага посмотрит что-то льется из него и дальше побежал.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 02 окт 2011, 11:01 |
|
|
Лёлька писал(а): Татиана_1 писал(а): В руки берет, подставляет под писюн и все льется в горшок. Или пусть папа покажет как он в унитаз ходит, это интереснее для них. Тань, а когда он стал понимать что вот так надо держать? Моему 22 мес. А папа как-то показал - дите был в шоке от увиденной конструкции  испугался  С 18 мес. Дед показал, после этого только так и делали дома. Из-за этого он научился терпеть, кричит ПССССС, бежит к унитазу ( горшок как алтернатива когда в поле зрения). Вначале бегали вместе, потом научился стягивать трусы-сам уже бегает. Потом начали аут короткие, потом длинее. Уже можем додержать до публичного туалета. В молле даже дорогу туда знает уже. Самое смешное даже стряхивать пытается, так смешно, не рукой а подпрыгивая.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 02 окт 2011, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Чья-то писал(а): а зачем снимать трусы  пусть ходит в мокрых....Потом сказала "хватит", хочешь пописывать , давай...ходи в мокрых.Через три дня все прекратилось. он у меня может часами ходить..и даже с какашками...  У нас с туалетными делами совсем плохо, тоже в грязном и мокром часами готов ходить. Категорически отказывается на горшок или унитаз ходить, мы даже не педагогически пытались ребенка подкупить печеньками и m&m's, даже от них отказывается, лишь бы на горшок не ходить. Мы с папой уж такие танцы радости танцуем и полный восторг выражаем, когда дите на горшок сходит, но ребенку все равно. Ночью ребенок в туалет не ходит, просыпается с чистым сухим дайперсом. Каждый месяц куча денег уходит на двойной расход на памперсы и салфетки, одних салфеток у нас по две пачки в неделю уходит (часто какают, особенно младший). Младший уже 3-й размер дайперсов носит.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 02 окт 2011, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марина я днем вообще не одеваю памперсы-она уже один угол прямо загадила-как кошка туда ходит у себя в комнате. я уже и хлоркой и тд-слава богу у нас не карпет там ,но тоже фана мало на ноч одеваю памперс один ,к утру он не совсем полный, но я чего то даже не знаю как приступится к этим ночным вставаниям-как представлю, что надо еще ночю на ее пописы встават-силы покидают я тоже не пойму, может ей не удобно на горшке и стоя легче, тк у нас были запоры 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 02 окт 2011, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у нас памперс один в сутки на ноч ,но мне эти какашки надоели-я ей уже и горшок другой купила, думаю ну может она делит пописы на покаки  неа пописиет в горшок, а покакает рядом на пол но явно не любит это дело .если накакала в штаны ,начинает рыдат прямо истерически и стаскивает со словами фуууууу так чую до школы будем по углам-собаку легче приучит на улицу ходит....
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 02 окт 2011, 12:03 |
|
|
мои вчера были на гимнастике .муж счастлив как ребенок-дите слушалос ,делало все как надо-ужас все таки мужики не слушают -я говорю, дай ей время, а он уже ей все диагнозы поставил-а вчера пришел такой ,ой как она себя хорошо вела зацеловал дочку всю. девочки вот мне просто интересно ваше мнение -мне кажестя,муж ее балует,но он обясняет, что здес всегда так, мат строже ,отец менее-но он реално исполняет почти все ,что она хочет-ну не все конечно ,но все таки я получаюс злая мачеха-вчера она была хорошая на гимнастике-купил ей огромное мороженое, хотя я прошу не дават ей,пицу и вообщем плясал вокруг нее вес ден еще идея, что скоро Полине будет плохо, тк внимание уйдет и он ей компенсирует,а мне кажетыса, ей еще хуже будет вообщем говорила с ним-вроде согласен, но вс еравно как то слабо реагирует меня именно интересуют папы девочек. 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 02 окт 2011, 12:09 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Лёлька писал(а): Татиана_1 писал(а): В руки берет, подставляет под писюн и все льется в горшок. Или пусть папа покажет как он в унитаз ходит, это интереснее для них. Тань, а когда он стал понимать что вот так надо держать? Моему 22 мес. А папа как-то показал - дите был в шоке от увиденной конструкции  испугался  С 18 мес. Дед показал, после этого только так и делали дома. Из-за этого он научился терпеть, кричит ПССССС, бежит к унитазу ( горшок как алтернатива когда в поле зрения). Вначале бегали вместе, потом научился стягивать трусы-сам уже бегает. Потом начали аут короткие, потом длинее. Уже можем додержать до публичного туалета. В молле даже дорогу туда знает уже. Самое смешное даже стряхивать пытается, так смешно, не рукой а подпрыгивая. Молодцы!  Попробуем опять на наглядном примере - вот папа через пару недель в отпуск пойдет - возьмемся всерьез!
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 02 окт 2011, 12:14 |
|
|
nutik30 писал(а): мои вчера были на гимнастике .муж счастлив как ребенок-дите слушалос ,делало все как надо-ужас все таки мужики не слушают -я говорю, дай ей время, а он уже ей все диагнозы поставил-а вчера пришел такой ,ой как она себя хорошо вела зацеловал дочку всю. девочки вот мне просто интересно ваше мнение -мне кажестя,муж ее балует,но он обясняет, что здес всегда так, мат строже ,отец менее-но он реално исполняет почти все ,что она хочет-ну не все конечно ,но все таки я получаюс злая мачеха-вчера она была хорошая на гимнастике-купил ей огромное мороженое, хотя я прошу не дават ей,пицу и вообщем плясал вокруг нее вес ден еще идея, что скоро Полине будет плохо, тк внимание уйдет и он ей компенсирует,а мне кажетыса, ей еще хуже будет вообщем говорила с ним-вроде согласен, но вс еравно как то слабо реагирует меня именно интересуют папы девочек.  Нютик - я так поняла это закономерность что на первых занятиях ребенок истерит. Помнишь как я тут жаловалась что мой концерты выдавал в Джимбори а я от стыда сгорала? Ну поистерил три занятия, а сейчас образцово-показательный ттттт все повторяет за учителем, ну бывает капризнет но потом все равно то что просили сделает. Так что тут просто надо терпение , что у пап часто или отсутствует или недостаточно 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 02 окт 2011, 12:21 |
|
|
я согласна на все 100% у нас в прескул первый ден плакала и я забирала ,учителница ее на руках таскала сейчас умаяла меня ,когда туда пойдем а папа видит дите 2 час вечером и обычно ,уже почти готовую спат,а как надо дисциплинироват или сталкиваетыса с таким поведением, то все злой был жутко мы не так воспитываем .мы это я, тк его то дома нет почти и тд ,а может у нее АДД и где толко нашел.... а то что дитю надо к обстановке присмотрется, не понятно рада что у вас тоже нормализовалос-у меня тоже кстати в этом плане не легкая деушка -певые 2-3 раза обычно плохо Татиана не готов наверное вс етаки он у тебя еще-у нас постарше на 4 месяца и уже совсем другое дело-она прямо летит туда-ну бывают моменты конечно когда плачет, когда заходи,т но там всегда счастлива, но я отдаю толко на 3 часа-может тебе его в какие нибуд программы покороче ?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 02 окт 2011, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
marina писал(а): tetiana t писал(а): Альтея писал(а): tetiana t, а по сколько часов и в какие смены ты работаешь? 3-11pm 3-4дня в нед. ой, какой хороший график у вас...ребёнок же большую часть уже спит? А днём вы с ребёнком? ну как.с 8утра(как проснемся) до 12мы вместе.4часа всего.с 12до3х она спит.и потом в 8.30-9 ее папа или няня украдывают
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 02 окт 2011, 13:38 |
|
|
Лёлька писал(а): Уралочка я его пробовала садить на унитаз - он заорал, прям истерично так. Не готов что ли не пойму?  Опять же с 8 мес он писал в горшок раза 2-3 в день точно а как научился бегать - с горшком прям война. И тоже как и у Марины одевала ему летом трусы так он надует в них и так и ходит. Тоесть он не чуствовал дискомфорта, ага посмотрит что-то льется из него и дальше побежал. Лель, так он еще маленький, 22 мес только. И не садить, а ставить надо. Но вам еще рано 100%. Через полгодика минимум.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|