Автор |
Сообщение |
Ssyba
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 01 окт 2011, 02:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Ssyba 31 дек 2011, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 01 окт 2011, 06:07 |
|
|
А мне наоборот на Пхукете очень нравится! Волны там только в определенный сезон, до мая никаких волн не наблюдалось. В мае уже начинаются, но самые большие волны там на БангТао бич, т.к. он самый большой. Машину брала на прокат, было совсем недорого, особенно если учесть свободу передвижения - очень удобно, объехала там все пляжи. Хотя наверное на год напрокат - дороговато будет :) Но всё-равно это мое самое любимое место отдыха  И с Паттаей не сравнить. Я считаю, что в Тайланд отдыхать ехать надо только на острова...там их много :)
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 01 окт 2011, 06:13 |
|
|
Ssyba писал(а): кто знает, нужны ли international driving license получать для Тайланда или можно с американскими ехать? большие страховые организации типа Hertz требуют international driving license, хотя я планирую рентовать машину от местных жителей
Griechen, у вас есть координаты дешевых, но приличных гостиниц в Pattaya? Можете скинуть?
Машину там напрокат можно взять на каждом углу. Зачем вам Hertz? У меня как-то вообще там ни разу никто в права не заглядывал. Хотя они у меня далеко не американские  Думаю что с американскими вообще никаких проблем не будет. Только учтите что движение там левостороннее.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 01 окт 2011, 07:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ssyba писал(а): А виза нужна в Combodia для американских граждан? или она для всех нужна? Нужно фотку заранее делать? См. здесь. http://www.cambodia-airports.com/index. ... 20&lang=en Если через Poipet поедете, там больше зданий, можно наверное на месте сделать или в Тайланде перед тем как границу пересекете.
|
|
 |
|
 |
Ssyba
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 01 окт 2011, 13:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Ssyba 31 дек 2011, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Griechen
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 01 окт 2011, 14:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
[quote="Ssyba"]кто знает, нужны ли international driving license получать для Тайланда или можно с американскими ехать? большие страховые организации типа Hertz требуют international driving license, хотя я планирую рентовать машину от местных жителей
на ваше водительское удостоверение посмотрят лишь при аварии и при аренде машины. Полиция есть но не разуне останавливала. с американскими можно - мой МЧ с его ездил все нормально было У меня тайское водительское удостоверение
_________________ А кто говорил,что будет легко? Всякие отношения-это сложно!
|
|
 |
|
 |
Griechen
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 01 окт 2011, 14:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ssyba писал(а): кто знает, нужны ли international driving license получать для Тайланда или можно с американскими ехать? большие страховые организации типа Hertz требуют international driving license, хотя я планирую рентовать машину от местных жителей? на ваше водительское удостоверение посмотрят лишь при аварии и при аренде машины. Полиция есть но не разуне останавливала. с американскими можно - мой МЧ с его ездил все нормально было У меня тайское водительское удостоверение
|
|
 |
|
 |
Griechen
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 01 окт 2011, 14:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): . Машину брала на прокат, было совсем недорого, особенно если учесть свободу передвижения - очень удобно, объехала там все пляжи. :) стоимость аренды машин в сезон начинается от 3000Батт примерно 100$ в день я думаю это довольно таки дорого если учесть, что местные жители в том числе и русские ( которые там живут)в месяц платят 300-500$
|
|
 |
|
 |
Griechen
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 01 окт 2011, 14:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ssyba писал(а): Griechen, у вас есть координаты дешевых, но приличных гостиниц в Pattaya? Можете скинуть в личку скину
|
|
 |
|
 |
Ssyba
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 01 окт 2011, 20:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Ssyba 31 дек 2011, 05:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ssyba
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 01 окт 2011, 20:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Ssyba 31 дек 2011, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 01 окт 2011, 20:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Попробуйте Bally Silom Hotel - около $60 за ночь + завтрак. Находится на перекрестке наземной и подземной веток метро рядом с Lumphini Park. http://www.honeyhouse.co.th/home/index. ... =2&lang=en
|
|
 |
|
 |
Ssyba
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 01 окт 2011, 21:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Ssyba 31 дек 2011, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 02 окт 2011, 05:11 |
|
|
Griechen писал(а): Sweet Tooth писал(а): . Машину брала на прокат, было совсем недорого, особенно если учесть свободу передвижения - очень удобно, объехала там все пляжи. :) стоимость аренды машин в сезон начинается от 3000Батт примерно 100$ в день я думаю это довольно таки дорого если учесть, что местные жители в том числе и русские ( которые там живут)в месяц платят 300-500$ Мне как-то ни разу не приходилось за такую цену брать машину. Может это в самый самый сезон.. Мне машина обычно стоила 1000-1200батт
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лучше в Тайланд? Добавлено: 02 окт 2011, 05:15 |
|
|
Ssyba писал(а): babbit писал(а): Из бюджетных - Honey House II на Sukhumwit тоже рядом с метро - около $25 за ночь. http://www.honeyhouse.co.th/home/index. ... =2&lang=en Вроде как очень нормально...  . Можно глупые вопросы? А вы там тараканов не видели? Простыни чистые? Если я выезжаю 24 февраля, отель должен быть заказан до 24 или 23 числа? Тараканов не видела, но в недорогих отелях велика вероятность наличия клопов...к сожалению... Отель должен быть заказан до 24-го числа. Check out обычно где-то в 12
|
|
 |
|
 |
|