Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Такие духи хочу! -3
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 22:42 
Богиня
Богиня

А у нас нет, я только что он-лайн шоп проверила :komp http://www.yves-rocher.de/control/koerp ... s/?block=1

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто сталкивался с Gucci Flora расскажите свои ощущения и впечатления :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 08:44 
Богиня
Богиня

Мне очень-очень понравился и первое впечатление и через часы, но я на себе пока не тестила - на бумажке. :s_thumbup :p_heartbeat07

Про ощущения не знаю. Мне последнее время еще очень понравился сад после муссона гермеса и лав ин вайт крида. Это из тех, что я бы днем носила.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Девочки, кто сталкивался с Gucci Flora расскажите свои ощущения и впечатления :d_thanx

У меня есть. Очень славные, я вообще этот бренд люблю. Как раз напомнили, пойду надушусь.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, Solaria, Тиграца :d_thanx

Я просто подруге на ДР подарила на свой страх и риск, как говорится. А рискнула потому как у нас ну очень сильно вкусы совпадают. Фантазия подвела придумать подарок, так хоть духи спасли))) :c_laugh

Я когда слушала Gucci Flora в моле мне они очень понравились, да и степ-дочка моя нахвалила. Они у нее уже года 3-4 как оказалось, но из-за аллергий она редко пользуется поэтому видимо мне не повезло на ней их уловить. Подруга моя брызнулась сразу и такой славный шлейф богатый духи оставляли, что я ходила за подhугой ловила его...Теперь себе захотелось, но решила еще мнений послушать.. :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 07:36 
Богиня
Богиня

Девочки, а кто что знает из селективной парфюмерии? Мне понравилось, что там по 5-10 мл отливать можно :c_cool . Мне когда-то нравилась Гардения Шанель. Не знаю селективная ли это парфюметия. Еще все говорят про Сержа Лютена :dum .

Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 17:20 
Богиня
Богиня

Девочки, как вы думаете - духи из дюти фрии отличаются от магазинных/онлайновских? У меня никогда не было одних и тех же, но купленных в разных местах. Муж скоро в Англию летит (без меняяяя...ааа), вот думаю мож чего заказать с той стороны.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 11:52 
Богиня
Богиня

Девочки, как хорошо, что я сегодня еще раз потестила лав ин вайт крида и сад после муссона гермеса. От крида меня чуть не вырвало, я побежала руки мыть, сад после муссона тоже каким-то странным показался. Зато я сегодня влюбилась в сады нила, наверное куплю себе ближе к лету. И все, никаких больше парфюмов!! Почти все мои новые любимки мне показались несколько тошнотворными. Удивительно, но миднайт роуз(ч. смородина), трезор, коко мад-ль и лакоста фемме(что у меня уже есть) мне по-прежнему оч. нравятся. Слава те. И хватит мне пока. Би делишес я выкинула. 5 авеню пока в нейтральных.

Приобщялась я сегодня и к селективам. Серж Лютен(Лютанс). Это же какой то ужас. Не только он. Есстественно я допускаю, что я до селективов просто не доросла.

Но крид каков! Мне он так понравился, наверное надо в разные дни цикла тестить и при разной погоде. Сегодня он мне пах гниющей раной. Фу. Не покупайте его никто без пробы!!!

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Coco Mademoiselle взяла маленький. Нравятся :angel Пахнут дорогими духами. Нетяжелые, для мадмуазелей)))

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 00:39 
Богиня
Богиня

Цитата:
Приобщялась я сегодня и к селективам. Серж Лютен(Лютанс). Это же какой то ужас. Не только он. Есстественно я допускаю, что я до селективов просто не доросла.

Но крид каков! Мне он так понравился, наверное надо в разные дни цикла тестить и при разной погоде. Сегодня он мне пах гниющей раной. Фу. Не покупайте его никто без пробы!!

Я здесь то же все "занюхи" делаю Лютенса и другие селективы, но вот что заметила, да, конечно ароматы оригинальные, но они через 2 часа выветриваются и не остается и следа от дорогого аромата (толи дело Суар де люн или Агент провокатор :-)). Заказала через интернет вот эти : Escentric Molecules Escentric 01 (Молеулу №1). Начиталась много хорошего, ну не знаю (когда придут, то напишу). И ещё мне раньше сладкие ароматы не нравились, а сейчас чего то хочется сладкого,теплого и солнечного. Присматриваюсь вот к этим Гермесовским : Claire des Merveilles и Hermes24, Faubourg, очень понравились вторые.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRINA_SH писал(а):
Цитата:

Но крид каков! Мне он так понравился, наверное надо в разные дни цикла тестить и при разной погоде. Сегодня он мне пах гниющей раной. Фу. Не покупайте его никто без пробы!!

Я здесь то же все "занюхи" делаю Лютенса и другие селективы, но вот что заметила, да, конечно ароматы оригинальные, но они через 2 часа выветриваются и не остается и следа от дорогого аромата (толи дело Суар де люн или Агент провокатор :-)). Заказала через интернет вот эти : Escentric Molecules Escentric 01 (Молеулу №1). Начиталась много хорошего, ну не знаю (когда придут, то напишу). И ещё мне раньше сладкие ароматы не нравились, а сейчас чего то хочется сладкого,теплого и солнечного. Присматриваюсь вот к этим Гермесовским : Claire des Merveilles и Hermes24, Faubourg, очень понравились вторые.

Они очень возрастные, хуже Шанели 5 на мои взгляд. (в смысле старят), а так духи роскошные.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 02:37 
Богиня
Богиня

НАдо ещё попробовать и посмотреть, как в них буду себя чувствовать. А так да, тяжелые. Раньше бы к ним на км. не подошла, а сейчас нравятся )

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 02:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solaria писал(а):
Слушайте, мне тут муж так сочувственно высказал, что я химию на кожу наношу, а потом эта химия вмешивается в мой организм и изменяет гормоны. :bigeyes Я хоть и медработник, но как-то про это не в курсе. Кто в этом разбирается, это так? какие духи можно каждый день носить, какие лучше на выход? С медицинской точки зрения? Я сама тоже хочу поизучать литературу, если что нарою - отпишусь.

духи содержат до 40 различных химических соединений, которые, естественно, попадая на кожу, проникают внутрь. наверняка, какое-то действие отрицательное оказывают, как и прочая химия.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 07:03 
Богиня
Богиня

SIMA писал(а):
Я Coco Mademoiselle взяла маленький. Нравятся :angel Пахнут дорогими духами. Нетяжелые, для мадмуазелей)))

ммммм, мои любимки :angel Сима, какой это маленький, 50 мл? :c_laugh
А я Жадор купила, прям так неожиданно его захотелось. Но мне нра самый первый, все остальные варианты уже не то.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRINA_SH писал(а):
НАдо ещё попробовать и посмотреть, как в них буду себя чувствовать. А так да, тяжелые. Раньше бы к ним на км. не подошла, а сейчас нравятся )

Они мне сразу понравились, я их купила в дьюти фри для сотрудницы 40 с чем-то лет на тот момент, верхние ноты и средние очень парадные , но вот базовые слышно сразу (слишком много?) и какои-то запах нафталина есть- знаете как старые меха обкладывали нафталиновыми шариками от моли... Вот видится мне богатая старушка в поношенных соболях...

Я купила себе Hugo Boss Woman недавно - очень стильно, раскрываются как классические духи- поступенно и греются на коже, рекомендую, хоть духи и 1997? года.

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.