Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 29 сен 2011, 01:07 |
|
|
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 29 сен 2011, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Сумки отличные Орландовские!!!  У меня как на картинке самая первая, только где коричневое у меня лак темно, темно синий, но ручки черные. Хожу уже с ней более полу года, очень нра. 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 29 сен 2011, 20:48 |
|
|
Мне, последнее время, очень нравятся лаковые сумки - гладкие и с рельефом (кроко или просто "жатые"). К чему бы это?  И "рептильевые" тоже обожаю. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 30 сен 2011, 00:13 |
|
|
кроко будет модно в след. году(ELLE)
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 30 сен 2011, 00:20 |
|
|
у нас есть итальянские магазинчики, в них такие большие, лаковые сумки, кожа, интересные, а цена смешная 250 в среднем евро. Жалко мне в них ходить нЕкуда. Я бы развернулась. 
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 30 сен 2011, 00:24 |
|
|
Сумки отличные, я бы не глядя взяла во второй строке четвертую, а может и третью еще, но глядя:) Что-то меня на зиму глядя на летние вещи и духи тянет 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 30 сен 2011, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А где тут вторая строка?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 30 сен 2011, 12:00 |
|
|
не столбик, а строка, но я ее уже не хочу 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 30 сен 2011, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Название темы понравилось...  а сумка только желтая ничего, ну может еще белая... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 30 сен 2011, 12:50 |
|
|
Ой, Кысь, соблазнительница.... я тоже теперь хочу....  Мне парочка понравилась.. Но я не люблю многа денег тратить, я как кот Матроскин, экономить люблю.... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 30 сен 2011, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне желтая последняя понравилась сумка. И над ней satchel.
А я тут себе прикупила на Rulala сумку Radley London. Раньше от таком бренде даже и не знала, я вообще темная в смысле моды. Спасибо, здесь, на форуме меня просвещают :)))
Такая сумка классная оказалась. Я ее купила просто потому, что мне понравилась. Обычно, я нахожу кучу фотографий, рассматриваю со всех сторон, а потом только покупаю. А про эту сумку ну ничего не нашла, так рискнула.
И риск для меня оправдался :))) Картинку только одну нашла, и ту маленькую. Сумка сама среднего размера, очень простая, и на мой взгляд, очень элегантная. Только скотч-терьер, - я так понимаю, символ этого бренда, - добавляет веселости. И подкладка внутри - чудесная шелковистая голубая ткань "в розочку"!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 30 сен 2011, 17:57 |
|
|
оооооооо у меня сегодня праздник!- купила вожделенную так вот прямо красными буквами -вожделенную  сумку от орландо. Я жеш ее "баюкала",к сердцу прижимала,подружке все уши прожужжала как я ее хочу,но только на прошлой неделе купила другую сумку-мишку и поэтому на эту уже сильно не разевалась. попробую прицепить фотки обеих сумок."мишку" купила к их же босоногам,сама не могла найти,чтобы подходила-подруга порадовала и так классно подошли,просто сказка   
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 30 сен 2011, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Стрекозка писал(а): оооооооо у меня сегодня праздник!- купила вожделенную так вот прямо красными буквами -вожделенную  сумку от орландо. Я жеш ее "баюкала",к сердцу прижимала,подружке все уши прожужжала как я ее хочу, Стрекозка, не могу твою сумку оценить, у меня РадикалРу блокируется. Но чувства твои понимаю :))) До сих пор своей новой сумке тоже сижу и радуюсь :)
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 30 сен 2011, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Стрекозка, сумочка хороша!  Только наверное, трудно к таким цветам одежду подбирать?
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 30 сен 2011, 18:17 |
|
|
А вообще, я долго от сумок воздерживалась, потому что лень было из одной в другую все перекладывать. У меня было всегда одна или две сумки (особенно в России). А тут случайно где-то увидела рекламу вот этой фигни - purse organizer. И усе, расходы мои на сумки резко увеличились  Зато удовольствия увеличились тоже 
|
|
 |
|
 |
|